Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
Net, вот у меня ровно такое же представление о помощи, какую твоя мама оказывает. Хочешь-можешь-счиатешь возможным помочь - приедь и по максимуму что-то сделай, а не столы-гости. Ну я бы так помогала, если б надо было, честно. Глажка-готовка-уборка-стирка, все ж видно, что надо делать. Повезло тебе с мамой, Net! Значит, и твоим детям повезет.

я-мамочка

Active member

voldo

New member
Irishka),давай может на самом деле передай Свете, муж завтра опять на меня малую а сам по делам, скорее бы мама вернулась, эх
Кать дети отпад, а ты зачем им такие прически под новый год сделала?

BlondY

Я натуральная блондинка
в щшоке. ладно свекра, но мама почему не понимает? - загадка.

я думаю она так, не подумав, ляпнула...

супер! такие клёвые!

Ой Блонди, читаю тебя и понимаю, нет толку не от мамы...ни от свекрови...

не ну с мамой у меня в принципе нормально, она нам тоже кушать привозит, правда до полов конечно дело не доходило, но малого хотя бы почукать на руках мин 30-40 может, пока я что-то сделаю, сегодня на улице погуляла. просто когда муж дома мне ничья помощь не нужна. а сейчас он уедет так думаю мама больше помогать будет
свекровь предложила помощь своей дочки, типа у Ирки по 3 выходных и если что надо она может приехать, я сказала пусть приезжает и на улицу с ним ходит. про себя она даже не заикнулась...
а вообще я сегодня была в шоке, когда свёкра малого на руки взяла... она ему чуть шею не свернула, потом начала по-другому пробовать и всё равно он у неё по-дурацки лежал, голова в разные стороны мотается, ещё ж неуверенно держит. она потом всё ходила и говорила "надо бабе учиться внука держать"

а ещё тётка андреева принесла костюмчик... с иероглифами на бирке... реально китайское синтетическое шило с торчащими нитками...это они со свекрухой выбрали.. муж сказал нищим отдать

Redangel

New member
Asya, прикольные у тебя киндеры :)

тётка андреева принесла костюмчик... с иероглифами на бирке... реально китайское синтетическое шило с торчащими нитками...это они со свекрухой выбрали.. муж сказал нищим отдать
правильно муж сказал... хотя такое даже детям нищих боязно отдавать, мало ли что там за материал...

Net

Active member
Вернулись с прогулки! Погуляли ,так здорово!!!Сынуля меня умилил совсем...Решили, что уточек надо покормить..А для этого зайти в магаз за батоном надо.Я у него спрашиваю...ты со Златкой постоишь...посторожишь ее...Сначала он пошел в отказ, а потом согласился.Зашли в Рамонок, я коляску на тормоз поставила и охронять велела....
Возвращаюсь...А мой сынок стоит и даже с места не сошел(чего признаться я очень боялась)..И говорит...Ты долго была....
А я ему , что он молодец..и т.п.
На что он мне отвечает...Было страшно, НО БАНДИТЫ НЕ ПОЯВИЛИСЬ....и что он почувствовал, как внутри у него разрастается невидимая сила...И что если б кто хотел Златку обидеть...Он бы смог всех победить....Я чуть не разревелась... Такой маленький, храбрый боец!!!!!
Ну... а потом он в куомовских валенках в воду зашел...Благо они не быстро промокают..Пришлось домой разворачиваться...

Volkonskaya

Мама Юлички
Net, читала про германа и сама прослезилась... умничка!

ася! детки так на тебя похожи!!!!

mamba

Active member
Катя, отличные детки!
Федору ты тоже машинкой стрижешь, как Мишаню? :)))
Слушай, Федора давно так уверенно голову держит? Моя красотка ни в какую не хочет, лежит на животе и кулаки сосет, потом кричит, что надоело. Даже попыток поднять не делает - лентяйка.

Net, так тепло написала... умница Герман!
А в воду зайти в валенках - это по-нашему:)

Наська! С прививкой, на мой взгляд, после инфекционки спешить не стоит - иммунитет ослаблен.

tasha534

Active member
Наська! С прививкой, на мой взгляд, после инфекционки спешить не стоит - иммунитет ослаблен.
угу, тем более АКДС...
В общем с мультиваркой я определилась) Возьму как у всех панасоник)

Asya детки класс!!! Похожи очень) Прикольные лысики такие))) А мои наоборот волосатые:biggrin:

Net

Active member
Я, раньше думала, что не смогу любить второго ребенка, так как я люблю Лерку..Появился Герман....и мне показалось, что я Лерку даже недолюбила где-то...Я ее стала любить еще сильнее...А когда у меня родилась Златка, мне стало понятно, что материнская любовь безгранична...Я только одно не могу понять, как некоторые матери могут любить одного ребенка больше, чем второго...Как можно выделить кого- то в любимчики????
И только теперь я себе ощущаю безгранично счастливой..Как я раньше могла жить без них??7

Asya

New member
Мама - монстр..Как тебя на все хватает)))))))))
а я что )) это папе не хватило )))

ты часто ее выкладываешь?
это наилучший способ в нашем случае от колик. или когда просто конючит я ее шмяк на живот. А вообще, я овно маманя и разрешаю ей мульты смотреть. а телек на стене, вот и приходится напрягаться. А так чтоб точно сказать - ну раз в день точно, а дальше - по настроению. если не спит, то перед едой шмякнуть могу.

что на живот не выложить сразу сирену врубают)))))
у меня наоборот, на живот=выключить серену ))

Глажка-готовка-уборка-стирка, все ж видно, что надо делать.
даже просто выйти на улицу с коляской на часа два и дать поспать - уже великое дело, а не держать на руках и ойкать...

красавки)они на тебя похожи)
ну слава богу)) а то вся родня не вилит сходства малой хоть с кем-то

а ты зачем им такие прически под новый год сделала?
у малой такая и ьыла :))) а Мишу я всегда брею налысо) мне нра ) он на будду похож. ну или на тибетского монаха :)))

а ещё тётка андреева принесла костюмчик... с иероглифами на бирке... реально китайское синтетическое шило с торчащими нитками...это они со свекрухой выбрали.. муж сказал нищим отдать
гыыы)) как я обожаю такие "подарки" :))) пожтому всегда говорю "Пусть хоть 20 тыщ, но ДЕНЬГАМИ" я найду им применение. а то да, такое бывает дарят... что и половая тряпка не выйдет ((

Такой маленький, храбрый боец!!!!!
просто молодец!

Федору ты тоже машинкой стрижешь, как Мишаню?
я не стригу детей до года )) они у меня со стрижкой рождаются :)))

Слушай, Федора давно так уверенно голову держит?
давно/ но не обольщайтесь, у нас еще и остаточный тонус (( вертикально она еще болтается как китайский болванчик ((

ollio

New member
девочки, подскажите. надо кучу вещей перевозить, где можно взять большие коробки типа из-под стиралки? или мот у кого есть ненужные, я бы забрала.

Asya

New member
ollio, ты переселяешься?

все, это пипец. малой опять с какой-то заразой. 37,8 и горло в красную точку как засос...

Aksi

New member
Всем привет! Я к вам с новым ником, но со старой авкой (пока), чтобы было понятно кто есть кто)))
Зашла в социалку глянула на ваших деток... все такие лапочки, что хочется их чмокать и жмякать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху