Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
kim_strong, Кимка, во-первых педиатр педиатру рознь. во-вторых я думаю Настя имела в виду, может из мам кто сталкивался с таким и просто успокоит ее, не более. к врачу она по-любому пойдет. я вот с гемоглобином понятное дело к гематологам если что. но и здесь спрашиваю у той же Тучки, потому как у обеих нас низкогемоглобиновые оглоеды. и какие-то нюансы могут быть похожи.

Elenochka

Active member
на счет ссылки на мулинекс, главное НЕ - Нет функции "отложить старт",
для меня это наиважнейшее качество )
ну там же есть поддержание пищи в горячем виде до 12 часов вроде, может это взаимозаменяемо? нет?

Все, я тоже пойду спать, а то потом только ною, что не высыпаюсь, а сама тут сижу )))

kim_strong

New member
Наська1992, я рада, что мы поняли друг друга :friends:
Elenochka, вот например, Мультиварка Panasonic SR-TMH 18 \ SR TMH 18, тут 13-часовой таймер отсрочки и будет сохранять блюдо теплым еще до 12 ч.

я думаю пока остановиться на http://www.marketshop.by/Kitchen/multivarka/multivarka_Panasonic_SR_TMH_18/

Tuchka

New member
блин,уже давно замечала,что у Дениса с одной стороны ребра торчат немного больше,а сегодня раздила и заметила что очень выпирает(это все рахит? и что делать?
сынуля хорошун-большун! врачу показать, может ортопеду или хирургу какому

Asya

New member
говорят молочная кислота при ГВ не полезна для ребенка, кто что скажет по сему поводу?!
про кислоту уже давно все опровергли ))

А сзади получается я ребенка не вижу. Вдруг плакать начнет, да и вообще просто так посматривать...
так и надо ставить. успокой себя тем, что он там пристегнут, ходить не умеет и нахходу из машины не выйдет. Если сильно закричиь - все как обычно, правый поворотник, самая правая полоса, аварийка и выяснять что там. Дергаться не надо. а вот если будет под носом сидеть... пипец, будешь все вреся взгдяд на него переводить. очень отвлекающий фактор.
Если и это тебя не успокаивает, то в моменты, когда хочется свернуть шею назад, подумай, что там ничего страшного, он жив и ему просто дискомфортно. а вот если вмазать куда из-за невнимательности, может стать совсем хреново (((

просыпается и плачет иногда, потому пока только с мужем ездим.
ну поплачет минутку, что ж такого. сьрашее будет потом _)) когда научится из кресла вылазить :))) я раз чуть "бритву в кофе не уронила", когда увидела дитя, лежащее под задним ветровым стеклом :)))ъ

ага, у меня малая тоже полюбила это дело.
моя пока не въехала ) и я еще мотать не научилась )) но кое-как вышло ))

ну ка про карп расскажите, с чем и как запекать!?
я думаю. что не так страшно его запекать/ как почистить )))

йогой только. физ нагрузки не рекомендуется при кормлении минимум до 6 месяцев. Некоторые говорят до 9 (тело восстанавливается столько же, сколько женщина вынашивала ребенка).
я не очень согласна. Это болталово надо начинать подтягивать, а то до 9 мес оно отвиснет по колено :))) но времени ноу ))) у меня есть тренажер Миша )) даже легмеджик не надо забирать )) хотя после первых родов я до мес семи вообще ничего не хотела. а вот ща тупо не выйдет из-за мужниной работы. хотя с удовольствием вернулась бы на стрип или бодибалет

я тоже хочу!!! Кать! Ты мне поюзать дать обещала
могу кольцевой без проблем. Напомни только, когда с пампами состыкуемся.

я уже не помню)))))))))))))
систрааааааааааааааааа))))))))))))))))))))

муж предлагает подарить мне на новый год, дожилась, кухонная техника - теперь подарок (((((((((
нормально )) я вон тащусь мультиквиком и блинной сковородой ))

christy

Well-known member
сегодня у нас на ужин карп, запеченный в духовке
С гречкой и грибами? Обожаю!!

в любом автокресле ребёнка до 6 мес надо возить спиной вперёд!
Да, я тоже такое знаю. И все автокресла с совсем маленькими видела только спиной вперед прикрепленными.

ну а как же не видеть!!!
Ну или сопровождающего или как-то так.

муж предлагает подарить мне на новый год, дожилась, кухонная техника - теперь подарок (((((((((
Ну мужики блин!!

И на переднем сидении часто вижу установленные кресла..(спинкой вперед) ...
Не, ну это ваще...

рассказали про мальчика, он сток из Европы возит
А поделись мальчиком плиз! Если можно, конечно.

поэтому стала со списком ходить, зато все объяснит )
Я к Г всегда со списком вопросов. На память давно не полагаюсь, подводит.

я думаю. что не так страшно его запекать/ как почистить )))
Во-во. Потому всегда беру только зеркальных.

Жаль, что нет вас тут никого... Меня так прет на общение. Давно такого не было в 2 часа ночи со мной:)

mamba

Active member
Поддержание температуры в течение 1 часа
Это не мало? Я-мамочка говорит, могу в 8 позавтракать, могу в 11.
Лена, час это мало.

По поводу второй. меня смущает объем 6 литров. Зачем тебе столько? Ты же не на неделю готовить будешь:))) или рожай еще парочку парней, чтобы мультиварка использовалась на весь объем.

целиком!? я так стейки из семги делаю, вкуснотища...
да, я делаю целиком. она сочнее тогда получается.

но потом повезло. рассказали про мальчика, он сток из Европы возит. я купила себе у него за 40 уев обычный черный пуховик-полупальто с капюшоном из натуральной опушки.
Ты не пропустила единичку перед цифрой 40?
Расскажи, что за мальчик)))

на счет ссылки на мулинекс, главное НЕ - Нет функции "отложить старт",
Да, для меня это тоже важно.

это как у всех нас))))

BlondY

Я натуральная блондинка
ну вот и хорошо!!! может и мне свой достать и попробовать???чего это я месяц туплю???

обязательно попробуй! я жалею что сразу не купила и не пользовала

я такая счастливая,я так люблю своего Деньку)

+1 только я Кирюшку своего люблю ))

у меня сегодня день визитов. приедут свекровь с тёткой, потом моя мама. а у нас дел невпроворот. надо мужа собирать, в магазин ехать, покупать пайку на неделю мне и ему. а они такие умные, даже не спрашивают когда приехать, сами диктуют условия как им удобно, типа мы тут только сидим и ждём их... сначала свёкра 10 раз время меняла, так муж потом сказал "приезжай кргда хочешь, но если он будет спать или на улице, то не обижайся", так она на наше время согласилась. потом маме говорю, мол приезжай попозже, они уйдут, ты пойдёшь с малым на улицу, а мы в гипер смотаемся, а она типа "так ну и что, приеду будем все вместе сидеть, так веселее..." я говорю "кому веселее? явно не мне и Кириллу..." короче я трохи в напряге...

BlondY

Я натуральная блондинка
вот и ты сделай как они, оставьте Кирилла с ними, а сами с мужем смотайтесь в гипер

вот это было бы весело :biggrin: если учесть, что он у меня успокаивается только грудью, то я представляю картину как он орёт, а три бабы вокруг него пляшут и не знают что с ним делать :biggrin:

Redangel

New member
после этого визиты станут ещё реже ))
знаешь, по моему мнению, чем такие визиты, так уж лучше без них... понимаю самой тяжелее со всем справляться, но и они взрослые люди должны понимать, что с маленьким ребёнком гостей быть не может

Asya

New member
резон в этом есть, а там за 185 по-моему попроще были, а про эти и отзывы неплохие да и вобще у бенатона техника вполне себе неплохая
ага ) чайник бы и рады поменять, да до сих пор работает )))))))))))))))))) уже лет 8, а может и десять )))))))))))

Там комплекс упражнений по бодифлексу небольшой. Каждый день делаю.
монстр )

BlondY

Я натуральная блондинка
знаешь, по моему мнению, чем такие визиты, так уж лучше без них... понимаю самой тяжелее со всем справляться, но и они взрослые люди должны понимать, что с маленьким ребёнком гостей быть не может

я с тобой полностью согласна, поэтому особо от свекрови помощи и не хочу , и если даже будет предлагать, то я постараюсь соглашаться только в случае крайней необходимости
да и вообще я со свекровью сына даже боюсь оставить, после того как она мне на третий день его жизни сказала давать ему компот из сухофруктов, который она мне передала неизвестно в какой бутылке. кто её знает что её ещё в голову взбредёт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху