говорят молочная кислота при ГВ не полезна для ребенка, кто что скажет по сему поводу?!
про кислоту уже давно все опровергли ))
А сзади получается я ребенка не вижу. Вдруг плакать начнет, да и вообще просто так посматривать...
так и надо ставить. успокой себя тем, что он там пристегнут, ходить не умеет и нахходу из машины не выйдет. Если сильно закричиь - все как обычно, правый поворотник, самая правая полоса, аварийка и выяснять что там. Дергаться не надо. а вот если будет под носом сидеть... пипец, будешь все вреся взгдяд на него переводить. очень отвлекающий фактор.
Если и это тебя не успокаивает, то в моменты, когда хочется свернуть шею назад, подумай, что там ничего страшного, он жив и ему просто дискомфортно. а вот если вмазать куда из-за невнимательности, может стать совсем хреново (((
просыпается и плачет иногда, потому пока только с мужем ездим.
ну поплачет минутку, что ж такого. сьрашее будет потом _)) когда научится из кресла вылазить
)) я раз чуть "бритву в кофе не уронила", когда увидела дитя, лежащее под задним ветровым стеклом
))ъ
ага, у меня малая тоже полюбила это дело.
моя пока не въехала ) и я еще мотать не научилась )) но кое-как вышло ))
ну ка про карп расскажите, с чем и как запекать!?
я думаю. что не так страшно его запекать/ как почистить )))
йогой только. физ нагрузки не рекомендуется при кормлении минимум до 6 месяцев. Некоторые говорят до 9 (тело восстанавливается столько же, сколько женщина вынашивала ребенка).
я не очень согласна. Это болталово надо начинать подтягивать, а то до 9 мес оно отвиснет по колено
)) но времени ноу ))) у меня есть тренажер Миша )) даже легмеджик не надо забирать )) хотя после первых родов я до мес семи вообще ничего не хотела. а вот ща тупо не выйдет из-за мужниной работы. хотя с удовольствием вернулась бы на стрип или бодибалет
я тоже хочу!!! Кать! Ты мне поюзать дать обещала
могу кольцевой без проблем. Напомни только, когда с пампами состыкуемся.
я уже не помню)))))))))))))
систрааааааааааааааааа))))))))))))))))))))
муж предлагает подарить мне на новый год, дожилась, кухонная техника - теперь подарок (((((((((
нормально )) я вон тащусь мультиквиком и блинной сковородой ))