Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
а Бинатон? Это не шило какое-нибудь случайно?
не Лена, это вполне хороший производитель бытовой техники, странно что ты никогда про неё не слышала, они давно у нас на рынке и техника этой фирмы есть у многих моих знакомых и у родителей, все довольны

Потом, какой там объем? Это может только на 2,5 литра всего? Или еще меньше?
написано выпечка на 900г, сколько это литров не знаю...

Наська1992, симпатяжка :)

Elenochka

Active member
странно что ты никогда про неё не слышала
не, я слышать слышала, просто я обычно бытовую технику покупаю бош, потому что типа "Бош есть Бош". Кстати, уже 2 раза накололась с бошем этим, с пылесосом и чайником. Но все равно беру бош )))

ага, понятно, это хорошо

написано выпечка на 900г, сколько это литров не знаю...
ну вот и мне непонятно, вдруг она маленькая?

voldo

New member
Elenochka,у меня все разное, комбайн-браун, пылесос-самсунг, плита- зануси, чайник и соковыжималка-филипс

беняша

Active member
в-основном на балконе деть мой дышит воздухом.
а мы не хотим спать на балконе - каждые 10 мин качать надо((((

Давай, я твой телефон себе запишу и как мы в очередной раз пойдем, звякну, вдруг вы тоже как раз на улице будете.
ок, звони!!!

М/с сказала, что в прошлый вторник в одно и тоже время 7 детей месячных собрались! Родители даже вроде поругаться успели.
ничего удивительного...я тоже уже задумываюсь, сколько мы там проторчим...а еще ж на прививку надо очередь отстоять((((

Redangel

New member
я обычно бытовую технику покупаю бош, потому что типа "Бош есть Бош"
зря, у боша тоже не вся техника хороша...

вдруг она маленькая?
ну судя по размеру пирогов на фото не сильно она и маленькая, конечно не 6 литров, но судя по всему литра на 4 потянет

Tuchka

New member
Tuchka, так у вас феррумлек лучше усваивается? а как вы это поняли - гемоглобин поднялся или реб просто не срыгивает? моей мальтофер не очень - и срыгивает и колики к вечеру начались опять, хотя уже прошли было до принятия мальтофера, да и на гемоглобин он как-то не особо влияет как я погляжу.
меньше срыгивает, и покаки не такие железные, анализ 1го декабря сдлаем, посмотрим и если что к гематологам тоже. Нужно смотреть, может фолиевой кислоты не хватает, или еще витамина В12 по-моему...вообщем дейстивительно специалистам виднее. Но два препарата, что принимаем самые лучшие по усвояемости и побочным эффектам, железо тут трехвалентное

в открытых лодочках из фольги, предварительно натерев специями и дав ему в них постоять пару часиков. Получается очень вкусно, сверху корочка, а внизу в собственном соку.
целиком!? я так стейки из семги делаю, вкуснотища...

беняша

Active member
но когда мы оказались в 26-ой... я поняла, что 25-я не самая ужасная)))
да просто она загружена пациентами дОнельзя...все новостройки туда спихнули +старые районы...поэтому там такой кавардак...ненавижу туда наведываться...с 1 янв, ксати, дет поликлинику перенесут в здание кардиодиспансера, который за 26 ПК находится...только толку от этого...все равно врачей не хватает(м/с сказала)

теперь я точно одна не пропаду!
ну вот и хорошо!!! может и мне свой достать и попробовать???чего это я месяц туплю???

И на переднем сидении часто вижу установленные кресла..(спинкой вперед
и наши соседи так ездят

Elenochka

Active member
а мы не хотим спать на балконе - каждые 10 мин качать надо((((
вот жеж засада! Не, мы час, потом еще час, или вообще полтора не просыпаясь. Ну, значит точно свидимся на улице )))

ничего удивительного...я тоже уже задумываюсь, сколько мы там проторчим...а еще ж на прививку надо очередь отстоять((((
кстати, анализы в этот же день и не сдашь. Германова по вторникам с 4 до 7 работает, по-любому второй раз переться. Так а на прививку разве не без очереди с такими маленькими? Я вот еще думаю, зачем талоны к окулисту и неврологу? Там что тоже очередь сидеть? Дети же до года без очереди идут обычно

но судя по всему литра на 4 потянет
надеюсь )))

Elenochka

Active member
с 1 янв, ксати, дет поликлинику перенесут в здание кардиодиспансера,
это он по плану так,а как оно там пойдет...Это здание просто кошмар какой-то. Коридорчики узенькие, полутемные, окно только в конце. Я когда первый раз зашла, прям обомлела: полумрак такой и ТОЛПЫ детей носятся, жара, духота - жесть короче. Надеюсь, что в новом здании хоть попросторнее будет. Кстати, а когда нашу уже построят поликлинику?

Elenochka

Active member
думаю можно поискать такую на жданах и глянуть её вживую... надо наверно будет так сделать
ой не, ты же знаешь как мы на Жданы ездим ))) Нам или магазин какой, типа 5 элемент, электросила или интернет в помощь )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху