Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member

Elenochka

Active member
Счас мы Ким тебе посбрасываем все свои утюги, а ты из них выберешь уже по принципу
не самый дорогой, не самый дешевый
)))))))))

я ему этот вопрос по 150 раз за ночь задаю!!! и еще раз 30 за день!!!
что говорит? ))))))

когда живот болит, он ножками стучит и плачет громко-громко!!!
а у тебя не плачет? а что, лежит просто?

беняша

Active member
Я с ужасом жду нашего этого второго месяца,
а у нас, кстати, все и началось с месяца...первое время ел и спал по 2-3-4 часа...а теперь как подменили!

а у тебя не плачет? а что, лежит просто?
лежит, машет руками-ногами, ест, какает, срыгивает, снова ест....ну и без психов, конечно, не обходится))))но главное, глаза по 5 копеек и все!!!

что говорит? ))))))
))))))))))))

Elenochka

Active member
лежит, машет руками-ногами, ест, какает, срыгивает, снова ест....ну и без психов, конечно, не обходится))))но главное, глаза по 5 копеек и все!!!
предлагаю тебе ложиться рядом и спать и просыпаться попу мыть раз в час )))

Юль, ну что тебе завтра уже рожать? Как настрой?

Redangel

New member
Юль, ну что тебе завтра уже рожать? Как настрой?
врядли завтра, у меня ещё никаких предпосылок нет, правда вроде живот стал опускаться по-немногу, я уже морально готова, пакеты на месте, постельное сегодня пошила, правда защиту ещё не штла, но она мне пока не нужна

я наконец сделала селёдку под шубой, теперь сижу ем... на ночь глядя...

Elenochka

Active member
я наконец сделала селёдку под шубой, теперь сижу ем... на ночь глядя...
ты ее еще касторкой запей ))) Тогда точно завтра родишь ))) Слушай, а чего мы тебя с неделькой в четверг поздравляем, если у тебя завтра?

А уже же стрелец пошел?

Redangel

New member
ты ее еще касторкой запей ))) Тогда точно завтра родишь )))
да, ты мне сейчас насоветуешь...

а чего мы тебя с неделькой в четверг поздравляем, если у тебя завтра?
а кто сказал, что я завтра рожу? я рожу на выходные

А уже же стрелец пошел?
конечно, он вроде с 23 начался

Elenochka

Active member
Се, пойду я спать. Хотела еще голову помыть, а то завтра в люди выбираться, но почитала про ваши бессонные ночи и решила ловить любой момент поспать. Вдруг война ночью, а я не выспавшаяся ))) зато с чистой головой )))

а кто сказал, что я завтра рожу? я рожу на выходные
а кто сказал? Я думала у тебя ПДР завтра?

Redangel

New member
моя интуиция :)))

Я думала у тебя ПДР завтра?
ну так это официально... мне даже врачиха приём на 2 назначила

спокойной ночи
а я наверно ещё попробую защиту пошить

mamba

Active member
я ему этот вопрос по 150 раз за ночь задаю!!! и еще раз 30 за день!!!
да-да, я с теми же вопросами))))

а у нас, кстати, все и началось с месяца...первое время ел и спал по 2-3-4 часа...а теперь как подменили!

у нас с тобой не общий ли ребенок? ))))

зато с чистой головой )))
Лена, ну если тебя это утешит ночью:)

Asya

New member
ну-ну... я ещё раньше говорила, что Федора похожа на тебя, а вот сын да скорее на мужа... забыла )))
вообще удивила :))) Миша, если надеть косынку, вылитая я :))) но муж тоже учавствовал, не могу не согласиться :)))

вы еще и ногти красите!!! я с момента родов раза два накрасила во время маникюра педикюра, а так вонять на квартиру не хочется, то крась воняй, стирай их потом воняй ))) да и просто лениво.
Тучка, мне показалось или ты меня на "вы"? если второе, то бросай это дело)) мы все тут тыкаемся и в 18 м в 40 :)))

а ногти я смываю на болконе, а крашу на кухне ночью и сразу проветриваю)

Девочки, нужна консультация. Стала замечать (уже где-то неделю), что немеет "ребро" ступни правой. Чувствительность снижена очень, причем не находами, а постоянно. Не то, чтобы не чувствую ногу - чувствую, конечно. но не 100%-но. У кого-нить что-нить похожее было, с чем бы это могла быть связано?
мне вообще переодически казалось, что все отнимается отваливается. Но врачу пожалуйся.

беняша

Active member
у нас с тобой не общий ли ребенок? ))))
да они, по ходу, в 7ке еще сговорились))))
вот у нас уже с 21.00 началось..поели, уснули, через полчаса проснулись...и ни в какую спать не хотим. папа теперь танцы устраивает, у меня уже спина болит

Redangel

New member
блин... у меня в швейной машине лампочка перегорела... в двери ручка сломалась... вилка от стиралки из розетки вылазить не хочет... какая-то тёмная полоса у меня пошла...

Asya

New member
муж целыми днями на работе...ночью я даже плакала((((
подзабей на все, кроме самого критичного и в любую минуту свободную хотя бы полежи. Ты все равно ничего не изменишь и никуда не денешься, дети-то твои родные. Поэтому включи программу "смирилась" и не пытайся что-то исправить. Все обязательно наладится.
Меня сегодня переколотило пару раз. и я уже почти ничего не чувствую. Боюсь ложиться, догадываюсь, какая завтра встану. Буду разбита и разломана как на куски. Мало того, что Миша всю ночь горел, потом утром, потом поликлиника с анализом крови, так к вечеру (оставила на 4 часа у свекры, чтобы его не возить в машине) свекра позвонила и чуть не в слезах "Быстрее, Миша задыхается". Как я доехала, я вообще не пониманию. А с собою ни уколов, ни ампул. Короче. Миша просто проснулся с высокой темпой и покашлял. Б...яяяяяяяяяя... Не дай бог ей видеть, КАК это на самом деле выглядит. Короче, я уже улыбаюсь, нервничать у меня больше нечем.

Tuchka

New member
так растет малыш! я все вспоминаю как его после месяца полдня спать укладывала, сама извелась вся, и потом только торкнуло, ребенок может не спать не плакать а просто бодрствовать, может и твоему общения уже хочется!

Тучка, мне показалось или ты меня на "вы"? если второе, то бросай это дело)) мы все тут тыкаемся и в 18 м в 40
неа, это я в общем!!! типа вы тут все )))) с ногтями!!!

Катя, ну что за напасть такая с малышней, держись! даже страшно представить, что переживаешь ты.

какая-то тёмная полоса у меня пошла...
это все к родам ))))

mamba

Active member
Беняша, моя с семи таращится. Вот скоро 12, а у нее ни в одном глазу, пересыпы максимум 15минут.

Тучка, так мы с Беняшей не против, чтобы они бодрствовали, но не по ночам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху