я ему этот вопрос по 150 раз за ночь задаю!!! и еще раз 30 за день!!!А чего он не спит?
когда живот болит, он ножками стучит и плачет громко-громко!!!Может все же живот?
я ему этот вопрос по 150 раз за ночь задаю!!! и еще раз 30 за день!!!А чего он не спит?
когда живот болит, он ножками стучит и плачет громко-громко!!!Может все же живот?
)))))))))не самый дорогой, не самый дешевый
что говорит? ))))))я ему этот вопрос по 150 раз за ночь задаю!!! и еще раз 30 за день!!!
а у тебя не плачет? а что, лежит просто?когда живот болит, он ножками стучит и плачет громко-громко!!!
а у нас, кстати, все и началось с месяца...первое время ел и спал по 2-3-4 часа...а теперь как подменили!Я с ужасом жду нашего этого второго месяца,
лежит, машет руками-ногами, ест, какает, срыгивает, снова ест....ну и без психов, конечно, не обходится))))но главное, глаза по 5 копеек и все!!!а у тебя не плачет? а что, лежит просто?
))))))))))))что говорит? ))))))
было дело, но там про парогенератор я рассказывала и как погладить защиту не стираяЯ помню ты чего-то там рассказывала про отпариватели
предлагаю тебе ложиться рядом и спать и просыпаться попу мыть раз в час )))лежит, машет руками-ногами, ест, какает, срыгивает, снова ест....ну и без психов, конечно, не обходится))))но главное, глаза по 5 копеек и все!!!
врядли завтра, у меня ещё никаких предпосылок нет, правда вроде живот стал опускаться по-немногу, я уже морально готова, пакеты на месте, постельное сегодня пошила, правда защиту ещё не штла, но она мне пока не нужнаЮль, ну что тебе завтра уже рожать? Как настрой?
ты ее еще касторкой запей ))) Тогда точно завтра родишь ))) Слушай, а чего мы тебя с неделькой в четверг поздравляем, если у тебя завтра?я наконец сделала селёдку под шубой, теперь сижу ем... на ночь глядя...
да, ты мне сейчас насоветуешь...ты ее еще касторкой запей ))) Тогда точно завтра родишь )))
а кто сказал, что я завтра рожу? я рожу на выходныеа чего мы тебя с неделькой в четверг поздравляем, если у тебя завтра?
конечно, он вроде с 23 началсяА уже же стрелец пошел?
а кто сказал? Я думала у тебя ПДР завтра?а кто сказал, что я завтра рожу? я рожу на выходные
моя интуиция ))а кто сказал?
ну так это официально... мне даже врачиха приём на 2 назначилаЯ думала у тебя ПДР завтра?
спокойной ночипойду я спать
так значит и неделька официально во вторник. Или мы по твоей интуиции тебя поздравляем в четверг? )))ну так это официально...
ну если моя интуиция окажется права, то придётся вам меня ещё поздравить разок ))Или мы по твоей интуиции тебя поздравляем в четверг? )))
ага, если б все так просто было...надо ж на руках побыть, похныкать, если что...ну и внимание нужнопредлагаю тебе ложиться рядом и спать и просыпаться попу мыть раз в час )))
да-да, я с теми же вопросами))))я ему этот вопрос по 150 раз за ночь задаю!!! и еще раз 30 за день!!!
у нас с тобой не общий ли ребенок? ))))а у нас, кстати, все и началось с месяца...первое время ел и спал по 2-3-4 часа...а теперь как подменили!
лежит, машет руками-ногами, ест, какает, срыгивает, снова ест....ну и без психов, конечно, не обходится))))но главное, глаза по 5 копеек и все!!!
Лена, ну если тебя это утешит ночьюзато с чистой головой )))
вообще удивила )) Миша, если надеть косынку, вылитая я )) но муж тоже учавствовал, не могу не согласиться ))ну-ну... я ещё раньше говорила, что Федора похожа на тебя, а вот сын да скорее на мужа... забыла )))
Тучка, мне показалось или ты меня на "вы"? если второе, то бросай это дело)) мы все тут тыкаемся и в 18 м в 40 ))вы еще и ногти красите!!! я с момента родов раза два накрасила во время маникюра педикюра, а так вонять на квартиру не хочется, то крась воняй, стирай их потом воняй ))) да и просто лениво.
мне вообще переодически казалось, что все отнимается отваливается. Но врачу пожалуйся.Девочки, нужна консультация. Стала замечать (уже где-то неделю), что немеет "ребро" ступни правой. Чувствительность снижена очень, причем не находами, а постоянно. Не то, чтобы не чувствую ногу - чувствую, конечно. но не 100%-но. У кого-нить что-нить похожее было, с чем бы это могла быть связано?
да они, по ходу, в 7ке еще сговорились))))у нас с тобой не общий ли ребенок? ))))
подзабей на все, кроме самого критичного и в любую минуту свободную хотя бы полежи. Ты все равно ничего не изменишь и никуда не денешься, дети-то твои родные. Поэтому включи программу "смирилась" и не пытайся что-то исправить. Все обязательно наладится.муж целыми днями на работе...ночью я даже плакала((((
так растет малыш! я все вспоминаю как его после месяца полдня спать укладывала, сама извелась вся, и потом только торкнуло, ребенок может не спать не плакать а просто бодрствовать, может и твоему общения уже хочется!а у нас, кстати, все и началось с месяца...первое время ел и спал по 2-3-4 часа...а теперь как подменили!
неа, это я в общем!!! типа вы тут все )))) с ногтями!!!Тучка, мне показалось или ты меня на "вы"? если второе, то бросай это дело)) мы все тут тыкаемся и в 18 м в 40
это все к родам ))))какая-то тёмная полоса у меня пошла...