Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
но, блин, эмоционально все это перетерпеть не всегда получается, особенно, если посплю часа 1,5 за сутки(((((

а я сама себе удивляюсь, точнее своей выдержке. вообще я по натуре немного нытик, лентяй и паникёр. боялась что с таким набором качеств с ре будет очень трудно... но такое ощущение что сын сделал меня в 100 раз сильнее... я не позволяю себе нервничать, плакать, жалеть себя. реально понимаю, что этим ничего не изменишь. стараюсь делать всё, что могу. если ничего не помогает, просто набираюсь терпения и жду.

беняша

Active member
стараюсь делать всё, что могу. если ничего не помогает, просто набираюсь терпения и жду.
о, тебе только позавидовать можно!!! я пока с собой не очень справляюсь((((я тоже еще тот нытик и паникер

BlondY

Я натуральная блондинка
о, тебе только позавидовать можно!!!

говорю же сама себе удивляюсь... могу сказать, что муж (он-то по жизни куда сильнее духом чем я) хуже меня сейчас с эмоциями справляется. а я какая-то железная леди стала... маме как расскажу какие у нас бывают дни и ночи, ей плохеет, говорит не выдержала бы, а я говорю "да, нормально всё!"
просто я очень долго этого ждала и понимаю, что готова вообще не спать, лишь бы сын у меня был. напоминаю себе о том, что есть бездетные пары. а вдруг бы и у нас ничего не вышло? ну и тд... ладно, а то щас сама себя сглажу ))

беняша, нахожу между нашими детками некое сходство )) только твой поупитаннее
кстати ты со слингом не подружилась? я в полном восторге, не знаю чтобы без него делала... сегодня и поела,и поубирала,и малого усыпила только благодаря ему.

Asya

New member
во жесть, это ж поседеть можно...
я только покрасилась, корни отрастать начнут - скажу можно или нет :)))

просто я очень долго этого ждала и понимаю, что готова вообще не спать, лишь бы сын у меня был. напоминаю себе о том, что есть бездетные пары.
умничка! когда сильно начинаю жалеть себя, то напоминаю себе, что этого счастья могло бы у меня и не быть. И не было бы проблем. Но было бы мне хорошо ??? нет конечно.

christy

Well-known member
я только покрасилась, корни отрастать начнут - скажу можно или нет
Мать, ты даже в таком состоянии способна отжигать. Респект! А вообще, конечно, жуть все это. Но реально надо включить программу "я все принимаю".

Irishka)

New member
расскажи когда тебе стало полегче? и как сейчас поживаете?
спасибо у нас уже т-т- не плохо))не сравниться с тем что было)
а легче стало просто офигенно я даже скажу) где то как колики прошли)это 3,5 месяца))) так что потерпите чутка))и все будет просто класс))конечно капризы там и еще что нить..но это не сравниться))

voldo

New member
Irishka),а тому кого колики не мучают, а ре все время есть хочет, когда легче станет?:dance:

mamba

Active member
Irishka),а тому кого колики не мучают, а ре все время есть хочет, когда легче станет?:dance:
А таких кормить чаще надо)))))

Ктсати моя красотка набрала 1300 за первый месяц. Приятно удивлена. А выросла только на 3 см.

voldo

New member
mamaba555,опупеть, вчерашняя ночь прошло по эгидой: жрать в студию с 11 до 3 30, сегодняшняя с 00 до 2 ночи, непрерывно

Net

Active member
mamaba555,опупеть, вчерашняя ночь прошло по эгидой: жрать в студию с 11 до 3 30, сегодняшняя с 00 до 2 ночи, непрерывно
Моя стала наедаться и спит ночью хорошо и днем у нас сон большой с 12 до 15...Я все успеваю сделать.Орехи поешь для жирности..Я ем грецкие кешью и миндаль...Да и пью я пока и аппилак и млекоин и завариваю семена укропа+ромашка и чаи для лактации ..и просто чай черный с молоком...У меняуже 5 дней с молоком норма..наедается и отваливается....Правда ест долго по часу...потом перерыв и еще может присосаться )))))))))))))
Ася вот ссылка интересная про Пролапс и ООО
http://zulfia.livejournal.com/169139.html?mode=reply
Ктсати моя красотка набрала 1300 за первый месяц. Приятно удивлена. А выросла только на 3 см.
Молодец, Каринка!!! Хорошо маму кушала!!! Шикарный вес и рост!!!

Net

Active member
Моя малая, так смешно по игрухе лупит...Типо попытка захвата и ..в рот чтоб донести...По игрухе попадает и руку в рот..а там пусто...Она по новой..Старается)))
И карусель нам хорошо зашла.Особенно пение птиц....Она может минут 15 втыкать))
Я кстати чаек Хипп ромашку и фенфель даю и боботик раза 2 в день...После обеда и в часов 10 вечера даю...Коликов вроде нет особо... Даю для профилактики...
А чаи она очень любит..Я в три недели давать начала, не ждала пока месяц исполнится..Так вот у меня сложилось впечатление, что иногда она просто пить хочет...Может и все 100 грамм за раз заточить и не отберешь...злится тогда, а если пытаюсь грудь всунуть, злится еще больше))))))))

stacey

New member
Добрый день всем!

Как же хорошо было, когда мама была здесь: и приготовит, и полы помоет, и ребенка укачает, еще скажет: поспи доченька, пока я тут... все лафа закончилась. ребенок, кажется, привык только к ее рукам. вечером такой скандал закатил два дня подряд.

Наська, спасибо большое за орешки. Очень вкусно было!

жрать в студию с 11 до 3 30, сегодняшняя с 00 до 2 ночи, непрерывно
и мы в этом клубе: с 10 до 12.30 сегодня

Net

Active member
Как же хорошо было, когда мама была здесь: и приготовит, и полы помоет, и ребенка укачает, еще скажет: поспи доченька, пока я тут... все лафа закончилась. ребенок, кажется, привык только к ее рукам. вечером такой скандал закатил два дня подряд.
Привет! давно не появлялась, рассказывай как дела...Да..я согласна с мамой очень хорошо..
А дети в таком возврасте к рукам не привыкают..просто ему защита, тепло надо...мот чето его беспокоит...

stacey

New member
просто ему защита, тепло надо
наверное, мама держала его по-другому. крепче, может... у меня он постоянно как то вниз соскальзывает.

дела у нас вроде нормально. сыпь, правда, какая-то. сначала на лице. решила, что угри новорожденных. теперь вот на грудь и шею, руки тоже спустилась. сегодня местный врач сказал мазать увлажняющим средством и ждать.
по вечерам, наверное, колики беспокоют. даю бебинос. и еще мажу вивасановским кремом с календулой и добавляю фенхелевое масло. это опять же мама привезла. сначала я противилась таким средствам, но когда ребенок орет истерично, аж заходится, на все согласна...
спит ребенок ночью только у меня на груди. кроватка пока что в основном как подставка для пеленалки.

А чаи она очень любит.

я тут тоже в литовском магазине чаи такие видела. стОит попробовать? волнуюсь, а не будет ли из-за этого молока меньше? типа, не высосал 100 мл, которые в чае, значит организм меньше производить будет...

Net, детки у тебя такие красавцы-красавицы (т-т-т).

Tuchka

New member
а тому кого колики не мучают, а ре все время есть хочет, когда легче станет?
в 2,5-3 месяца тепер и по 3 часа можно без еды, и ночью по 6

моя красотка набрала 1300 за первый месяц. Приятно удивлена. А выросла только на 3 см.
отличный результат, мы по 4 см нарастаем в месяц, педиатор не верит, перемеряет )))

или чайок давать попробуй)
зачем?! если с молоком все ок

Моя малая, так смешно по игрухе лупит...Типо попытка захвата и ..в рот чтоб донести...По игрухе попадает и руку в рот..а там пусто...
не удивлюсь если Злата первая из темки поползет и пойдет! )))) мы еще тока тока игрушки осознанно осваиваем )))

волнуюсь, а не будет ли из-за этого молока меньше? типа, не высосал 100 мл, которые в чае, значит организм меньше производить будет...
я бы не давала... молока если хватает то ребенку и попить, и поесть и успокоиться достаточно груди

дела у нас вроде нормально. сыпь, правда, какая-то. сначала на лице. решила, что угри новорожденных. теперь вот на грудь и шею, руки тоже спустилась. сегодня местный врач сказал мазать увлажняющим средством и ждать.
она с белыми серединками внутри!? т.е. каждый прыщик красненький с белым на конце!?

Последнее редактирование:

christy

Well-known member
мажу вивасановским кремом с календулой и добавляю фенхелевое масло
Вообще-то это довольно ядерная штука. Мама уверена, что малышу можно? Я Вивасан уважаю, на себе испробовала его крема-масла, эффект очень хороший и ощутимый сразу для взрослого человека. Но с малышом я бы сто раз подумала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху