Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
stacey, простоо смотри, чтоб не аллергия была на те же крема и не инфекция. А малыши маму ой как любят, да и папу тоже, мы по первой спали тоже на груди и днями и ночами. Потерпи немножко.

поговорите кто-нить со мной ))) пока сынуля...тихонько...спит

Redangel

New member
Наська1992, привет! как вы там?

я сегодня ещё и защиту от безделия пошила и закинула с постельным стирать и буду уже на все 100 готова рожать :)

Наська1992

New member
поздравляем! скоро дома по всем углам ловить будешь!
спасибо,да,уже в кровати ловлю))так смешно на него смотреть,переворачивается на живот,носом в плед и быстро-быстро ногами пихается и смеется)))

Не удивлюcь, если все это у Дениски
неееее))это у меня))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Net

Active member
вот на грудь и шею, руки тоже спустилась. сегодня местный врач сказал мазать увлажняющим средством и ждать.
Это уже на аллергию смахивает...((((((((((
еще мажу вивасановским кремом с календулой и добавляю фенхелевое масло.
А это супер аллергенная штука!!! Просто бомба!!!Осторожно с ней!!!!
не удивлюсь если Злата первая из темки поползет и пойдет! ))))
Все может быть)))))))))))Если решит от старшеньких не отставать))Лерка в 7.5 пошла.....
я сегодня ещё и защиту от безделия пошила и закинула с постельным стирать и буду уже на все 100 готова рожать
Осталось только с дочей добазариться..)))))))))))))))
вылез третий зуб))
Поздравлялки зубастикам!!!!

Tuchka

New member
Наська1992, посмешила, так умилительно смотреть как они растут, мы недавно у невролога были и она за руки малыша взяла и посадила, а он сидит и смотрит по сторонам, типа ну и с чем бы мне поиграть, все это пару секунд, но мы так растрогались, явно так представив, что скоро наш сын будет вот так вот сидеть!

Net

Active member
Муж вернулся..всем подарков и вкусняшек навез..Больше всего старшенькой перевалило...Ну..... и мне любимый биотерм ночной и дневной и себе любимому кстати тоже крем и дезик)))))еще и тушь мне купил лориаль коричневую....ха-ха..а просила ланком...Ну вроде ничего такая....если, что дочка домазюкает))))))))

ollio

New member
а мы тоже были на плановом осмотре. набрали 800 г и 2 см. сделали независимый анализ гемоглобина в Синэво, трошки он поднялся - это плюс, но не настолько чтобы была норма и можно было делать прививку - это минус. еще сдавали анализ мочи на кальций, а результат я балда забыть спросила.

Redangel

New member

Наська1992

New member
поздравляю! скаро совсем зубастиками будете
да,меня уже кусает))))

ага или с сыном )))
ты всё же думаешь сын?)

смотрю на свою линеечку и хочу быстрее НГ ))) она не так насрой подниает))вообще снега хочу ))

BlondY

Я натуральная блондинка
Ктсати моя красотка набрала 1300 за первый месяц
молодцы какие!

сегодняшняя с 00 до 2 ночи, непрерывно

у меня такое частенько, я уже внимания не обращаю...

чаи она очень любит

мой ничего кроме молока не принимает, даже воду, не то что чаи, сразу кривится и орёт, 10 гр с трудом можно влить...

Tuchka

New member
ollio, гемоглобин трошки это на сколько? а моча на кальций это что за анализ? и вам педиатор сказал при анемии не делать прививку? млин...мы еще 3месячную не делали, подожду анализ крови

Asya

New member
Ася вот ссылка интересная про Пролапс и ООО
http://zulfia.livejournal.com/169139.html?mode=reply
спасибо, про ООО в курсе. но меня больше ОАП беспокоит. про него там нету ( хотя тоже к белым порокам относится.

зачем?! если с молоком все ок
я уже тоже считаю, что не помешает.

а меня узи так и не переубедили мне вобще уже всё равно, но интуиция твердит своё...
гыыыыы)) тебе надо быть особенно внимательной, когда на родильном столе у тебя спросят "Что вы видите?" :))) а то моя мама была уверена что я - мальчик. И так и сказала "Мальчик", на что ей резонно ответили "Женщина, откройте глаза" :))) мама: "Аааааааааа. девочка". Акушерка: "Что? Назад засунуть?" ))) мама не согласилась назад :)))

мой ничего кроме молока не принимает, даже воду, не то что чаи, сразу кривится и орёт, 10 гр с трудом можно влить...
поначалу - да. Особенно из бутылки. Но потом норм заходит. Не знаю, или молоко какоее густое/жирное, или что, но когда чаи пьем, малая меньше конючит.

мы еще 3месячную не делали, подожду анализ крови
радуйся ) если старших нет, то это не так критично. Я даже со старшим не планирую делать в 3.

Последнее редактирование:

mamba

Active member
Я даже со старшим не планирую делать в 3.
Я тоже планирую делать после года в лучшем случае.

Net, Златушка, похоже, тоже ранней будет)))
А что муж Лере привез? - заинтриговала)))

Redangel, какая ты неверующая))). првоерим твою интуицию - до выходных недолго осталось)))

Тучка, если гемоглобин снижен, прививку лучше не делать. тем более эту.

Net

Active member
А что муж Лере привез? - заинтриговала)))
Ну не много...с каждой поездки что-то перепадает..Джинцы Бершка (очень классные..сама такие захотела....)Комплект шапка,шарфик...шерстяной + еще 2 шапки молодежных...упаковку трусиков(3шт) и носки упак. тоже 3 шт.....фирма тоже какая-то классная молодежная....
Герману майки нательные и трусики с бакуганами...(это очень круто..Герман сказал)
Мне шапка -берет перепала..если Лера не конфискует...ей он тоже очень нужен)
Всем ...орехи,шоколад,кофе....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху