ээээ. а должны была на сколько? на 5? мы растем на 2 каждый месяц и я считаю (то есть врач считает), что это прекрасно.А выросла только на 3 см.
ээээ. а должны была на сколько? на 5? мы растем на 2 каждый месяц и я считаю (то есть врач считает), что это прекрасно.А выросла только на 3 см.
неплохо. Денька уже во всю переворачивается и пытается ползти,вылез третий зуб)) послезавтра начинается практика в школе)Наська1992, привет! как вы там?
поздравляем! скоро дома по всем углам ловить будешь!неплохо. Денька уже во всю переворачивается и пытается ползти,вылез третий зуб)
Не удивлюcь, если все это у Денискивылез третий зуб)) послезавтра начинается практика в школе)
спасибо,да,уже в кровати ловлю))так смешно на него смотреть,переворачивается на живот,носом в плед и быстро-быстро ногами пихается и смеется)))поздравляем! скоро дома по всем углам ловить будешь!
неееее))это у меня))))))))))))))))Не удивлюcь, если все это у Дениски
))))))))Не удивлюcь, если все это у Дениски
Это уже на аллергию смахивает...((((((((((вот на грудь и шею, руки тоже спустилась. сегодня местный врач сказал мазать увлажняющим средством и ждать.
А это супер аллергенная штука!!! Просто бомба!!!Осторожно с ней!!!!еще мажу вивасановским кремом с календулой и добавляю фенхелевое масло.
Все может быть)))))))))))Если решит от старшеньких не отставать))Лерка в 7.5 пошла.....не удивлюсь если Злата первая из темки поползет и пойдет! ))))
Осталось только с дочей добазариться..)))))))))))))))я сегодня ещё и защиту от безделия пошила и закинула с постельным стирать и буду уже на все 100 готова рожать
Поздравлялки зубастикам!!!!вылез третий зуб))
поздравляю! скаро совсем зубастиками будетевылез третий зуб
ага или с сыном ))) но пока не слушает маму )))Осталось только с дочей добазариться..)))))))))))))))
да,меня уже кусает))))поздравляю! скаро совсем зубастиками будете
ты всё же думаешь сын?)ага или с сыном )))
а меня узи так и не переубедили )) мне вобще уже всё равно, но интуиция твердит своё...ты всё же думаешь сын?)
молодцы какие!Ктсати моя красотка набрала 1300 за первый месяц
сегодняшняя с 00 до 2 ночи, непрерывно
чаи она очень любит
спасибо, про ООО в курсе. но меня больше ОАП беспокоит. про него там нету ( хотя тоже к белым порокам относится.Ася вот ссылка интересная про Пролапс и ООО
http://zulfia.livejournal.com/169139.html?mode=reply
я уже тоже считаю, что не помешает.зачем?! если с молоком все ок
гыыыыы)) тебе надо быть особенно внимательной, когда на родильном столе у тебя спросят "Что вы видите?" )) а то моя мама была уверена что я - мальчик. И так и сказала "Мальчик", на что ей резонно ответили "Женщина, откройте глаза" )) мама: "Аааааааааа. девочка". Акушерка: "Что? Назад засунуть?" ))) мама не согласилась назад ))а меня узи так и не переубедили мне вобще уже всё равно, но интуиция твердит своё...
поначалу - да. Особенно из бутылки. Но потом норм заходит. Не знаю, или молоко какоее густое/жирное, или что, но когда чаи пьем, малая меньше конючит.мой ничего кроме молока не принимает, даже воду, не то что чаи, сразу кривится и орёт, 10 гр с трудом можно влить...
радуйся ) если старших нет, то это не так критично. Я даже со старшим не планирую делать в 3.мы еще 3месячную не делали, подожду анализ крови
Я тоже планирую делать после года в лучшем случае.Я даже со старшим не планирую делать в 3.
Ну не много...с каждой поездки что-то перепадает..Джинцы Бершка (очень классные..сама такие захотела....)Комплект шапка,шарфик...шерстяной + еще 2 шапки молодежных...упаковку трусиков(3шт) и носки упак. тоже 3 шт.....фирма тоже какая-то классная молодежная....А что муж Лере привез? - заинтриговала)))