Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
слушайте, а разве можно больше 2 часов в день в кресле этом держать? Я вот сегодня тоже ребенка пол дня таскала с собой, он и спал там и жил ))) Так мне как-то жалко его стало, думала перекладывать надо все время. А вы не паритесь по этому поводу?
я уже мало парюсь, но у нас и два часа не выходит в сумме, а вот малыш парится, сегодня на кухне с нами побыл, достаю реально голова мокрая...вообщем кресло нам уже со вкладышем тесновато )))

Elenochka

Active member

Tuchka

New member
Муж сказал, на кольцах можно только одним способом: внутрь обоих колец, а потом между ними - правильно? С другой стороны, он же слинг не носил никогда )))
поищи в нете видео, есть очень понятные, я когда этим вопросом интересовалась разобралась легко, только деть не хотел в слинге сидеть, а потом и мне было лениво приучать

девочки хочу такое термобелье прикупить
ты с малышом на зимовку собралась!? )))

Сообщение от Tuchka

вообщем кресло нам уже со вкладышем тесновато )))

дык растете же!
да вообще...пирожок

ollio

New member
ollio, толково все по анализам, а у вас педиатор личный!? ...что-то нам про аквадетрим по 2 капли настаивает врач, на фоне быстрого набора веса, а вот про анализы ничего...
ну там не то чтобы личный. но я стараюсь втереться в доверие, скажем так.)) аквадетрим 2 капли???? без этого анализа??? офигеть! передозировка этого витамина тоже не есть гуд, кстати. не, у нас врачиха в этом деле педант. сначала высчитать сколько Д в смеси получает ребенок велела, потом сопоставить. и по поводу прививки сама считает, что не надо, раз гемоглобин пока не на высоте. если ваша будет настаивать, не соглашайся, пока гемоглобин не поднимите.

Elenochka

Active member
это ты такая порядочная, у меня вон холодильник грязный, а я гляжу на него и думаю ну его нафиг, потом как-нить помою...
у меня холодильник тоже вечно годами немытый ))) Пока дверца морозилки от льда закрываться не перестает, я его не размораживаю )))
У меня вообще какое-то странное понятие чистоты: я могу драить каждый день полы, но вот окна будут стоять год немытые и меня это совершенно не будет парить. Поэтому не такая уж я и порядочная )))

ollio

New member
Расскажите мне, вот ваше дети лежать в этой штуке и вы их совсем не поддерживаете? и они не вывалятся? Какой-то он стремный. Ну вдруг ребенок головой дернет или я сама куда врежусь.
Настя, а у тебя же на кольцах? А как его мотать? Муж сказал, на кольцах можно только одним способом: внутрь обоих колец, а потом между ними - правильно? С другой стороны, он же слинг не носил никогда )))
узнаЮ Ленку. "а где клюет, а кто клюет, а у меня клюет?")))))

Elenochka

Active member
а должна была как что? как картошка?))))
ну знаешь, можно делать как каша, такая мягкая, а можно тверденькая такая, рассыпчатая, зернышки не слипшиеся. Ну как еще объяснить, даже не знаю.Ну вот есть рис, а есть рисовая каша. Мой любит как рис.

узнаЮ Ленку. "а где клюет, а кто клюет, а у меня клюет?")))))
да!!!! Так что, не вываливается? )))))))

Elenochka

Active member
Tuchka, а вы же в Лоде? А сколько это стоит? Там же за год оплата? Или по факту посещения?

Tuchka

New member
короче я загналась...девочки, поговорите про пентаксим и прививки в целом, понятно , что тема спорная, но просто интересуют мнения...я просто ну очень послушная, отличница, врач сказал-я сделал, и муж такой же, от привиивок не отказываюсь, и не собираюсь, но вот меры предосторожности знать бы хотелось.

Elenochka

Active member
ты там что, зачет сдаешь по фигурному катанию?)))))
а когда с полуоткрытыми глазами куда-то плетешься по квартире... Я утром когда ребенка одеваю так и говорю: "Егор! Мама еще не проснулась до конца, поэтому через голову будем одевать долго, с первого раза можем не попасть. И руки просунуть не сразу получится" ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху