Volkonskaya
Мама Юлички
ой, девочки, бедненькие!! держитесь!! сейчас же форуктов много хороших свежих, не помогают они вам от тошноты?
да-да. ну то есть никак не 6 евро ведь.ollio,в хаггисах 64 салфетки. В БиМарте они стоят 16000, а если берешь три пачки - по 14000 за пачку.Есть ли смысл везти из Вильнюса?
64 штукиа сколько шт в упаковке? 6 евро если по 8 тыс, так это 48 тыс получается. вроде я такие салфетки дешевле гораздо видела недавно, вот только где...
спасибо за беспокойство, девочки. Юрась, это уже 4-й раз за неделю. Т.е. свадьба тут ни при чем. Еда просто не переваривается, нет боли в животе, нет поноса и т.д. Еда просто не переваривается и стоит в желудке, пока не буээ (Asya,ты что это? Может что-нибудь не то на свадьбе съела?
я уже думаю о чем-то таком. Только что нам можно? Мезим можно при Б?Asya, а если мезима попить??? скорее всего у тебя обычное несварение.
ну я буду на чае, лимон кислотность повысит, она и так повышена (Asya,может посиди сегодня на воде с лимончиом и медом?
а где этот магазин?ollio,в хаггисах 64 салфетки. В БиМарте они стоят 16000, а если берешь три пачки - по 14000 за пачку.Есть ли смысл везти из Вильнюса?
и я ..так отвыкла от работы от звонка до звонка..не хочу... выйду из декрета и чем буду заниматься ума не приложу...я же помимо ИП еще и работала...я так рада, что еще долго не пойду на работу!!!! и думаю, желание поработать еще нескоро появится...
если сами на машине то я считаю что можно..и остановишься где хошь и спокойно сами по себе...Я помню мы лет 5 подряд с родителями по детству ездили на все моря своим ходом..мне очень нравилось..и думаю что это лучше чем Турция-Египет..1.самолет для ребенка тяжело, 2 адаптация тут взрослый не сразу войдет а то ребенок...это если дитю уже лет 5 о можно и то насмотрелась я как там с едой мучаются - дети ничего есть не хотят, только булки, картошку с макаронами и огурец с помидорами и все, а остальное им не вкусно, хотя понимаю что как дома приучишь то и будут есть, но вот видала что повзрослее детки кушали практически всес 8-ми месячными в Крым на машине ездили
знаю, что приятельница из киева мучается с изжогой на паоздних сроках, так ей назначили мезим. можно наверно.Мезим можно при Б?
ну смотри, ты свой организм лучше знаешьну я буду на чае, лимон кислотность повысит, она и так повышена (
как ты все успевала*! героиня!!я же помимо ИП еще и работала...
Во блин.Похоже , токсикоз у тебя. Иди тогда к врачу, не затягивай. А вес как? Не падает?Юрась, это уже 4-й раз за неделю.
Это в Уручье. Бизнес -центр XXI век.а где этот магазин?
прочитала про поход на свадьбу..мдяя дураков хватает..тем более народ понимать должен что делать замечания беременной вообще не корректно...меня как-то папа стал жизни учить..так я ему и ответила что в 36 лет уже поздно свои постулаты навязывать, тем более что можно хотеть от беременной женщины с бушующими гормонами и нарушенной в этот период психикой ..отстал от меняОй, короче, я обычно на дураков не реагирую, а тут аж меня подкинуло )))
да ща и сама не понимаю, но было очень тяжело..поэтому после 7 лет такого ритма я решила что хватит и в апреле пошлого года уволилась...а потом оформила маму к себе и она вместо меня работает...а я дома...только документы делаю и бухгалтерию ведукак ты все успевала*! героиня!!
+1..я бы тоже ко врачу побежалаПохоже , токсикоз у тебя. Иди тогда к врачу, не затягивай. А вес как? Не падает?
может еще вода какая в организме??отеков нет??а я сегодня встала на весы ...ужассс..... + 12 600
Ну у меня нет чувства тошноты постоянного) Просто очень часто после завтрака рвет тем, что съела) Я уже привыкла и мне как-то и не напряжноой, девочки, бедненькие!! держитесь!! сейчас же форуктов много хороших свежих, не помогают они вам от тошноты?