Наська1992
New member
ну я буду надеятся,что у нас все будет хорошо,хоть и брак ранний!
дай Бог конечно...тем более что не у всех же так плохо как у нее....масса примеров свадеб после школы и живут долго...знаю одних таких..уже 15 лет в бракену я буду надеятся,что у нас все будет хорошо,хоть и брак ранний!
в 1-ом сказали ре обяз брать одежку и пеленки
обычные, кюветик застилать.
мне кажется, идея супер. возьму на заметку.Вот я сегодня постели меняла и подумала: у нас куча постельного такого не очень нового скажем, дырок откровенных еще нету, ну может уже почти протерлось. Если я его порежу и в РД возьму вместо пеленок, подстилать там, вытирать чего, а потом выкидывать буду. Как думаете - очень позорно будет? А себе новое постельное куплю, чем новые пеленки покупать.
меня такая мысль посещала..я думаю что конечно возьму парочку пеленок поприличнее..мало лиКак думаете - очень позорно будет?
мне кажется, идея супер. возьму на заметку.
Отлично, значит не я одна такая буду! А я даже и обшивать не буду, пол-часа попользовался и выкинул, ну час может, ну пол-дня от силы.Elenochka,ты прям мои мысли озвучила..я тоже подумываю что можно порезать и обшить или оверложить, а там выбросить их...
Оптимальные размеры пеленок для новорожденных: 80х120, 80х110, 75х120,100х100, 75х110 см
вот даже и не знаю. может из девочек кто в курсе. я ем все и не заморачиваюсь. единственное, стараюсь не есть особо соленое и не пить много чаев-кофиев-квасов, чтобы не было отеков.а я поддалась всеобщим настроениям по поводу клубники: вроде немного ем, но ем! правда, свою, без пестицидов. аллергии никогда не было. скажите а если есть вероятность развития аллергии у ребенка, это у меня проявится сейчас или необязательно?
а сразу своими прокладками нельзя пользоваться??я уточняла в 1-ом роддоме на счет подкладов, сказали, что они есть, их достаточно, но они большеватые, рвать не разрешают, поэтому на первые 3 дня подклады больничные, а потом своими прокладками пользоваться
я пользовалась. На обход больничные, потом сразу свои.а сразу своими прокладками нельзя пользоваться??
а обходы часто?))и что на них смотрят и делают?)я пользовалась. На обход больничные, потом сразу свои.
раз в день, утром, уже не помню если честно что там смотрят, но типа доктор может ругаться начать, что в белье и с прокладками обычнымиа обходы часто?))и что на них смотрят и делают?)