Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наська1992

New member
на счет веса не переживайте,я вон ела что хотела и вес набирала хорошо,потом он куда-то уходил,потом опять набирала. А как родила так ваще похудела

Наська1992

New member
kim_strong, хороший у тебя возрост))) я очень склонна к полноте,никто не верил что я вообще похудею,а я опа и всё) родишь-вообще стройняшей будешь)))

я-мамочка

Active member
всем приветик, а вот и я
эх, Наська, боюсь в 30 - это уже не так просто
ага а в 36 очень трудно..молодежи быстрее и легче перестроиться

я выложила у себя в дневнике таблицы прикорма, они все разные :) и срок начала прикорма разный кругом ))) вот и пойми их

Герик

New member
боюсь в 30 - это уже не так просто
Сказала, как отрезала, мне вообще то тоже через полтора года 30, но я на себе крест не ставлю))) Вот родим и будет стройняшками. ТОлько вот как от целлюлита избавиться...

Герик

New member
я-мамочка, глянула твои таблицы прикорма - походу первая и последная они из далекого прошлого. Вторая что-то более приемлемое. Основные правила прикорма таковы (я про детей на ГВ, про искуственников не знаю) - до 6 месяцев только ГВ, после 6 месяцев в зависимости от стула вводим либо каши (если жидкий стул), либо овощи (если редкий и твердый).

ага а в 36 очень трудно
Ну вот не надо про это, а? все мы будем там) И будем красивыми и молодыми и главное счастливыми и с детками)

я-мамочка

Active member
будем красивыми и молодыми
дык я молодая и красивая))))просто худеть сложнеемне раньше вес сбросит было легко - на раз..а ща уууу.....но у меня есть тренажер дома и бассейн под боком..а кстати на ГВ в бассик когда уже можно ходить?
я-мамочка, глянула твои таблицы прикорма
спасибо, я для этого и выложила чтобы обсудить и выбрать где же по идее правильнее..

Asya

New member
а какое у тебя сейчас расстояние от зева?
вот сейчас не знаю) было краевое (ноль), в 18 стало 37 мм.

А вы ещё кормитесь с Мишкой?
слава богу нет, молоко месяца 4 назад ушло, но пришло молозиво и он унюхал )) теперь, если не усторожить, он накидывается и присасывается ))

Наська1992, эх, Наська, боюсь в 30 - это уже не так просто
да, абсолютно верно, у меня девочки одногруппницы - кто после колледжа сразу рожал, как были, так и остались, кто уже в 25 и дальше, не так все хорошо в плане веса.

Asya

New member
я выложила у себя в дневнике таблицы прикорма, они все разные и срок начала прикорма разный кругом ))) вот и пойми их
по мне - реально надо смотреть по ре и количеству молока. + сейчас за денежку можно делать любые анализы. Если хватает в молоке всего, то сильно торопиться не надо, другое дело, ИВ. Тогда да, надо носиться с кастрюльками и ситами.

а эти цифры что значат?
расстояние до зева от плаценты ))

Asya

New member
Asya,а что у тебя уже молозиво есть? а когда оно появляется?
у всех по-разному, как я понимаю, чаще всего после родов. Но бывает и в беременность. С малым у меня рано вообще было, с недель 16, в 25 уже во всю заливало, все майки были страшные, а я еще лифчики ненавидела, мне они все давили, было дышать тяжело, любого размера, вот бесили и все. А сейчас де-то месяц назад.

Elenochka, я там написала, не шейка. А высота плаценты.

Asya

New member
беняша, я хз, вроде да. Но я этот вопрос поднимала специально, т.к. не хочу КС. Она и сказала мне, а вот в бланке написала или нет, не знаю, но пометка о низкой плацентации есть.

интересно, а когда ре родится, как делить мамину грудь будут???
ну там уже будет ЧТО делить ))) ну и у меня их будет двое и сисег двое ) так что мож не побьются )))

беняша

Active member
ну и у меня их будет двое и сисег двое ) так что мож не побьются )))
:man_in_love:

а у нас в группе в саду карантин по ветрянке...вот ждем 20 дней(инкубационный период), может, и пронесет...хотя, пусть лучше сейчас переболеет, чем когда ре маленький будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху