Наська1992
New member
на счет веса не переживайте,я вон ела что хотела и вес набирала хорошо,потом он куда-то уходил,потом опять набирала. А как родила так ваще похудела
ага а в 36 очень трудно..молодежи быстрее и легче перестроитьсяэх, Наська, боюсь в 30 - это уже не так просто
Сказала, как отрезала, мне вообще то тоже через полтора года 30, но я на себе крест не ставлю))) Вот родим и будет стройняшками. ТОлько вот как от целлюлита избавиться...боюсь в 30 - это уже не так просто
Ну вот не надо про это, а? все мы будем там) И будем красивыми и молодыми и главное счастливыми и с детками)ага а в 36 очень трудно
дык я молодая и красивая))))просто худеть сложнеемне раньше вес сбросит было легко - на раз..а ща уууу.....но у меня есть тренажер дома и бассейн под боком..а кстати на ГВ в бассик когда уже можно ходить?будем красивыми и молодыми
спасибо, я для этого и выложила чтобы обсудить и выбрать где же по идее правильнее..я-мамочка, глянула твои таблицы прикорма
а эти цифры что значат?чтобы цифру мне 45 мм назвали
я так понимаю длина шейкиа эти цифры что значат?
а если короче, ЕР нельзя что ли??? чего-то я не понимаю...я так понимаю длина шейки
вот сейчас не знаю) было краевое (ноль), в 18 стало 37 мм.а какое у тебя сейчас расстояние от зева?
слава богу нет, молоко месяца 4 назад ушло, но пришло молозиво и он унюхал )) теперь, если не усторожить, он накидывается и присасывается ))А вы ещё кормитесь с Мишкой?
да, абсолютно верно, у меня девочки одногруппницы - кто после колледжа сразу рожал, как были, так и остались, кто уже в 25 и дальше, не так все хорошо в плане веса.Наська1992, эх, Наська, боюсь в 30 - это уже не так просто
бог его знает, наверное как-то влияета если короче, ЕР нельзя что ли??? чего-то я не понимаю...
по мне - реально надо смотреть по ре и количеству молока. + сейчас за денежку можно делать любые анализы. Если хватает в молоке всего, то сильно торопиться не надо, другое дело, ИВ. Тогда да, надо носиться с кастрюльками и ситами.я выложила у себя в дневнике таблицы прикорма, они все разные и срок начала прикорма разный кругом ))) вот и пойми их
расстояние до зева от плаценты ))а эти цифры что значат?
ого! я даже не знала, что еще и это меряют!!!! а на 2 узи это тоже делают...???сорри, если туплю:locomotive:расстояние до зева от плаценты ))
у всех по-разному, как я понимаю, чаще всего после родов. Но бывает и в беременность. С малым у меня рано вообще было, с недель 16, в 25 уже во всю заливало, все майки были страшные, а я еще лифчики ненавидела, мне они все давили, было дышать тяжело, любого размера, вот бесили и все. А сейчас де-то месяц назад.Asya,а что у тебя уже молозиво есть? а когда оно появляется?
интересно, а когда ре родится, как делить мамину грудь будут???теперь, если не усторожить, он накидывается и присасывается ))
ну там уже будет ЧТО делить ))) ну и у меня их будет двое и сисег двое ) так что мож не побьются )))интересно, а когда ре родится, как делить мамину грудь будут???
:man_in_love:ну и у меня их будет двое и сисег двое ) так что мож не побьются )))