Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member
у нас парень на работе выйграл лотерею гринкарту в США, жвет там два года..говрит что по человечески еще не жил..назад не хочет, с трудностями борется...дело выбора .....
а как давно он пробовал ее выиграть??

я-мамочка

Active member
Irishka),три года играл..но он играл по сайту их а не по нашим фирмам...я играла 5 лет и нифига...перерыв ща на два года сделала..может еще потом поиграю...а может и нет..видно будет

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, мы тоже с мужем в ноябре играли))) но я не верю, что нам в лотерею таую повезет.

Elenochka

Active member
но я вам так скажу, что приезжая в любую страну по вызову на ПМЖ вы будете всегда в таких условиях...даже в США, Германию или еще куда..Родственники могут помочь только подсказав куда лучше ткнуться и сходить с вами в качестве переводчика куда0нить, а так никто вам денег не даст и к себе жить не возьмет...
+мульен. Согласна на все 100. У меня знакомый массажист был, он пару лет в Англии прожил, потом вернулся. Говорит, если я буду тут пахать так как я там пахал, то жить я тут буду даже может и лучше, чем там жил, ну уж точно не хуже. Это мы даже не берем в рассмотрение менталитет, проблемы языка, дети в школу и ты ды и ты пы.

но ведь как правило, уехавшие за бугор, сюда не возвращаются, не смотря ни на какие трудности.
тоже всегда об этом думаю, но тут каждый для себя решает сам, люди-то все разные :)

я-мамочка

Active member
Volkonskaya,играй..она есть не просит и затрат особо нет а там как карта ляжет..будет судьба уехать так и случится

мы даже не берем в рассмотрение менталитет, проблемы языка, дети в школу и ты ды и ты пы.
да что говрить про иностранцев, там и местные не все в золоте купаются..в Италии на пример есть тоже семьи, которые не отпуск копят..а есть такие что не могут оплатить образование и дети учатся при церкви бесплатно до 9 класса а потом в мир идут работать, т.к. дальше школа им не светит и колледж тоже ......... из-за безденежья..и потому что не престижно при церкви учиться и образование там не школьное а попроще...........получить грант или стипендию может далеко не каждый

я-мамочка

Active member
вообщем, везде хорошо, где нас нет!
просто везде свои трудности..у нас свои а у них свои.разная жизнь вот и заботы и проблемы разные..но они есть и нигде никто не живет как в раю

другая жизнь еще не означает что она априори лучше

пойти поспать что ли....а то мои коты с утра дурели и поспать не дали..носились тут как слоны...а ковры убрала так он тут с проскальзыванием, заносами и свистом по ламинату....)))))))))))))))

Последнее редактирование:

Irishka)

New member
пойти поспать что ли....а то мои коты с утра дурели и поспать не дали..носились тут как слоны...а ковры убрала так он тут с проскальзыванием, заносами и свистом по ламинату....)))))))))))))))
я вот тоже подремала так хорошо)))

Volkonskaya

Мама Юлички
Ну что,вы дремите там все?)
А я на улице в скверике сижу книжку читаю.скоро пойду на рынок за картошечкой и ягодой.

voldo

New member
а я только встала приготовила ужин, и думаю ,что как это мужа уговорить смеситель новый поставить, у них оврал на работе, а у меня кран капает, нервирует по полной

Elenochka

Active member
А я на улице в скверике сижу книжку читаю.скоро пойду на рынок за картошечкой и ягодой.
какая улица, там же дождь!

а у меня кран капает, нервирует по полной
ой у меня тоже, но я даже не мечтаю уговорить, ведро подставила и се

Irishka)

New member
хахаах))да видно у всех беда с кранами))
как начался в стране кризис так все полетело))и раковину менять нужно нам..треснула)и окно в комнате..т.к подтекает когда сильный ливень...короче веселуха)))

а я так хочу чернички не радиационной )))ждем ждем)может подешевле станет..в прошлом году 1 кг на рынке 8 тыс стоил...а сейчас 25...

Volkonskaya

Мама Юлички
Elenochka, не, у нас не было))

Сходила на рыночек, накупила всего (кроме ягоды), еле доперла сумку, теперь ругаю себя-какого черта!!!!!

Asya

New member
а, я думала вы куда намыливаетесь на спортивной! И вообще тебя КГ ждет
ага ) когда в своей любимой стране насобираю на ремонт )))

а я видела..не у всех но зачастую
именно на заднем сиденье?

а как у вас с этим делом?
у меня малой был раз закрылся в комнате изнутри и замолчал, я за секунду успела подумать все "самое хорошее" и выбила дверь. И вот, наверное, на нервной почве у меня как плюхнуло. Реально как пробка слизи. Но вроде все норм. Беле ДОЛЖНО быть больше, так говорят акушеры. Может у тебя еще кое-что подтекает из мочевого пузыря из-за ослабления мышц? Можешь подумать. Ибо это не редкость. Если очень сомневаешься - есть прокладки или что-то там для определения, подтекают ли воды.

Redangel

New member
"где родился, там и пригодился"
с этим утверждением не согласна! человеку лучше там, где он себя чувствует нужным, и не всегда это место где родился

денег не хватает, жилье как в общаге, один туалет с душем на этаж
тут смотря кто к чему привык, как я уже 7 лет по общагам, так для меня эти условия вполне нормальны и ничем плохим мне не представляются
и вобще, тому, кто уезжает нигде легко не будет (это должно быть понятно любому нормальному человеку), т.к. жизнь надо начинать с нуля, но это не значит, что нужно быть радым тому, что есть, нужно стремиться к лучшему

Irishka), если играть через сайт, то года 2-4 и люди выигрывают, я сама была выиграла, но я тогда только вышла замуж и муж отказался ехать, а сейчас жалеем оба, что тогда не рискнули, а вот через наши фирмы можно играть много лет и так и не выиграть

Redangel

New member
Irishka), ой, я уже и не помню, мне тогда реклама на мыло пришла и я зарегистрировалась, но это было давно

voldo

New member
Elenochka,я и не уговорила пришел уставший как собака, взял малую и пошел гулять, так что я с новым смесителем, который стоит у меня на полке

voldo

New member
Asya,как я ее понимаю, своих отправила гулять, так есть пару минут посидеть за компом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху