не, у меня рост 161 и для меня это тоже подвигипросто с мосим ростом, вообще так неудобно так делать, может конечно это я себе так внушаю, что бы это не делать
не, у меня рост 161 и для меня это тоже подвигипросто с мосим ростом, вообще так неудобно так делать, может конечно это я себе так внушаю, что бы это не делать
ой держись, нервотрепка тебе конечно, неслабая. Но зато приз покроет все "издержки" процесса.я как подумаю, если они надумают еще писариц ставить в 30 недель, ваще жесть
это в родах или просто так???? В родах я тоже орала, а вот просто так еще ни разу меня не обидели.Asya, я не знаю кто там что трогает, но во 2-м роддоме сложили легенды о том как проводят осмотры. Лично я орала на кресле, девченка пришла со слезами на глазах, а ты говоришь...
надо было ей сразу фамилию и тел врача, пусть у него и спрашивает.Asya, моя зава в поликлинике как услышала вчера еще и про писарий, говорит: а рожать мы в 40 недель как будем, если они такую броню сделают??
а зачем?Завтра еду заказывать проект на батареи
а то! уже пол-года в такой живем!с отделкой, но ты же вкурсе вроде, какая у мапида отделка.
ужасы какие-то! а зачем они так больно смотрят!?поступление и выписка самое страшное мероприятие
ну я лежала ж в прошлый раз. Де-то в недели 34. Вроде норм. Одна там только зава была такая страшненькая с короткими и толстыми пальцами, после нее все рожали, даже самые стойкие.Asya, круто тебе, там не жалеют, поступление и выписка самое страшное мероприятие
Мы просто на одну зп мужа и я в декрете НИКАК не подсобираем. Нам даже с учетом сдачи не особо хватает. Так что я пока планов и не строю. Вцелом, мне нормально.а то! уже пол-года в такой живем! Ай, я не парюсь, дом усядется, тогда ремонт и сделаем, денег как-раз подсобираем. Зато в своей и одни
м-да... а мне терапевт сказала никаких антибиотиков, хотя я тоже его пила когда правда не знала о Берапевт назначила антибиотик - амосоциклин
да это я тоже пока планов настроила, а может как в декрете сяду, там и забуду про все траты. Ну значит так и бум жить в этой мапидовской отделке, а чего, все ж новое, только некрасивое, но это уже дело такое...Мы просто на одну зп мужа и я в декрете НИКАК не подсобираем.
Так у нас нету спец. врача для беременных, мне это обычный дежурный врач сказал сделать. Я вот думаю, мот клюквенный морс попью, малиновое варенье поем, медика свежего домашнего... Мот и пройдет.а мне терапевт сказала никаких антибиотиков