всем доброго субботнего утричка и хорошего настроения
субботних пузиков с неделькой и чтобы каждый этап становился все легче и легче..растите по плану и здоровенькими
Asya я вообще не к твоему предложению писала а про то что пока не тарюсь НИЧЕМ..вот такая я вот
А сколько готовые пеленки стоят? Тонкие и с фланельки ? Просвятите!!!
вчера в Буслике были тонкие по 17-18 и толстые фланелевые по 22 000, короче если найдете ткань остатки по старым ценам то лучше купить и обшить...не на чем обшить? тогда сходите в мастерскую по ремонту одежды- они кажись в каждом дворе есть, у меня так две под боком- и обстрочите там..больше 5 000 за все вряд ли будет
а у меня девочки снова озарение..я тут мучилась полусидела у компа, а потом вспомнила что у меня же есть клавиатура и мышка от ИК работают..а я тут со шнурами парюсь..в общем с утра достала сегодня..так удобно..блин скорее бы ноут принесли..жду с нетерпением...уже отвыкла от стационарного компа...на работе тоже был ноут....
вот пока с вами болтала уже и тесто на оладьи разошлось..пойду завтрак жарить
Трусиками есть и Памперсы и хагиссы и Либеро, причем в них уже идет разделение на девочка - мальчик.
ага а еще я наткнулась на такие подгузники для купания, т.е. можно еще и в бассике в них деткам плавать