Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
девочки писали в соседней теме, что там 3 тыщи за пеленку вроде и кусок ткани тыщ 9. Поэтому не так уж и выгодно ((

а купить ткань и обметать в мастерской обойдётся 6тыс за штуку
ну да тогда не выгодно но у меня есть машинка и там строчка типа обметки есть так что я и сама могу сделать
От, вечно так, только я здесь появлюсь, как все куда-то пропадают))))
ты не одна такая )))))))))))) я вот тоже ща сама с собою ;)

Redangel

New member
я и сама могу сделать
вот-вот, если есть машинка, проблема решаема, я тоже буду сама делать, мне мама дала старый махровый пододеяльник (хорошо цвет у него такой, что и нескажешь новый он или нет) и я из него сдела пелёнок

я-мамочка

Active member
Redangel,ну и правильно..пеленок не так много и надо по сути

и прям такой острой необходимости в них нет

я думаю что по 4 шт.хватит или ???????????????

я-мамочка

Active member
я просто по 4 шт думаю потому что планирую разовые подстилать а тряпичные или после купания или еще куда
девочки, хотела спросить про бикини.... а можно просто кремом в РД или обязательно выбривать?

Последнее редактирование:

Volkonskaya

Мама Юлички
корюша, Irishka) с неделькой!!!!

и я тоже сегодня поеду к г.надеюсь, все мои страхи надуманные. вот еще думаю, может, попросиьть, чтоб она взяла у меня мазок, кот на плановых осмотрах в жк берут? тогда у меня рез-т мазка будет на руках как раз к след визиту в польку и уломаю их меня не смотреть самим. думаю, в латных центрах и хоошие врачи, и до крови меня не расковыряют.

куда все убежали?

я-мамочка

Active member
я тоже сегодня поеду к г.
ждем с отличными новостями и кулачки держим
вот еще думаю, может, попросить, чтоб она взяла у меня мазок, кот на плановых осмотрах в жк берут?
почему нет? все равно же лезет то пусть заодно и возьмет

куда все убежали?
тута ))))))))))))

записалась в Эксану на узи шейки матки, но они походу будут делать узи всего (то есть мы увидимся с крохой и может узнаем кто там в животике живет)))), в том числе и шейки. Предлагали прямо сегодня к ним приехать, но я решила, что пусть пройдет неделя после осмотра, что бы проконтролировать этот процесс в динамике.
я вот тоже подумала что отдельно уже и смысла нет..пусть уже все смотрят раз пришла..а то что в динамике хочешь, то правильно...я бы тоже так пошла

у меня по идее в 20 нед. узи и ща вот в 25 попрошу на кресле глянуть, мне на прием во вторник, а в 28 нед. снова на узи и получится что каждые 4 недели смотрят.. страх перед креслом присутствует, но страх проворонить бяку сильнее

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, у тебя ж в польке тоже идиоты, насколько я помню. ты им опять дашься на кресле? не боишься?

я-мамочка

Active member
Volkonskaya,а что поделаешь...придется...я думаю что после того раза она уже не будет садисткой

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, ну дай Бог!
а у меня в польке этих девочек -акушерок штуки 4 и никогда не знаешь, в чью смену придешь. но с др стороны, это вообще без разницы, ибо доверия нет.

я-мамочка

Active member
Volkonskaya,погоди..я торможу...врачиха - это акушер-гинеколог она прием ведет а та что пишет это медсестра..акушерка я так подозреваю..а твои 4 штуки это кто?

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, врачиху видела один раз - когда становилась на учет, потом она уволмлась и с концами. остальные -это те, кто пишут, измеряют тебя, короче помогают ей. вот они и есть акушерки в размере 4 штук))) а теперь они и на кресло гонят и до крови ковыряют. и я ж говорю, такие молодые, зеленые! а мы ж не в игрушки играть пришли. так вот они опыта на мне набираются, а я потом езжу в слезах к платным г, чтобы убедиться, что с малышкой все хорошо, это была 17 неделя,шевелюшек тогда еще не было, короче я вообще чуть не сошла с ума. вот так. и это они еще мне имеют наглость говорить, что не надо ходить на узи к Шредеру, мол, если что, то он ответственности не несет!!! меня эта фраза вообще убивает. вообщем, претензий у меня очень много...

я-мамочка

Active member
девочки, хотела спросить про бикини.... а можно просто кремом в РД или обязательно выбривать?
тааакссс рожавшие мамки не колятся :)

Volkonskaya,все..въехала...конечно нефиг им на кресло даваться...

такс время обеда - надо дите покормить )))) гречка сегодня

Герик

New member
я думаю что по 4 шт.хватит или ???????????????
Ты ж вроде пеленать собиралась по началу? Лично мне 4+4 было бы мало, но я не пеленала, а просто подстилала поголопопить, после купания, просто лежала на диване с пеленкой, ну и срыгивали мы часто. Так я вечно испытывала дефицит пеленок. Но у меня было точно больше. А стирала я через день.

хотела спросить про бикини.... а можно просто кремом в РД или обязательно выбривать
Насчет крема я не знаю. Но суть такая. Бриться зачем? - для того что бы волосики не мешали при родах, что бы в рот дитяти не залезли например, чтобы если резать будут, лучше было зашивать. По ходу тут не важно чем избавишься от волос, а важно что бы их было не много. У меня помню была "прическа" сделана не в день родов, а за пару, то есть уже не совсем лысо (сори, за подробности), но никто ничего не подбривал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху