девочки писали в соседней теме, что там 3 тыщи за пеленку вроде и кусок ткани тыщ 9. Поэтому не так уж и выгодно ((
ну да тогда не выгодно но у меня есть машинка и там строчка типа обметки есть так что я и сама могу сделатьа купить ткань и обметать в мастерской обойдётся 6тыс за штуку
ты не одна такая )))))))))))) я вот тоже ща сама с собоюОт, вечно так, только я здесь появлюсь, как все куда-то пропадают))))
вот-вот, если есть машинка, проблема решаема, я тоже буду сама делать, мне мама дала старый махровый пододеяльник (хорошо цвет у него такой, что и нескажешь новый он или нет) и я из него сдела пелёнокя и сама могу сделать
вобще-то и я к этой цифре склоняюсья думаю что по 4 шт.хватит
ждем с отличными новостями и кулачки держимя тоже сегодня поеду к г.
почему нет? все равно же лезет то пусть заодно и возьметвот еще думаю, может, попросить, чтоб она взяла у меня мазок, кот на плановых осмотрах в жк берут?
тута ))))))))))))куда все убежали?
я вот тоже подумала что отдельно уже и смысла нет..пусть уже все смотрят раз пришла..а то что в динамике хочешь, то правильно...я бы тоже так пошлазаписалась в Эксану на узи шейки матки, но они походу будут делать узи всего (то есть мы увидимся с крохой и может узнаем кто там в животике живет)))), в том числе и шейки. Предлагали прямо сегодня к ним приехать, но я решила, что пусть пройдет неделя после осмотра, что бы проконтролировать этот процесс в динамике.
тааакссс рожавшие мамки не колятсядевочки, хотела спросить про бикини.... а можно просто кремом в РД или обязательно выбривать?
как у тебя все по расписанию)) я только позавтракала, причем полезного-ничего не съела. ну разве что сыр с натяжкой посчитать)такс время обеда - надо дите покормить ))
Ты ж вроде пеленать собиралась по началу? Лично мне 4+4 было бы мало, но я не пеленала, а просто подстилала поголопопить, после купания, просто лежала на диване с пеленкой, ну и срыгивали мы часто. Так я вечно испытывала дефицит пеленок. Но у меня было точно больше. А стирала я через день.я думаю что по 4 шт.хватит или ???????????????
Насчет крема я не знаю. Но суть такая. Бриться зачем? - для того что бы волосики не мешали при родах, что бы в рот дитяти не залезли например, чтобы если резать будут, лучше было зашивать. По ходу тут не важно чем избавишься от волос, а важно что бы их было не много. У меня помню была "прическа" сделана не в день родов, а за пару, то есть уже не совсем лысо (сори, за подробности), но никто ничего не подбривал.хотела спросить про бикини.... а можно просто кремом в РД или обязательно выбривать