Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Volkonskaya,но у меня деть весь день не спит и пинается..то было что по режиму пинал а то сегодня целый день копошится

я-мамочка

Active member
Volkonskaya,возможно..а может потому что нервно перевозбудился- я с утра на кошку наорала сильно...блин вот характерная она..задолбит пока не выпросит свое, а ведь еще и настаивает..пофиг что я занята ...........бегать будет следом и орать...мымра..вот не люблю ее такую )))

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, у меня тоже настырный в плне еды, у него еще мода: стоять возле миски и башкой об батарею биться... при этом грозное МИУ!!

я-мамочка

Active member
Volkonskaya,нет ей покакать надо было а в ее лотке написано и кот покакал а в его лоток она не ходит..то мне надо было им мясо резать на еду, себе завтрак готовить и горшок бегом убрать..а она орет..так я пока нарезала и положила..потом у себя следила чтобы молоко не убежало на овсянку а потом пошла в туалет..а она все это время орала..и горшок убираю а она стоит смотрит и орет..я тут при чем..???????? иди с котом разбирайся, чтобы какал в свой...)))))))))))))

я-мамочка

Active member
ну..ии смех и грех..а ведь достанет..мяуу же пронзительное и требовательное...а кот ей в горшок наделал потому что они вчера дрались..из-за чего тоже не знаю но час скакали так что я думала соседка снизу придет...клубком катались..сегодня клочья шерсти пылесосила.. не знаю что не поделили но кот так отомстил ей наверное...в общем у них своя история ))))))))))))))

Irishka)

New member

Irishka)

New member
эх ну что ж поделать))главное что бы все довольные были)))
а я все жду жду своего дня))не хочу в 40 рожать)хочу сейчас))
сидеть могу только на фит боле))...а так как будто ребро на ребро как то находит..и не приятно очень...

я-мамочка

Active member
сидеть могу только на фит боле))
ого..а у меня такого нет

девочки а я так люблю какао...с начала Б пила, потом вычитала что типа аллерген и нельзя..но так хочется..короче набадяжила ща себе какао (детский несквик) и балдею..вот люблю и как не пить?

Irishka)

New member
а я вот во время Б. очень хотела гематогена покупала ела..а недавно купила был только гематовит..а там написанно что есть только если польза больше чем вероятность вреда для плода..что то такое...а так хотелось..съела только одну дольку...
так что думаю какао не страшно...чего требует организм то и нужно кушать)

я-мамочка

Active member
Содержит алкалоид теобромин, возбуждающий нервную систему, а также кофеин. Возбуждающий эффект и наличие большого количества в какао щавелевой кислоты и пуриновых оснований — причины, по которым какао во время беременности пить не рекомендуется.

Кроме того, какао является сильным аллергеном. Аллергия на него встречается гораздо чаще, чем на кофе или цитрусовые. Какао также препятствует усвоению кальция организмом.
вот что нашла..думаю кружку в месяц можно

Irishka)

New member
а я например не могу жить без специй и острого....тоже не полезно..но ничего не могу поделать..

Герик

New member
блин вот характерная она..задолбит пока не выпросит свое, а ведь еще и настаивает..
А детки, детки они ведь тоже такие - будут ходит, ныть, плакать и если им потакать атк они и на голову тебе сядут!!!

жди 39-й недели) будет))
а я подумала я-мамочка про фитбол написала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху