Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member
да к 39 неделе можно и прикупить)))ехех
говорят с фит болом еще удобно ребеночка укачивать))сидишь на мячике в припрыжку))

Последнее редактирование:

Net

Active member
интересно а на плановое во сколько недель кладут?и они же не делают раньше времени?
Могут и в 38 неделек! как врач решит! Даже чаще по-моему планово кесарят раньше чем 40 недель.
Хотя я сама СОВСЕМ не помню, как быстро нам 56-й стал мал.
Я два месяца с первым и вторым на 56 сидела!Я просто нелюблю когда на ребенке вещи болтаются....Пока не впритык, то 56, потом на 62...Но у меня дети мелкие...51см родились и быстро в рост не шли...68см нам в 6 месяцев еще было неплохо...

Asya

New member
Я два месяца с первым и вторым на 56 сидела!
респект ) память есть ) у меня малой младше, но я уже вообще не помню, перебирала его вещи. вроде немного ползунов на 56, а так у меня сеты мазы 0-3 месяца, да и порастягивались они.

Волконская, бедненькая, ты так со своею козюлей волновалась, что аж ребенка тряхнула ). Как сейчас кстати, все ок?

я-мамочка

Active member
Герик,ну я и котам не потакаю-делаю все по порядку..могу только пожалеть будить когда спят..милые такие)))
а я подумала я-мамочка про фитбол написала)))
да я про мячик написала...у меня нет такого..а надо его?

говорят с фит боло меще удобно ребеночка укачивать))сидишь на мячике в припрыжку)
это ж зачем с дитем на мяче скакать?..то что ре выкладывают на мяч для пользы-это слыхала но чтобы качать вприпрыжку то нет :shok:

Irishka)

New member
ахахах))мне б самой пораньше родить)))жутко боюсь перехаживать...завтра пойду к Г. посмотрим что она скажет мне)

Net

Active member
счас она как плюнет, так ты опять до 42 ходить будешь
Я спокойно к этому отношусь! Мне б только почесон беременных пережить!!!
Я сегодня купила себе много всего красивого...Довольна как слон! Сарафан в пол....шикарного персикового цвета...Юбку в пол...или же можно использовать как сарафан(ниже колена получается), купальник...шорты белые...Защиту от солнца...Трусняков безшовных...Похвалилася!!!
Сарафаны подходят и мне и дочке!!! Довольна вдвойне!!!

я-мамочка

Active member
Могут и в 38 неделек! как врач решит! Даже чаще по-моему планово кесарят раньше чем 40 недель. Цитата:
мне главное не раньше 1 октября..я ж корыстная ;) хочу пособие с 4 квартала повышенное:tongue: ))))))))))))))

Net

Active member
у меня малой младше, но я уже вообще не помню, перебирала его вещи. вроде немного ползунов на 56, а так у меня сеты мазы 0-3 месяца, да и порастягивались они.
На малую ( я шла рожать не зная пола)я в Стамбуле боди и слипы покупала унисекс (у нас тогда усе было в дефиците)
так они каким-то чудом сохранились..и Германа в них в роддоме одевала и по фото легко востановить до скольки месяцев...пользовались!

я-мамочка

Active member

Asya

New member
и по фото легко востановить до скольки месяцев...пользовались!
гений!_)))

ну да, ж расписывала про свой супер визит к Григорьевой)))
помню, что ты была рада и особенно ее хвалила, но про пуп не помню, хоть убей __)))

Net

Active member
а что за он, расскажи, а еще лучше покажи!
Обычный...раздельный...Выбирала, чтобы был удобный и недорогой.Производство Польша-Италия(вроде или как сказали) ничего по качеству (SHE beachwear)...У меня просто после Германа Amarea Итальянский остался...Два на смену само тое!!!Дорогой жалко покупать...потом лежать будет, т.к. велик...А когда Германом была беременная срок почти такой же был...разница 10 -12 дней у меня сейчас!!!Вот старый такой...А новый чуть более закрытый!
Новый фоткать лениво...Да и дома только я и Герман...

Когда ты уезжаешь?
3 июля в 9 утра отчалю....

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
Net, слушай, а вроде ж нельзя живот под прямое солнце, типа поэтому закрытый надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху