На меня тогда очень смачно можешь плюнуть, хочу в 38, а то только на 42 недели - 2 раза получалось!!!!а на меня не плюй! я в 38 хочу родить! я в прошлый раз в 41 уже вешалась!
счас она как плюнет, так ты опять до 42 ходить будешьНа меня тогда очень смачно можешь плюнуть, хочу в 38, а то только на 42 недели - 2 раза получалось!!!!
Могут и в 38 неделек! как врач решит! Даже чаще по-моему планово кесарят раньше чем 40 недель.интересно а на плановое во сколько недель кладут?и они же не делают раньше времени?
Я два месяца с первым и вторым на 56 сидела!Я просто нелюблю когда на ребенке вещи болтаются....Пока не впритык, то 56, потом на 62...Но у меня дети мелкие...51см родились и быстро в рост не шли...68см нам в 6 месяцев еще было неплохо...Хотя я сама СОВСЕМ не помню, как быстро нам 56-й стал мал.
))))))))))))))))))) смисноа кот ей в горшок наделал потому что они вчера дрались..
СПАСИБО!!!! Надо договориться,где пересечься, чтобы я деньгу отдала!!!А то я уже билеты в Ялту сегодня прикупила...И меня не будет аж по 4 августа!Net,купила тебе пеленки.
респект ) память есть ) у меня малой младше, но я уже вообще не помню, перебирала его вещи. вроде немного ползунов на 56, а так у меня сеты мазы 0-3 месяца, да и порастягивались они.Я два месяца с первым и вторым на 56 сидела!
да я про мячик написала...у меня нет такого..а надо его?а я подумала я-мамочка про фитбол написала)))
это ж зачем с дитем на мяче скакать?..то что ре выкладывают на мяч для пользы-это слыхала но чтобы качать вприпрыжку то нет :shok:говорят с фит боло меще удобно ребеночка укачивать))сидишь на мячике в припрыжку)
Я спокойно к этому отношусь! Мне б только почесон беременных пережить!!!счас она как плюнет, так ты опять до 42 ходить будешь
мне главное не раньше 1 октября..я ж корыстнаяМогут и в 38 неделек! как врач решит! Даже чаще по-моему планово кесарят раньше чем 40 недель. Цитата:
а что за он, расскажи, а еще лучше покажи!купальник...
На малую ( я шла рожать не зная пола)я в Стамбуле боди и слипы покупала унисекс (у нас тогда усе было в дефиците)у меня малой младше, но я уже вообще не помню, перебирала его вещи. вроде немного ползунов на 56, а так у меня сеты мазы 0-3 месяца, да и порастягивались они.
с покупочками..класс вам ..в Ялту едите... а я в Минск не рискую выбраться....Похвалилася!!! Сарафаны подходят и мне и дочке!!! Довольна вдвойне!!!
:clapping:а еще лучше покажи!
Когда ты уезжаешь?СПАСИБО!!!! Надо договориться,где пересечься, чтобы я деньгу отдала!!!А то я уже билеты в Ялту сегодня прикупила...И меня не будет аж по 4 августа!
ну да, ж расписывала про свой супер визит к Григорьевой)))Волконская, бедненькая, ты так со своею козюлей волновалась, что аж ребенка тряхнула ). Как сейчас кстати, все ок?
гений!_)))и по фото легко востановить до скольки месяцев...пользовались!
помню, что ты была рада и особенно ее хвалила, но про пуп не помню, хоть убей __)))ну да, ж расписывала про свой супер визит к Григорьевой)))
Обычный...раздельный...Выбирала, чтобы был удобный и недорогой.Производство Польша-Италия(вроде или как сказали) ничего по качеству (SHE beachwear)...У меня просто после Германа Amarea Итальянский остался...Два на смену само тое!!!Дорогой жалко покупать...потом лежать будет, т.к. велик...А когда Германом была беременная срок почти такой же был...разница 10 -12 дней у меня сейчас!!!Вот старый такой...А новый чуть более закрытый!а что за он, расскажи, а еще лучше покажи!
3 июля в 9 утра отчалю....Когда ты уезжаешь?
ИЮЛЯ? Сброшу тебе телефончик свой в личку. Договоримся о встрече.3 июня в 9 утра отчалю....