Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
так интересно что вы РД выбираете ))) а у нас выбора нет..он у нас один, хорошо что есть выбор врача )))
беняша я согласна что считать шевеления это тоже как-то не тогось..мы сами порою то активные то вялые а то ребенок...
про актовегин - я думаю что буду пить его по 2 а не по 3 таблы и все же курсами по 10 дней а то как-то странно она мне зарядила..сколько смотрела на разных форумах и в блогах никто не пил по 3 таблы и без перерыва

ща у меня в компе прикол..решила скачать сериал, запустила торрент ну он спросил про обновление, говорю да..а он мне его обновил так что хоть стой хоть падай- вместо русского сделал на белорусском языке...вот оно мне надо было? ща буду искать как откатить назад такое обновление...

Последнее редактирование:

BlondY

Я натуральная блондинка
ну расскажи человеку, интересно ж

Asya,рассказала бы..а то чего человека томить? тем более у тебя все очень хорошо получилось в прошлый раз

так всё-таки есть, что рассказать????? а вы шифруетесь?! ладно-ладно....

я-мамочка

Active member
в общем расскажу как смогу и что помню?
первая новость это Наська - родила сыночка Дениса
voldo была в больничке на зашивании
kim_strong была в больничке поставили колечко, но она нас редко посещает и практически не пишет
Волконская укатила в Вильнюс с мужем, но читает нас с мобилы и иногда пишет кратенько
Net собралась в Ялту
надавние события и приколы нашего городка на 4 страницах - почитай..очень интересные приемы в ЖК и не менее интересные назначения - вчера многие были на приеме ollio в ужасе от приема, Герик немного растеряна, я в норме, Irishka тоже довольная в целом...

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, cпасибо, дорогая! про Настю я знаю, не так уж долго отсутствовала )))
а чего ким "нас редко посещает и практически не пишет" ?
в общем всё ясно, но почитаю я обязательно, просто пока столько всего...

Asya

New member
BlondY, почитай ) я тут такой список книг лопачу ) что скоро будет каша в голове ))

я-мамочка, ну вот ) сама умеешь )

я-мамочка

Active member
девочки, вбираем стрижку..хочу подстричься... блонди с рыжинкой у меня и волосы до лопаток
modnaja-strizhka-srednej-dliny-kare-foto2.jpg
30223.jpg

я пару страниц назад писала что хочу челку остричь, так думаю что может сразу все подкорректировать

voldo

New member
я-мамочка,мне нра первая,очень стильно смотрится я пропустила, что ким поставили колечко, она в больничке лежала?

Net

Active member
Юрась! снеделькой! Пусть будет море позитива!!!! Растите и круглейте!!!
Я была на Прилуках, забиралы рез-ты анализов с утра!!! Все у меня чисто!!!
А потом мужу надо было в исполком и он меня выкинул на Ольшевского возле секонда!!! Я теперь чахну над красотами!!! Скидка 60% и столько было классного детского на на возвраст 6-9 месяцев нахапалась и платьев и песочников и брючек!!! Все такое красивое:man_in_love:Не могу налюбоваться!!!!А на годик за 9.000 такое платье отхватила...Отвал башки просто и новое!!!! 12 штук - красот на 97.000 - вот это шопинг!!! А вчера заходила в секонд без расспродажи рука не поднялась по 25.000 кофточки х\б купить.

Net

Active member
я-мамочка мне тоже первая по душе!!! Ты думай об удобстве на будущее.Чтобы крабом или резинкой волосы могла все убрать! Знаешь как детки любят в них вцепиться...кажется , что со скальпом снять могут!!!

беняша

Active member
врачей я никаких не проходила вообще

только сдавала анализы крови и мочи как обычно.
счастлиииваяя!!!!! я тоже так хочу...но насколько я поняла, нужно будет опять проходить окулистов-терапевтов-эндокринологов....сдавать кровь общ, на сахар и т.д....ну почему такая несправедливость??? а мы хотели в конце июля к маме махнуть, подышать свежим воздухом недельку...но если столько всего нужно будет сдавать-проходить, то могу и не успеть все до больничного((((

Net

Active member
BlondY, с возвращением!!! Надо было книжки читать ...и подальше от мамы держаться!!! Я думаю, все равно отдых на пользу...ягоды, лес...свежий воздух...отличное питание по режиму!!!

Герик

New member
voldo, а тебя зашивали (я пропустила этот момент) у тебя шейка была открыта или что? или короткая? и почему именно шили?

Asya

New member
я-мамочка, ты б себя показала, а то смотря ж какой у тебя тип лица )
Я за вторую, я такие ношу )

Net, выдай "пароли и явки" )) я недалеко от ольшевского )

а мы хотели в конце июля к маме махнуть, подышать свежим воздухом недельку...но если столько всего нужно будет сдавать-проходить, то могу и не успеть все до больничного((((
ты скажи врачу об этом, что на воздух, пусть двигает график!

Герик

New member
сколько случаев было что врачу платили а там его и не было...не успел доехать..
так обычно же после родов платят, а не пришли на роды так и платить не нужно.
Мы тоже в 6-ом рожали первый раз, но нам врач сразу сказала, что в только в будни и в рабочее время. Но мы к ней попали и платили уже спустя 2 недели после родов.

Elenochka

Active member
о, так приятно, когда тебя кто-то ждет.:))
не дождется, я бы так даже сказала. Т.е. по-идее, если я приду на прием к нему и вечером того же дня укачу в отпуск, а потом приду через 2 недели уже за больничным, он против не будет, правильно?

вчера многие были на приеме ollio в ужасе от приема
кстати, сегодня м/с наша говорила, что вчера у нее очень сложные Б были, Оля, признавайся, это она тебя имела в виду? :)

девочки, вбираем стрижку
первую я все хотела-хотела, но так и не срастила в одну длину, может в декрете уже
вторая, в укороченном варианте - это то что я пытаюсь срастить в эту самую одну длину :)

Net

Active member
Net, выдай "пароли и явки" )) я недалеко от ольшевского )
Ольшевского с одной стороны (недалеко клуб Ямайка) с другой Ритуальные услуги....это если отКкальварийского кладбища направление...У них сегодня последний день распродажа 60%, взрослое выгрибли почти, а детского было валом( с 12 до 13 часов - в это время я там была....) А завтра у них привоз!!! Но цены уже на новый завоз кусаются....

я-мамочка

Active member
я-мамочка, ты б себя показала, а то смотря ж какой у тебя тип лица ) Я за вторую, я такие ношу )
у меня были обе стрижки... просто я уже с ноября вообще ничего не делаю с волосом только крашу.. челка уже ниже подбородка... вчера покрасила корни и смотрю и думаю что сколько же можно так ходить пора бы и вид придать
я-мамочка мне тоже первая по душе!!!
я тоже к первой склоняюсь больше, она практичнее и укладывать можно токончики внутрь то наружу и всяко хорошо
я-мамочка,мне нра первая,очень стильно смотрится
вот ее и выберу
я пропустила, что ким поставили колечко, она в больничке лежала?
да ее положили..она несколько дней жаловалась на тонус потом пошла к Г и та ее отправила....

Elenochka

Active member
но нам врач сразу сказала, что в только в будни и в рабочее время.
класс! вот это я понимаю, сразу предупредила :)
Не, я знаю, что если с врачом договариваешься, то обычно на любое, даже "нерабочее" время, другое дело что потом не все приезжают. Но думаю ответственные все же приезжают, так что смотрите по врачу. Ну как это, договорились, а он потом забил, несерьезно это.

я тоже к первой склоняюсь больше, она практичнее и укладывать можно токончики внутрь то наружу и всяко хорошо
тут по-моему самая фишка, в том, что волосы прямехонькие, если они начнут подкручиваться в любую сторону - эффект теряется. Я бы даже утюгом каким разглаживала, потому как у меня например вот так волосик к волосику лежать все равно сами не будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху