и мы тоже)))лежим головушкой вниз,
и мы тоже)))лежим головушкой вниз,
о блин. вроде это ты писала. Страдает моя память уже ))) больше не писать мне дайджесты ))))))))))))))))да все ок.... вот и захотели детку.))
сказали пересдать, я ж такая вумная, перед сдачей вечерочком шоколадку точнула...вот сахар этот мдяяя
ой не пугай ) я-то жду девицу )) Хотя, мужнин крестник и его старший брат (оба мальчика) не могут похвастаться таким. Как их мама еще на третьего идет - я удивляюсь. Малому уже третий пошел год, а он как с коликами спит, в 9 ложится, но по 2-3 раза подъем и в 6-7 уже встает.))) дак у меня у подружек с мальчиками почти у всех так)) Они и ночью спят, и днем могут по три (а у одной иногда и четыре) часа поспать. Так что я уже не удивляюсь, просто привыкла что у меня деть такой малоспящий, она с рождения так спать не хотела. Только вот думаю как она в садике спать с детками будет...
мне в прошлую Б уже при 100 железо прописывали, что я только не ела и не пила, а гемоглобин так и оставался до конца Б 90-95....зато практически спазу после родов стал 120!!!! это Ванюха всё железо себе забирал)))))гемоглобин нормальный..чего ты...при 90 только начинают железяку прописывать
в 30девочки а на КТГ уже тогда надо? или потом в 32 недели уже???
так я не поняла, что проблемы с печенью типа от того что гемоглобин 126? Я когда лежала на сохранении у меня был 140 и никто ничего не назначал, сказали наоборот что хороший.ля одного повышенного гемоглобина.
а у нас Ваня так, без света, двери не закрывает...но если еще кто-то есть, то тогда и свет просит, и двери на замок))))это надо, чтобы просился, свет включить
мне кажется, что ре никому ничего не должен..я бы не загонялась...ну не хочет он 10 раз, а хочет 6-8, что из того???что ре должен шевелиться 10 раз
Да, не пугаю я! Просто вот рассказала как у меня сча. Мы тоже встаем в 7 утра обычно, но ногда и праздники бывают до полвосьмого мой деть спит))) Ночью она ещё просыпается, но в основном для того что бы придти со своей кроватки к папе с мамой) Но ты же бывалая мать, ты понимаешь, что ни пол все решает, а дитё-индивид! Они же все разные!ой не пугай ) я-то жду девицу ))
ну мне в роддоме тоже при осмотре сказали, что 3400, потом даже 3600 пророчили, в итоге мы родились 3100....так что, не факт, что твоя Г угадалаа я то мечтала что будет маленькой и легко рожу..а тут 3700-3800
офигенно!!! а сходить и взять новые влом????во-первых, мне должны были дать больничный, не дали, у них видите ли закончились больничные листы.
так а ты их купила? просто толком не объяснили, что и от чего...я б не покупала и не пила, пока не узнала бы точно, в чем делов аптеке переспросили "вам врач прописал?", типа серьезные препараты
у меня вообще только 1!!!! и родила через 15 часиковУ меня раскрытие в день родв было всего 1,5
как я вам по-доброму завидую. Мы сидим на попе ровно!Цитата:
Сообщение от я-мамочка
лежим головушкой вниз,
и мы тоже)))
я уже нашла статью, что когда много - тоже плохо. Короче, очень все непросто.так я не поняла, что проблемы с печенью типа от того что гемоглобин 126? Я когда лежала на сохранении у меня был 140 и никто ничего не назначал, сказали наоборот что хороший.
не, мне не от гемоглобина. мне для печени. я про гемоглобин просто написала. там у тебя в цитате про него было.)http://slovari.yandex.ru/~книги/Регистр лекарств/Урсосан/
может посоветуйся еще с врачом.... Хофитол точно пьют беременюхи, а вот урсосан - какая-то не очень инструкция для одного повышенного гемоглобина. Хотя он как бы и не особо повышен ... хз.
так еще ж долго ждать!!! надоест твоей малышке сидеть, захочеть поразмяться, на голове постоять, а тут уже и роды!!!!как я вам по-доброму завидую. Мы сидим на попе ровно!
хехе, систра, у меня еще и воды отошли перед раскрытием, на первые 2 мне руками раскрыли. 13,20 мучений.у меня вообще только 1!!!! и родила через 15 часиков
так я и не вьехала, как тебе по крови печень уличили в "недоработке". Или это биохимия и я пропустила снова что-то?))не, мне не от гемоглобина. мне для печени. я про гемоглобин просто написала. там у тебя в цитате про него было.)
она ровно до этого дня (УЗИ) стояла на голове. И тут бац, повернулась. НЕ поверите, я это чувствовала. Тут просто руки-ноги-голова у меня изо всех боков торчали.так еще ж долго ждать!!! надоест твоей малышке сидеть, захочеть поразмяться, на голове постоять, а тут уже и роды!!!!
какая-то я интернет-заразная )) то закупками, то бессонницей. Но позавчера у меня был хороший повод, я просто переживаю из-за одной ситуации неприятной. Надеюсь, она не наступит.Asya, я от тебя бессоницей заразилась!!! я уже и фильмец позырила, и тут все прочитала...и никакого сна!!! а завтра ж Ваню в сад вести надо...
а у меня их не было (до сих пор не могу понять, как такое может быть)мне их прокалывали, но ничего не вылилось...зато врач так спицей поработала, что у Вани на головке штуки 4 царапины было:girl_werewolf::diablo:педитр роддомовский сказала, что это частое явление у них...охренеть!!!!у меня еще и воды отошли перед раскрытием
во-первых, тебе нельзя волноваться, а во-вторых, усё будзе гудя просто переживаю из-за одной ситуации неприятной
вот это да... у меня маты.... хорошо, что мои сами вышли без проколов...у меня их не было (до сих пор не могу понять, как такое может быть)мне их прокалывали, но ничего не вылилось...зато врач так спицей поработала, что у Вани на головке штуки 4 царапины былопедитр роддомовский сказала, что это частое явление у них...охренеть!!!!
ну смотри))) чуть что - к тебе претензии ))))))))во-первых, тебе нельзя волноваться, а во-вторых, усё будзе гуд!!!!
еще скажи, что ты своих в такое время выгнала! Вы там все полуночники?Хотя у меня муж - типичная сова, если ребенок такой же будет, то спать мне до 11, но с 2 ночида ну )) там так хорошо сейчас. даже СЕЙЧАС. Ни ветра, ни холода. Вообще лепота.
Забавно, я всегда так про мам девочек говорила))) дак у меня у подружек с мальчиками почти у всех так)) Они и ночью спят, и днем могут по три (а у одной иногда и четыре) часа поспать.
ну мы тоже пока головой вниз, но я так понимаю, она еще 10 раз развернуться может, так ведь?как я вам по-доброму завидую. Мы сидим на попе ровно!
Можно бандаж одеть, но срок еще для переворотов и маневров хорошийну мы тоже пока головой вниз, но я так понимаю, она еще 10 раз развернуться может, так ведь?