Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
))) дак у меня у подружек с мальчиками почти у всех так)) Они и ночью спят, и днем могут по три (а у одной иногда и четыре) часа поспать. Так что я уже не удивляюсь, просто привыкла что у меня деть такой малоспящий, она с рождения так спать не хотела. Только вот думаю как она в садике спать с детками будет...
ой не пугай ) я-то жду девицу )) Хотя, мужнин крестник и его старший брат (оба мальчика) не могут похвастаться таким. Как их мама еще на третьего идет - я удивляюсь. Малому уже третий пошел год, а он как с коликами спит, в 9 ложится, но по 2-3 раза подъем и в 6-7 уже встает.

беняша

Active member
гемоглобин нормальный..чего ты...при 90 только начинают железяку прописывать
мне в прошлую Б уже при 100 железо прописывали, что я только не ела и не пила, а гемоглобин так и оставался до конца Б 90-95....зато практически спазу после родов стал 120!!!! это Ванюха всё железо себе забирал)))))

девочки а на КТГ уже тогда надо? или потом в 32 недели уже???
в 30

Герик

New member
ля одного повышенного гемоглобина.
так я не поняла, что проблемы с печенью типа от того что гемоглобин 126? Я когда лежала на сохранении у меня был 140 и никто ничего не назначал, сказали наоборот что хороший.

беняша

Active member
это надо, чтобы просился, свет включить
а у нас Ваня так, без света, двери не закрывает...но если еще кто-то есть, то тогда и свет просит, и двери на замок))))

что ре должен шевелиться 10 раз
мне кажется, что ре никому ничего не должен..я бы не загонялась...ну не хочет он 10 раз, а хочет 6-8, что из того???

Герик

New member
ой не пугай ) я-то жду девицу ))
Да, не пугаю я! Просто вот рассказала как у меня сча. Мы тоже встаем в 7 утра обычно, но ногда и праздники бывают до полвосьмого мой деть спит))) Ночью она ещё просыпается, но в основном для того что бы придти со своей кроватки к папе с мамой) Но ты же бывалая мать, ты понимаешь, что ни пол все решает, а дитё-индивид! Они же все разные!

Все, девочки! Я баиньки! Всем спокойной ночки и приятных вам с пузиками снов!

беняша

Active member
а я то мечтала что будет маленькой и легко рожу..а тут 3700-3800
ну мне в роддоме тоже при осмотре сказали, что 3400, потом даже 3600 пророчили, в итоге мы родились 3100....так что, не факт, что твоя Г угадала

во-первых, мне должны были дать больничный, не дали, у них видите ли закончились больничные листы.
офигенно!!! а сходить и взять новые влом????

в аптеке переспросили "вам врач прописал?", типа серьезные препараты
так а ты их купила? просто толком не объяснили, что и от чего...я б не покупала и не пила, пока не узнала бы точно, в чем дело

У меня раскрытие в день родв было всего 1,5
у меня вообще только 1!!!! и родила через 15 часиков

Asya

New member
Цитата:

Сообщение от я-мамочка

лежим головушкой вниз,

и мы тоже)))
как я вам по-доброму завидую. Мы сидим на попе ровно!

так я не поняла, что проблемы с печенью типа от того что гемоглобин 126? Я когда лежала на сохранении у меня был 140 и никто ничего не назначал, сказали наоборот что хороший.
я уже нашла статью, что когда много - тоже плохо. Короче, очень все непросто.

ollio

New member
http://slovari.yandex.ru/~книги/Регистр лекарств/Урсосан/
может посоветуйся еще с врачом.... Хофитол точно пьют беременюхи, а вот урсосан - какая-то не очень инструкция для одного повышенного гемоглобина. Хотя он как бы и не особо повышен ... хз.
не, мне не от гемоглобина. мне для печени. я про гемоглобин просто написала. там у тебя в цитате про него было.)

Asya

New member
Герик, просто если у меня один будет сова, а второй жаворонок - то мне ПИПЕЦ, как говорит мой малой.

беняша

Active member
так еще ж долго ждать!!! надоест твоей малышке сидеть, захочеть поразмяться, на голове постоять, а тут уже и роды!!!!

Asya, я от тебя бессоницей заразилась!!! я уже и фильмец позырила, и тут все прочитала...и никакого сна!!! а завтра ж Ваню в сад вести надо...

Asya

New member
у меня вообще только 1!!!! и родила через 15 часиков
хехе, систра, у меня еще и воды отошли перед раскрытием, на первые 2 мне руками раскрыли. 13,20 мучений.

не, мне не от гемоглобина. мне для печени. я про гемоглобин просто написала. там у тебя в цитате про него было.)
так я и не вьехала, как тебе по крови печень уличили в "недоработке". Или это биохимия и я пропустила снова что-то?))

так еще ж долго ждать!!! надоест твоей малышке сидеть, захочеть поразмяться, на голове постоять, а тут уже и роды!!!!
она ровно до этого дня (УЗИ) стояла на голове. И тут бац, повернулась. НЕ поверите, я это чувствовала. Тут просто руки-ноги-голова у меня изо всех боков торчали.

Asya, я от тебя бессоницей заразилась!!! я уже и фильмец позырила, и тут все прочитала...и никакого сна!!! а завтра ж Ваню в сад вести надо...
какая-то я интернет-заразная )) то закупками, то бессонницей. Но позавчера у меня был хороший повод, я просто переживаю из-за одной ситуации неприятной. Надеюсь, она не наступит.

беняша

Active member
у меня еще и воды отошли перед раскрытием
а у меня их не было (до сих пор не могу понять, как такое может быть)мне их прокалывали, но ничего не вылилось...зато врач так спицей поработала, что у Вани на головке штуки 4 царапины было:girl_werewolf::diablo:педитр роддомовский сказала, что это частое явление у них...охренеть!!!!

я просто переживаю из-за одной ситуации неприятной
во-первых, тебе нельзя волноваться, а во-вторых, усё будзе гуд:)!!!!

ну, вроде, накрывает меня...пошла я, пока мой организм не передумал...спокойной ночи!!!

Asya

New member
у меня их не было (до сих пор не могу понять, как такое может быть)мне их прокалывали, но ничего не вылилось...зато врач так спицей поработала, что у Вани на головке штуки 4 царапины былопедитр роддомовский сказала, что это частое явление у них...охренеть!!!!
вот это да... у меня маты.... хорошо, что мои сами вышли без проколов...

во-первых, тебе нельзя волноваться, а во-вторых, усё будзе гуд!!!!
ну смотри))) чуть что - к тебе претензии ))))))))
Спокойной!!!

Elenochka

Active member
Утро доброе!

Юрась,
Net с неделькой!

да ну )) там так хорошо сейчас. даже СЕЙЧАС. Ни ветра, ни холода. Вообще лепота.
еще скажи, что ты своих в такое время выгнала! Вы там все полуночники?Хотя у меня муж - типичная сова, если ребенок такой же будет, то спать мне до 11, но с 2 ночи :(

))) дак у меня у подружек с мальчиками почти у всех так)) Они и ночью спят, и днем могут по три (а у одной иногда и четыре) часа поспать.
Забавно, я всегда так про мам девочек говорила :)

ну мы тоже пока головой вниз, но я так понимаю, она еще 10 раз развернуться может, так ведь?

BlondY

Я натуральная блондинка
Приве всем! Вот я и приехала! Соскучилась по вам! Надеюсь что у вас тут всё хорошо! Всё наверное не перечитаю, так что если что интересное случилось рассказывайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху