Asya,ты хочешь сказать что у меня гемоглобин на нижней границе нормы?
я ж не помню, сколько у тебя )))
Во-первых объем циркулирующей крови увеличивается быстрее чем вырабатывается гемоглобин в организме беременной женщины, вследствие чего концентрация гемоглобина в крови снижается, а во-вторых часть железа, необходимого для синтеза гемоглобина, потребляется растущим ребенком. В связи с этим нормальный уровень гемоглобина у беременных женщин считается 110 -150 г/л.
(
http://medzeit.ru/analizy/krov/norma-gemoglobina-v-krovi.html)
и много где пишут не про цифры, а про скорость падения в связи с Б. Т.к. именно быстрое падение опасно, а не определенная цифра.
А как малой тебе позволяет спать до 11? Или и он не спит до трех ночи?
т-т-т, боюсь сглазить, но малой у меня ночью спит и спит нередко по 10-12 часов. НО!!! подводный камень в том, что не всегда спит днем.
мой анализ крови, чего-то там с печенью, а что, хрен поймешь,
это биохимия?? по обычному вроде не поймешь про печень... Как препарат называется? Мне с печенью хофитол прописывали.
ollio, это тебе молодая черненькая прописала?
вот что значит девочки много есть мороженного и сладкого на 7-8 месяце....
пока не парься. Я в 35 заходила и мне уже причитали "Ну все, там УЖЕ 4 кг есть". А там родилось 3580, так что не расстраивайся раньше времени. Все равно беременной не останешься ))))
и вообще я не понимаю когда акушерки прием ведут..надо чтобы врач был... для меня этот как санитарка укол бы колола
Очень зря. Акушеры нередко больше опыта имеют. Если не совсем зеленые.
но блин к беременным цепляться и смуту наводить и стращать - капец оборзел
ппц, ты очень терпелива. Я последнее время этих "сектантов" чуть ли не шлю.
У нас недавно ходили спрашивали "Как вы к библии относитесь" и стоят там бубнят за дверью, я ж не дурочка кому попало открывать. Ппц, кто их слушает. Идиоты. Есть храм для этого.
сутки напролет одно желание - спать!
ооооооооооо даааааааааааааааа, после вечерних до часу коликов, а потом каждые три часа кормежка - ТОЛЬКО СПАААААААААААААТЬ. И чтоб вообще никто не подходил.
можно же и кормить сидя за компом))
вот это я делала. Хотя наверное. я несознательная мамаша. То я первые полгода еще подрабатывала дома и эта работа была за компом.
ну да..еще просто не представляю ..как и что будет)может вообще буду пластом лежать)))
ну это ты брось. Пластом не будешь ) но баиньки желание будет ого-го.
типа у вас такая большая разница будет между детьми
да ну, не обращай внимания. Вроде ж ничего обидного. Наоборот ты герой, что решилась! А вообще люди часто говорят хрень только потому, что им в данный момент сказать нечего.
Кста, только не обижайся если что, а то мало ли еще не так спрошу ) если не секрет, почему действительно с такой разницей? Если я совсем бестакта, пошли меня на фиг )))
ну да..все равно как ни крути не молодые уже, чай не 25
ай ну хватит уже на себя нагонять. Не 25 им... всего-то на десятку больше. это ж не 75
похвасталась))) молодец! что кушаешь такое волшебноЕ?
Герик, трындец. Дурочка какая-то. Тут наоборот надо как можно аккуратнее. А она ЕЩЕ 7 ДНЕЙ. Ппц, я чего-то не понимаю в этой жизни... А что помогло? что ты пила?
куда ж ты их в ночь и холод!
да ну )) там так хорошо сейчас. даже СЕЙЧАС. Ни ветра, ни холода. Вообще лепота. Одно только, что поздно уже и детей нету.
НУ ГДЕ ВЫ ВСЕ?!!!!! Только я в дверь, они в Тверь ))))))))