Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
девочки, спасибо, что успокоили про время на КТГ. может, если бы знала, так и полежала бы. но мне ж никто ничего не сказал про 10 минут, я подумала, а мало ли. нафига мне так рисковать и ребенка беспокоить? просто Г в отпуске. он-то дядька хороший. да и на акушерку раньше нареканий не было. а тут просто все один к одному. и больничный, и печень, и КТГ эта. ну нервы и не выдержали. плюнула и пошла.

я-мамочка

Active member
а если не зашевелится? что атм 2 часа лежать?
во-во.. мне так на узи будили ребенка..он игнорит все сигналы...
.ollio а ты леки покупала? а то мот не надо было? мало ли что та могла выписать

ollio

New member
ollio, да уж, сходила. А я думала пока Ляха не будет, она только галочку будет ставить, что мол пришла. Это ты про м/с нашу рассказываешь?
ага. про нее(

ну вот вам пожалилась, и как-то легче стало даже. хорошо, когда можно поплакаться своим "соплеменницам". :)

Irishka), давай уже рожай быстрей, будешь потом нам рассказывать что да как. я так точно вопросами закидаю, как типа первородящая.))

Irishka)

New member
А то что муж был тяжелым при родах - он сказал это не имеет значение. Главное здесь мама.
не дай бог)))
мама меня чуть родила..очень трудные роды были..4200 я была...

Irishka), давай уже рожай быстрей, будешь потом нам рассказывать что да как. я так точно вопросами закидаю, как типа первородящая.))
ооо а как бы мне перенести)))с каждым днем все страшнее))но и хотела я до 30 успеть..пока не будет 2 роддома в одной 6-ке)))чувствую не успею))
ну буду надеяться ))т.к сама не знаю первый раз наверное всегда самый страшный)....

Irishka)

New member
))не не забуду))буду дома сидеть и обсуждать)интересно же кто там да как и что))
и рассказать про первое ощущение))темболее у нас комп в комнате у дивана))и привычка сразу встать и комп включить)я всегда почти тут сижу)пока муж с работы не придет и не начнет за компом сидеть)

так что не покину вас))

я-мамочка

Active member
а я девочки сегодня на рынке зарурлиа в сувенирный магазин..так там продавец - мужик ко мне кинулся вот вы ща Б, в интересном положении и могут сглазит вас и вашего ре..вам надо купит и далее по списку..я повернулась и пошла..говорю что я не верю во все это и кто верит тот пусть и покупает..а он говорит что надо верить и защищаться... блин...вышла и поплевалась...у меня иконки есть дома какие надо и в Бога верим а ваши камушки с амулетиками пусть у вас и будут
понимаю что ему продавать надо но блин к беременным цепляться и смуту наводить и стращать - капец оборзел

так что не покину вас))
ну-ну...поглядим ;)

Elenochka

Active member
Я думаю, нам всем после родов не до интернета будет :) Если только на улице, пока ребенок спит (если спит, конечно)

Irishka)

New member
у меня в эти редкие минутки обычно столько дел было, и еще сутки напролет одно желание - спать! ____________________________________
хехехе...ну посмотрим как там что будет)))но все равно пару минуток так точно будет..можно же и кормить сидя за компом))

я-мамочка

Active member
у нас по ходу гроза будет..только ливень шел.потом затихло ща снова дождь сильный но гром гремит
так-с ща пойду котов кормить и чаю сделаю..а потом если никто не выйдет писать, а будут сидеть в засаде и почитывать, то я завалюсь смотреть "Менталиста"..

Герик

New member
а если не зашевелится?
тут имеется ввиду, что если малыш шевелится то сердцебиение становится больше, и важно то как реагирует сердечко малыша на движения. Мы ведь когда пройдемся по ступенькам, тоже сильнее дышим.

Irishka)

New member
ну да..еще просто не представляю ..как и что будет)может вообще буду пластом лежать)))кто его знает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху