Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
у меня то уже и одышка может быть
у меня тоже. мы с тобой мамы-пенсы будем считай))))
мы с малой когда в консультацию приходим и она начинает вопеть на весь коридор "мама, мама", все такими глазами смотрят, как будто я не беременная, а вообще другой расы существо))) я угораю)) и еще акушерка такая сегодня говорит, типа у вас такая большая разница будет между детьми. вот какое ей спрашивает вообще дело. хотя мне пофиг в принципе)

Герик

New member
ollio, да им бы языком почесать, мне кажется, а если врача ещё нету, так они себя там богинями чуть ли не чувствуют...

я-мамочка

Active member
Герик,ну ты и изворотливая и приноровистая ;)

у меня тоже. мы с тобой мамы-пенсы будем считай))))
ну да..все равно как ни крути не молодые уже, чай не 25 ;)
акушерка такая сегодня говорит, типа у вас такая большая разница будет между детьми. вот какое ей спрашивает вообще дело
у меня у соседки у детей разница в ооочень много лет..старшую она родила в 19 а младшую в 41..прикиньте? все думали что она с внучкой гуляет..хотя она выглядит очень хорошо, но при такой возрастной дочери на маму как-то и не подумаешь что она снова "молодая мама"

ладно...потопала я менталиста смотреть...котов покормила ..........черешню намыла..завалюсь и буду балдеть

Герик

New member
Герик,ну ты и изворотливая и приноровистая
Не, ну так а иногда, когда кормление сменялось кормлением, а деть хотела быть только на руках, хотелось поболтать с подружками)))

Ой, не могу "мамы-пенсы". Девочки, вы мамы и точка тут! У нас на работе женщина в 46 родила сына-богатыря сама! И счастливая была что ощастливила мужа и себя!

Молчат как-то все. Я вот только выпроводила мужа с дочей на улицу, думала поболтаю со всеми, а тут тихо.

Герик

New member
voldo, хороший гемоглобин!
А мне сегодня на приеме у терапевта, врач говорит -гемоглобин у вас хороший, соя в норме, и кровь у вас спокойная, анализ мочи тоже в норме, только вы все равно попейте ещё антибиотик курс 7 дней сделайте. Я ж ей наврала что пропила уже 4 дня анттибиотик. И зачем спрашивается пить антибиотики, если по идее анализы в норме.

Asya

New member
Asya,ты хочешь сказать что у меня гемоглобин на нижней границе нормы?
я ж не помню, сколько у тебя )))
Во-первых объем циркулирующей крови увеличивается быстрее чем вырабатывается гемоглобин в организме беременной женщины, вследствие чего концентрация гемоглобина в крови снижается, а во-вторых часть железа, необходимого для синтеза гемоглобина, потребляется растущим ребенком. В связи с этим нормальный уровень гемоглобина у беременных женщин считается 110 -150 г/л.
(http://medzeit.ru/analizy/krov/norma-gemoglobina-v-krovi.html)
и много где пишут не про цифры, а про скорость падения в связи с Б. Т.к. именно быстрое падение опасно, а не определенная цифра.

А как малой тебе позволяет спать до 11? Или и он не спит до трех ночи?
т-т-т, боюсь сглазить, но малой у меня ночью спит и спит нередко по 10-12 часов. НО!!! подводный камень в том, что не всегда спит днем.

мой анализ крови, чего-то там с печенью, а что, хрен поймешь,
это биохимия?? по обычному вроде не поймешь про печень... Как препарат называется? Мне с печенью хофитол прописывали.

ollio, это тебе молодая черненькая прописала?
вот что значит девочки много есть мороженного и сладкого на 7-8 месяце....
пока не парься. Я в 35 заходила и мне уже причитали "Ну все, там УЖЕ 4 кг есть". А там родилось 3580, так что не расстраивайся раньше времени. Все равно беременной не останешься ))))

и вообще я не понимаю когда акушерки прием ведут..надо чтобы врач был... для меня этот как санитарка укол бы колола
Очень зря. Акушеры нередко больше опыта имеют. Если не совсем зеленые.

но блин к беременным цепляться и смуту наводить и стращать - капец оборзел
ппц, ты очень терпелива. Я последнее время этих "сектантов" чуть ли не шлю.
У нас недавно ходили спрашивали "Как вы к библии относитесь" и стоят там бубнят за дверью, я ж не дурочка кому попало открывать. Ппц, кто их слушает. Идиоты. Есть храм для этого.

сутки напролет одно желание - спать!
ооооооооооо даааааааааааааааа, после вечерних до часу коликов, а потом каждые три часа кормежка - ТОЛЬКО СПАААААААААААААТЬ. И чтоб вообще никто не подходил.
можно же и кормить сидя за компом))
вот это я делала. Хотя наверное. я несознательная мамаша. То я первые полгода еще подрабатывала дома и эта работа была за компом.

ну да..еще просто не представляю ..как и что будет)может вообще буду пластом лежать)))
ну это ты брось. Пластом не будешь ) но баиньки желание будет ого-го.

типа у вас такая большая разница будет между детьми
да ну, не обращай внимания. Вроде ж ничего обидного. Наоборот ты герой, что решилась! А вообще люди часто говорят хрень только потому, что им в данный момент сказать нечего.
Кста, только не обижайся если что, а то мало ли еще не так спрошу ) если не секрет, почему действительно с такой разницей? Если я совсем бестакта, пошли меня на фиг )))

ну да..все равно как ни крути не молодые уже, чай не 25
ай ну хватит уже на себя нагонять. Не 25 им... всего-то на десятку больше. это ж не 75

а меня гемиоглобин 126
похвасталась))) молодец! что кушаешь такое волшебноЕ?

Герик, трындец. Дурочка какая-то. Тут наоборот надо как можно аккуратнее. А она ЕЩЕ 7 ДНЕЙ. Ппц, я чего-то не понимаю в этой жизни... А что помогло? что ты пила?

куда ж ты их в ночь и холод!
да ну )) там так хорошо сейчас. даже СЕЙЧАС. Ни ветра, ни холода. Вообще лепота. Одно только, что поздно уже и детей нету.

НУ ГДЕ ВЫ ВСЕ?!!!!! Только я в дверь, они в Тверь ))))))))

ollio

New member
это биохимия?? по обычному вроде не поймешь про печень... Как препарат называется? Мне с печенью хофитол прописывали.
ollio, это тебе молодая черненькая прописала?

хрен его знает, кто прописал. но акушерка, да, молодая черненькая, протянула листик. один препарат называется урсосан. а второй да, хофитол.

да ну, не обращай внимания. Вроде ж ничего обидного. Наоборот ты герой, что решилась! А вообще люди часто говорят хрень только потому, что им в данный момент сказать нечего.

да я не обижаюсь. просто когда интересуешься про какие-то анализы, допустим, так неохотно чего-то говорят. а как поболтать "за жисть", так пожалуйста.

Кста, только не обижайся если что, а то мало ли еще не так спрошу ) если не секрет, почему действительно с такой разницей? Если я совсем бестакта, пошли меня на фиг )))

да все ок. просто у меня второй брак. ну вот и захотели детку.))
у меня гемоглобин поднялся. сча 129. но отчего хрен его знает. может этим же и печень подкосила.((

как-то у меня странно процитировалось. Ася, надеюсь, ты поймешь.))

Герик

New member
ночью спит и спит нередко по 10-12 часов. НО!!! подводный камень в том, что не всегда спит днем.
Знаешь, моя ночью спит 8-9 часов, во сколько не положи. А днем может тоже вообще не спать, тогда ночью поспит часов 10. Но в любом случае у нас в сутки не более 9,5 - 10 часов получается.
А она ЕЩЕ 7 ДНЕЙ.
Не не ещё семь дней, а допить курс 7 дней, я типа пила 4 и ещё три допить.
А ещё сегодня обнаружила интересную вещь в своей карте Б. мой гинеколог приписала мне 800 гр. Я ей сказала, что вешу 56,1, она ещё удивилась, что опять столько же как и на прошлом приеме. А сегодня я глядь в карточку, а там 56,9. И что мне ей интересно говорить на след приеме, если я не догоню этих 800 гр??? От жеж.

Asya

New member
Знаешь, моя ночью спит 8-9 часов, во сколько не положи.
тада считай, что я хвастаюсь ))

вот это вес, я понимаю! эх. (плакавает).
ага ) в 8-м классе такой был )))))))))

ollio, а что прописали в итоге?

Блин, там девочки пишут. что актовегин 170-250 тыщ стоит... я в коме...

Герик

New member
а что это такое?

вот это вес, я понимаю! эх.
эээ, ну нормальный вес:pardon::wub: Я просто хотела сказать, что она мне 800 гр. приписала... и как я их за две недели наберу и ещё в плюсе окажусь? Хотя наверно это возможно. Вот только что поела сала приправленного, с хлебушком и огурчиком, пью чаек с печеньками и клубники навернула))) Мот и получится у меня)))

ollio

New member
ollio, а что прописали в итоге?
я ж написала - урсосан и хофитол. про урсосан аптекарша и поинтересовалась. я про него почитала, пусть они идут лесом. куплю эту вытяжку из листьев артишока и холосас (это типа шиповниковый сироп - маме посоветовала ее знакомая медик, говорит тоже для печени хорошо и бер можно).

Герик

New member
тада считай, что я хвастаюсь ))
))) дак у меня у подружек с мальчиками почти у всех так)) Они и ночью спят, и днем могут по три (а у одной иногда и четыре) часа поспать. Так что я уже не удивляюсь, просто привыкла что у меня деть такой малоспящий, она с рождения так спать не хотела. Только вот думаю как она в садике спать с детками будет...

А я помню мне есенсале прописывали с первой Б. Я там много гормонов всяких пила, вот мне и назначали его 2 раза за Б. Только он наверно просто для поддержки, а не для лечения.

беняша

Active member
Мне вот сегодня направление дали туда, в него вписали результаты бакпосева и RW...А что-то еще надо?
да не знаю, сказали, что мазки еще какие-то, на которые у них сред сейчас нет(что-то там на гонорею и еще на что-то...)

Asya

New member
http://slovari.yandex.ru/~книги/Регистр лекарств/Урсосан/
может посоветуйся еще с врачом.... Хофитол точно пьют беременюхи, а вот урсосан - какая-то не очень инструкция для одного повышенного гемоглобина. Хотя он как бы и не особо повышен ... хз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху