нет, только не рассказывай!историю про девушку с раздробленной ногой 19-го декабря не слышала?
нет, только не рассказывай!историю про девушку с раздробленной ногой 19-го декабря не слышала?
хорошо, не буду. в принципе, и так все понятно, что случилось.((нет, только не рассказывай!
жить дальше с учетом полученных знаний. К сожалению, больше ничего не остается. Ну или если совсем невмоготу, то туда ехать. В-принципе сейчас все реальноо том как жить..
Слава богу!!!!мама набрала дождалась его...много не говорила сказала что все нормально..протоколы будут разгребать..штраф ему дадут..
все равно дети ходят в школу, на кружки, работа опять таки, уйти из общества не получитсяда лучше сидеть дома никуда не вылазить..а вообще круто кто живет за городом в своем домике и там тихо и спокойно...
вот он выход! Отпуск! Блин, завидую по-доброму! Хорошо там тебе отдохнуть!Вот и сейчас в 9 утра на поезд сяду!
так а вернули хоть???да так вот узнала что у него забрали в милиции шнурки моб тел и кошелек..а бумажек ему никаких не дали....
ну шнурки забирают типа для того что бы ущерб себе не причинил какой в камере...шнурки видимо очень им нужны были
так шнурки вроде у всех забирают (из ботинок тоже), типа чтоб не задушили кого. Или это я фильмов насмотрелась?особельно шнурки видимо очень им нужны были
блин, опять, вечером пробки сплошные будутк параду готовятся с 8 утра летают самолеты вертолеты и куча всего))
а мой всегда говорит, "Целуй быстро" Что там про женщин, которые мужчин целуют, или это все равно он считается целует?Опросы показали, что мужчины, которые каждый день целуют своих жен перед выходом на работу, имеют более высокий доход, чем те, которые этого не делают.
Это что значит?? что мой муж имеет более высокий доход))) А мне казалось, что дело в чувствах)Опросы показали, что мужчины, которые каждый день целуют своих жен перед выходом на работу, имеют более высокий доход, чем те, которые этого не делают.
это значит, что если б не ты, не видать ему своих доходов! Кого-бы он тогда целовал?Это что значит?? что мой муж имеет более высокий доход))) А мне казалось, что дело в чувствах)
проверяла?Если открыть на Youtube любое видео, остановить его, а затем нажать одновременно клавиши влево и вверх, на экране появится игра в змейку.