Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member
мама набрала дождалась его...много не говорила сказала что все нормально..протоколы будут разгребать..штраф ему дадут..
а они написали что он кричал там и бил мил-ию...главное что его там не побили..
просто не повезло половину отпустили из 58 человек а он попал в ту половину которую не отпустили..ну а как ему плохо стало..они вызвали скорую..нет бы сразу послушать человека..так что я уже поспокойне..только шок..о том как жить..

всем спасибо)что поддержали...
рассказывайте как у кого дела??как спалось?как самочувствие?

Irishka)

New member
да можно было бы попробовать уехать даже в литву на время...попробовать визу получить там дом в вильнюсе вроде за 3000евро можно купить...получить визу и переехать в более уютное местечко...но все упирается в валюту)))
в белкой же не поедешь

Net

Active member
мама набрала дождалась его...много не говорила сказала что все нормально..протоколы будут разгребать..штраф ему дадут..
Слава богу!!!!
Да ....какой беспредел в стране!!!!
3 июля, все скопления народа тоже надо обходить стороной! С такой ситуацией в стране можно ждать чего угодно! Я правда ненавижу народные гуляния, и на все такие празники стараюсь уехать с города! Вот и сейчас в 9 утра на поезд сяду! А если чесно, то я вообще в таких замесах не разу не участвовала.Не мое....толпа меня всегда пугает и напрягает.

Irishka)

New member
да так вот узнала что у него забрали в милиции шнурки моб тел и кошелек..а бумажек ему никаких не дали....
да лучше сидеть дома никуда не вылазить..а вообще круто кто живет за городом в своем домике и там тихо и спокойно...

Elenochka

Active member
да лучше сидеть дома никуда не вылазить..а вообще круто кто живет за городом в своем домике и там тихо и спокойно...
все равно дети ходят в школу, на кружки, работа опять таки, уйти из общества не получится

Вот и сейчас в 9 утра на поезд сяду!
вот он выход! Отпуск! Блин, завидую по-доброму! Хорошо там тебе отдохнуть!

Irishka)

New member
нет))будут разбираться что и как и где...не знаю зачем так делать...

особельно шнурки видимо очень им нужны были

Герик

New member
BlondY, Redangel, Солнечный зайчик, Asya, с недельками вас девочки! Спокойствия вам в семьях и легких родов!

Irishka), ты таких ужасы тут написала. Вот реально страшно. Вот просто страшно выехать в центр и попасть не туда куда надо. Ведь сразу просто напишут, что ругался матом, бил их и оскорблял. В общем ты держись там!

шнурки видимо очень им нужны были
ну шнурки забирают типа для того что бы ущерб себе не причинил какой в камере...

Irishka)

New member
эхх хотела родить до 30)))не вышло))ладно у меня еще до 7 ровно неделька))
схожу в жк на лекцию что ли к 14 00.
а я вот уже не могу..к параду готовятся с 8 утра летают самолеты вертолеты и куча всего))

ollio

New member
так. что-то мне грустно. буду развлекаться и вас заодно развлекать интересными фактами.

Производители конструктора «Лего» в пластмассу, из которой изготавливаются детали конструктора, добавляют специальное вещество, которое хорошо высвечивается на рентгеновских снимках. Это делается специально на случай, если ребенок проглотит деталь от Lego.

Тойота изначально была компанией по производству автоматических ткацких станков. А значок означал ни что иное, как нитку, пропущенную в ушко иголки.

Опросы показали, что мужчины, которые каждый день целуют своих жен перед выходом на работу, имеют более высокий доход, чем те, которые этого не делают.

Компании Adidas и Puma были основаны родными братьями, которые 26 лет не разговаривали – так сильно они друг друга ненавидели.

В наше время есть только одно русское женское имя, которое не заканчивается на А или Я, это имя - Любовь.

Irishka)

New member
да про детальки прикольно)))
я как спомню когда давно ходила еще в детскую пол-ку там был стендик и лежали всякие штуки которые доставали из деток)из ушей из желудка..там чего только не было))
я маленькая ничего не глотала))

Elenochka

Active member
особельно шнурки видимо очень им нужны были
так шнурки вроде у всех забирают (из ботинок тоже), типа чтоб не задушили кого. Или это я фильмов насмотрелась?

к параду готовятся с 8 утра летают самолеты вертолеты и куча всего))
блин, опять, вечером пробки сплошные будут

Опросы показали, что мужчины, которые каждый день целуют своих жен перед выходом на работу, имеют более высокий доход, чем те, которые этого не делают.
а мой всегда говорит, "Целуй быстро" Что там про женщин, которые мужчин целуют, или это все равно он считается целует? :)

Герик

New member
Это что значит?? что мой муж имеет более высокий доход))) А мне казалось, что дело в чувствах)
А ещё компания нокия изначально занималась производством резиновых сапог)

ollio

New member
Если открыть на Youtube любое видео, остановить его, а затем нажать одновременно клавиши влево и вверх, на экране появится игра в змейку.

Elenochka

Active member
Это что значит?? что мой муж имеет более высокий доход))) А мне казалось, что дело в чувствах)
это значит, что если б не ты, не видать ему своих доходов! Кого-бы он тогда целовал? :)

Если открыть на Youtube любое видео, остановить его, а затем нажать одновременно клавиши влево и вверх, на экране появится игра в змейку.
проверяла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху