чего случилось?я вся в расстройстве...с утра самого....
BlondY, Redangel, Солнечный зайчик, Asya[/quot
C недельками! Хорошего настроения и прекрасного самочуствия! Растите и пузейте!
Всем доброго утра!!!
ну давай рассказывай. будем тебя спасать.BlondY, Redangel, Солнечный зайчик, Asya с неделькой
нет я тута..не рожаю еще пока...когда будут схватки точно оставлю свой номерок моб))
я вся в расстройстве...с утра самого....
так, спокойно, главное, что он в больнице, а не в опорке, значит необходимую мед.помощь ему уже оказали. Погулять пошел может, воздухом подышать. А телефон что, молчит?да его мама не может найти..на койке его нету..и врачи не знают где он..ну конечно в корридоре лежать я бы не смогла...
а что, его еще и оштрафовали?я не понимаю..это они всех так штрафуют что бы денег больше стало от штрафов у кого надо..или что...
ну когда пристут у него настал они и вызвали скорую..а моб тел у него почему то нету..он не знает и не помнит где он..точно так же как он попал в больницу он не знает и не помнит...так, спокойно, главное, что он в больнице, а не в опорке, значит необходимую мед.помощь ему уже оказали. Погулять пошел может, воздухом подышать. А телефон что, молчит?
походу ему уголовное повесить хотят дело..он так по тел с утра говорила что, его еще и оштрафовали?
да найти его не могут она там стоит ждет...Irishka), ты не волнуйся только! главное, как девочки написали, что живой. а за что ему уголовное??? он же не сделал ничего??? может, об этом сообщить куда-нибудь надо??? а мама в больницу поехать не может и увидеться с ним???
о, точно как с моим было, типа привлекался и ты.ды., но я уже не помню чем там все закончилось, это мой двоюродный братпоходу ему уголовное повесить хотят дело..он так по тел с утра говорил
думаю, что уголовное ему все-таки не повесят. это просто страху нагоняют. чисто психологический ход. еще думаю, что сильно не били, если он не пререкался с этими у... ты сразу напиши, как он найдется! и как у него дела!да найти его не могут она там стоит ждет...
да главное что жив....просто страшно что бы от приступа еще хуже не стало..что бы его там не били...
нам на жданиках по 6500 посчитали, вот я и думаю смысла нет сдавать, я ж максимум по 6200 сдам я так поняла, выгоднее в баксах платить. А у вас курс какой-то зачотный!Elenochka,затем, что пол выгоднее покупать за у.е., т.к. они считают один у.е. 8тыс
пипец!еще думаю, что сильно не били,
да, к сожалению, это правда. когда задерживают эти "бритые лбы", случается всякое. историю про девушку с раздробленной ногой 19-го декабря не слышала? до сих пор не могу забыть. если вдруг эти, даже не знаю как назвать, тащат в машину, лучше не сопротивляться, будет хуже. они чувствуют свою силу, дубасят что есть мочи и даже если ты будешь им что-то доказывать, бесполезно. и лучше их не задирать в этот момент, потому что как бы ты ни был прав, здоровью может быть нанесен непоправимый ущерб. и ты ничего никому не докажешь!пипец!