Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member
BlondY, Redangel, Солнечный зайчик, Asya с неделькой

нет я тута..не рожаю еще пока...когда будут схватки точно оставлю свой номерок моб))

я вся в расстройстве...с утра самого....

Irishka)

New member
да ппц..других слов нету..мой брат ему 33 года..работает на октябрьской..вчера шел с работы естественно через октябрьскую.. а там как всегда была куча народа....которые молчали..я думаю все в курсе...ну ему нужно было через них пробраться..а его с какой то компанией забрали и засунули в автобус..в милицию..
не отпускали он говорит что он диабетик ему нужно лекарство...если не сделает укол...не дай бог кому то увидеть приступы..я уже за свою жизнь насмотрелась..ну в итоге с утра часов в 7 набрал на дом нам (он не с нами живет..снимает квартиру с девушкой) что он в больнице и не помнит ничего..
как так можно..человек мог там умереть а нашей милиции да одного места...

отличная страна в которой мы живет..а есть же еще те кто ее любит на самом деле любит...как можно такое любить...

темболее брат мой человек тихий спокойный и вообще никогда никого не трогал и не трогает...

вон мама поехала в больницу так его еще и на корридор положили ..в 1-ой больнице типо все забито...

ollio

New member
BlondY, Redangel, Солнечный зайчик, Asya с неделькой

нет я тута..не рожаю еще пока...когда будут схватки точно оставлю свой номерок моб))

я вся в расстройстве...с утра самого....

ну давай рассказывай. будем тебя спасать. :)

Irishka), господи, какой ужас. а сейчас с ним как???(((

Elenochka

Active member
Irishka), у меня тоже брата на Немиге забрали, когда там было очередное что-то. он домой ехал, из метро на автобус пересаживался. Отсидел 10 или больше суток без звонков без ничего.
Что тут скажешь, я своего ребенка уже сейчас учу (ему 11 лет), увидел толпу, сразу разворачиваешься и идешь в другую сторону, даже если крюк придется очень большой сделать. Не подходишь посмотреть "что там такое", не идешь домой, потому что "мне сюда ближе", а спокойно на максимально удаленное расстояние уходишь.

Irishka)

New member
да его мама не может найти..на койке его нету..и врачи не знают где он..ну конечно в корридоре лежать я бы не смогла...

да это правильно...ну нафиг...я не понимаю..это они всех так штрафуют что бы денег больше стало от штрафов у кого надо..или что...

Elenochka

Active member
да его мама не может найти..на койке его нету..и врачи не знают где он..ну конечно в корридоре лежать я бы не смогла...
так, спокойно, главное, что он в больнице, а не в опорке, значит необходимую мед.помощь ему уже оказали. Погулять пошел может, воздухом подышать. А телефон что, молчит?

я не понимаю..это они всех так штрафуют что бы денег больше стало от штрафов у кого надо..или что...
а что, его еще и оштрафовали?

Irishka)

New member
так, спокойно, главное, что он в больнице, а не в опорке, значит необходимую мед.помощь ему уже оказали. Погулять пошел может, воздухом подышать. А телефон что, молчит?
ну когда пристут у него настал они и вызвали скорую..а моб тел у него почему то нету..он не знает и не помнит где он..точно так же как он попал в больницу он не знает и не помнит...

а что, его еще и оштрафовали?
походу ему уголовное повесить хотят дело..он так по тел с утра говорил

Net

Active member
Irishka)Держись! все будет хорошо, ты только сильно не нервничай, помни о малышастике!
Уже самое страшное позади...Ему мед.помощь оказали, он отзвонился...Может просто плюнул на все и ушел домой....
Боже, где мы живем!!! И как жить дальше?

ollio

New member
Irishka), ты не волнуйся только! главное, как девочки написали, что живой. а за что ему уголовное??? он же не сделал ничего??? может, об этом сообщить куда-нибудь надо??? а мама в больницу поехать не может и увидеться с ним???

voldo

New member
Elenochka,затем, что пол выгоднее покупать за у.е., т.к. они считают один у.е. 8тыс

ollio

New member
блин, я не могу такое читать. у меня все внутри начинает колотиться от такой несправедливости!

Irishka)

New member
Irishka), ты не волнуйся только! главное, как девочки написали, что живой. а за что ему уголовное??? он же не сделал ничего??? может, об этом сообщить куда-нибудь надо??? а мама в больницу поехать не может и увидеться с ним???
да найти его не могут она там стоит ждет...
да главное что жив....просто страшно что бы от приступа еще хуже не стало..что бы его там не били...

Elenochka

Active member
походу ему уголовное повесить хотят дело..он так по тел с утра говорил
о, точно как с моим было, типа привлекался и ты.ды., но я уже не помню чем там все закончилось, это мой двоюродный брат

ollio

New member
да найти его не могут она там стоит ждет...
да главное что жив....просто страшно что бы от приступа еще хуже не стало..что бы его там не били...
думаю, что уголовное ему все-таки не повесят. это просто страху нагоняют. чисто психологический ход. еще думаю, что сильно не били, если он не пререкался с этими у... ты сразу напиши, как он найдется! и как у него дела!

Elenochka

Active member
Elenochka,затем, что пол выгоднее покупать за у.е., т.к. они считают один у.е. 8тыс
нам на жданиках по 6500 посчитали, вот я и думаю смысла нет сдавать, я ж максимум по 6200 сдам я так поняла, выгоднее в баксах платить. А у вас курс какой-то зачотный!

еще думаю, что сильно не били,
пипец!

Irishka)

New member
ок отпишу что как...да просто страшно жить уже становится ..так как мы на окраине живет ничего не видем и не слышем...а там такое происходит..и с любым может произойти...а тут еще и ребеночек будет..так вообще страха прибовляется..за родственников родителей..

ollio

New member
да, к сожалению, это правда. когда задерживают эти "бритые лбы", случается всякое. историю про девушку с раздробленной ногой 19-го декабря не слышала? до сих пор не могу забыть. если вдруг эти, даже не знаю как назвать, тащат в машину, лучше не сопротивляться, будет хуже. они чувствуют свою силу, дубасят что есть мочи и даже если ты будешь им что-то доказывать, бесполезно. и лучше их не задирать в этот момент, потому что как бы ты ни был прав, здоровью может быть нанесен непоправимый ущерб. и ты ничего никому не докажешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху