Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Asya,кишечная инфекция и сыграла роль, 3 дня плохо было, а я ничего не предпринимала, нужно была лекарство выпит, а я боялась ре повредить
может тогда и да. Но уже хватит об этом вспоминать ) Доченьке сегодня пять. ЕЕ надо поздравлять ))) ПЕРЕДАЙ от бегемотов беременных ) пусть растет большая и радует маму ))

я-мамочка

Active member
я вот о чем размышляю - нужно ли сразу покупать молокоотсос.. и если да то какой лучше электрический или ручной?

Volkonskaya

Мама Юлички
я вот знаете о чем думаю - надо ли покувяйс
это что?

может тогда и да. Но уже хватит об этом вспоминать ) Доченьке сегодня пять. ЕЕ надо поздравлять ))) ПЕРЕДАЙ от бегемотов беременных ) пусть растет большая и радует маму ))
да-да, здоровья твоей старшенькой, счастья и удачи!!!!!

BlondY

Я натуральная блондинка
voldo, от всей души поздравляю тебя и твою доченьку!!!! растите здоровыми, умными и послушными!!! всех вам благ!!!

voldo

New member
я-мамочка,честно говоря видела их много когда лежала с Евой, так вот самый лучший был АВЕНт ручной, все остальное у девченок было выброшенные деньги

Volkonskaya

Мама Юлички
нужно ли сразу покупать молокоотсос..
бывалые мамочки говорят что сразу не надо, мол, надо посмотреть, как оно само пойдет, может и не нужен будет. я точно заранее брать не буду.

я-мамочка

Active member
я теперь официально в декрете!!!
поздравляю!!!
Наташа, привет! Поздравляю маму и дочу с ДР! Растите здоровенькие!
присоединяюсь...
моя зава позвонила главврачу детской поликлиники, та меня приняла взяла жалобу на эту вредную заведующую, на которую я хотела в минздрав писать
ну и правильно..пусть накажут чтобы не повадно было
уже обед, а у нас всего страничка - непорядок!!!
ну дык надо не только читать но и писать..и темы развивать ;)

Volkonskaya

Мама Юлички
спасибо!
ну дык надо не тлько читать но иписать..и темы развивать
у нас обычно это хорошо получается, когда спать надо)))
а ты ж сегодня собиралась в платный центр сходить?

voldo

New member
я-мамочка,точно!!! Пообещали персональный уход за детем, так как она часто болеет

Elenochka

Active member
это моя мама один в один... но молчать я не могу.
я лет 10 назад тоже не могла :) Это приходит постепенно, то ли мудрость эта знаменитая, то ли пофигизм такой старческий :) У тебя еще все впереди. Просто когда понимаешь, что спорить все равно бесполезно, что это только вытрепанные нервы и ровным счетом ничего более, вот тогда этот пофигизм и наступает.

я вот знаете о чем думаю - надо ли покувяйс
это что?

Elenochka, а где писать? по месту работы что ли?
да, на работе пишешь.

я-мамочка

Active member
я вот с утра потусила с Elenochka и пошла марафетиться - собираюсь же на узи, а за одно и по магазам там рядом прошвырнусь... через часок уже выходить буду
надо зайти корпус на мобилу купить - села на него и крышка задняя треснула, мучилась клеила, но отваливается она все равно, так что корпус стоит копейки -куплю и забуду

Elenochka

Active member
я вот о чем размышляю - нужно ли сразу покупать молокоотсос.. и если да то какой лучше электрический или ручной?
тоже очень волнует этот вопрос. Я в первый раз аж два купила, вначале один, потом второй Оба - г полное, мне ничем не помогли. А молока много было и сцеживала я его долго. Говорят вроде поршневые надо брать, их хвалили.
Я куплю, потом если не понадобится, то не понадобится. Но еще даже не начинала узнавать, какие там бывают, и почем они вообще.

Volkonskaya

Мама Юлички
собираюсь же на узи, а за одно и по магазам там рядом прошвырнусь.
хорошо тебе сходить на узи, пусть все переживания рассеятся!! и быстрее к нам возвращайся, красивая и довольная))

я вот с утра потусила с Elenochka
это где вы тусили? :)

я-мамочка

Active member
ну кот по клавиатуре прошелся ))) у меня на ИК порте она и со всякими кнопками, что мышкой редко надо пользоваться, вот кот и отправил недописанное сообщение..уже удалила его

я-мамочка,точно!!! Пообещали персональный уход за детем, так как она часто болеет
вот-вот, а то пока на них управу не найдешь работать не заставишь..все норовят спустя рукава или отмахнуться..типа нам тут столько платят что вы от нас хотите -ну так не нравится иди в другое место работать а то вроде бы есть врач, а не работает и толку с нее нет

Elenochka

Active member
я тоже решила, что не буду. а ещё никаких бутылок и пустышек. настраиваюсь на ГВ ))
так и я грудью кормила, просто молока много было. Если не сцедишь после кормления, то реально застои начинались. Я чуть до мастита не довела. Потому и цедила, как вспомню - так вздрогну. Пол часа кормишь ночью, потом час цедишь, тут он уже и опять проснулся, можно кормить по-новой, и так всю ночь. Так что если существует молокоотсот, который облегчит мне жизнь, я его куплю за любые деньги.

Elenochka

Active member
это где вы тусили? :)
за завтраком :)

я-мамочка,@@@@@@@@@@тебе на узи, счас тебя успокоят и можно дальше быть счастливой мамой. :)

А я на обед, пожалуй, схожу, чего-то я уже проголодалась :) Всем приятного аппетита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху