Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Elenochka,мне в другой ветке девочка тоже ответила-у нее такая же ситуация- что ПКС по М назначают..а то что узи выдает так это типа крупный плод ... так что я успокоилась ..как в танке

А я заехала в ларек, купила пол-кило черешни и струщила ее сейчас за раз. Блин, вкуснота! Только теперь сидеть опять не могу
пАчему?

Elenochka

Active member
объелась :) Правда счас картошку почистила и сижу нектарин еще трущу, вот не лезет уже, а я впихиваю, бо вкуснота! :)

Ой,а я страдаю уже второй или третий день. У нас возле дома котик объявился. Я его в пт вечером увидела, когда с работы шла, он возле 1 подъезда под окнами сидел вверх смотрел и орал диким ором. Я решила, что он из форточки вывалился, чистенький такой, не лишайный, ну видно домашний кот. Черный весь, глазища зеленые. Вечером муж с работы шел, говорю кота видел - он, не было никакого кота, ну я решила, домой вернули.
В субботу его не было вроде, или я никуда не ходила. А в воскресенье едем на рынок, а он уже возле нашего подъезда лежит в траве и спит, мертвым сном, дождь капает, а он хоть бы что, спит - жалко до жути.
Сегодня утром иду на работу опять возле нашего лежит, уже не плачет, только если кто-то мимо проходит мяучит так жалобно, а потом замолкает. А сечас иду, он возле соседнего подъезда ходит, вроде чего-то с земли подбирает, но что он там найдет, если никто не положил. У нас новостройка, только 2 дома стоят, остальные еще строятся, мусор пока все в мусоропровод кидают, чистота идеальная, мышей нету.
И вот откуда он тут взялся, только из наших двух домой. Я уже в интернете на форуме нашего дома спросила, кто кота потерял - все молчат. Мужу говорю, давай заберем, ну жалко ж. А он ни в какую - каждого не заберешь. Он то и прав конечно, но как вспомню его, так грустно становится. А еще у нас собаки косяками бегают, стройки охраняют, их спускают побегать. Вообщем я в печали. Откуда он взялся, ума не приложу!

Irishka)

New member
http://nn.by/?c=ar&i=56810
я сидела смотрела сейчас и плакала ..ужс...муж тоже в шоке

нет слов...пойду успокоюсь...слабонервным лучше не смотреть..вот и был праздник вчера...

Asya

New member
но Asya если ты купишь блендер (про который я в осенятках писала и ссылку давала и меня закидали тапками что он нафиг не нужен) то это будет супер если нет дома пароварки и комбайна, если эти агрегаты есть то он не нужен, а рецепты и в инете нароешь
мать, три раза перечитала и не поняла, причем тут пароварка к блендеру ))) Осенята пусть не покупают ) по мне - это очень важная вещь, если не хочешь на сито тереть хавчик ) у меня был почти такой, только без системы хранения. Просто сгорел мотор. Поэтому и снова думаю купить.

Elenochka

Active member
может кто просто привёз к вам и ыпустил в надежде, что его кто пожалеет... есть же такие, которые таким образом от животных избавляются
вот я даже про это думать не могу, уроды какие-то, другого слова даже подбирать не хочется! Кот явно к улице не привыкший был, он так плакал. Сейчас уже привык видать, бедолага.

Asya

New member
йахуууууууууууууу ) ты меня перщеголяла ) поздравляю!

малыш весит 1 килограмм и по узи срок.....27+2 .
огого ) откормила ) у меня в 27+1 1038 ))

Кстати про "рожают рано" ты права. В 34-35 недель Шредер мне сказал, что плод полностью зрелый рожать хоть завтра. Все что вы сейчас ходите - это набираете ему вес.

бейсбольный мяч засовывать)))
таааак ) кого-то на остренькое потянуло ))

я-мамочка

Active member
мать, три раза перечитала и не поняла, причем тут пароварка к блендеру )))
у него принцип работы..одна кнопка делает так что он варит на пару, а вторая кнопка молотит

Elenochka,в твоей ситуации я бы взяла домой, отмыла и покормила и дала бы бесплатную объявку в газету - что типа отдам в добрые руки бесплатно...за неделю бы забрали... я знаю евочек что так и котяр и собак подбирают и пристраивают...
у нас тут нет котов во дворе - все с ошейниками...одна кошка была но она ушла рожать котят и никто ее не видел больше..но она дикая и в руки не давалась..еду положишь и надо отходить на 100 метров иначе не шла кушать

Irishka),рада видеть что ты еще с нами и не в РД

BlondY

Я натуральная блондинка
BlobdY я тебе нашла куда сходить..даже в выходные работают

спасибо большое за внимание к моей персоне!!! только я наверное тебя изначально не правильно поняла. я подумала, что лоде - это название какого-то центра, которого у нас нету. а просто частные центры есть конечно, и мгц, про который я уже говорила, и белсоно и ещё парочка. но там тоже свои прибабахи. но завтра всё ж в белсоно наверное позвоню

я-мамочка

Active member
огого ) откормила ) у меня в 27+1 1038 ))
ну так судя по твоим показателям вы на 40 гр больше наетые )))

таааак ) кого-то на остренькое потянуло ))
нуу только он по форме подойдет чтоб раскрытие полное определить )))

Юрась

мама в кубе
Всем привет!
Volkonskaya, tasha534 - с очередной неделечкой вас!

kim_strong, наконец-то ты почтила нас своим вниманием! Мы уже переживали за тебя.

я-мамочка

Active member
BlondY,ну не поняла и ладно..мозги беременные соображалка тормозит - сама такая..могу и не дотяпать
Asya у меня есть пароварка+мультиварка с функцией готовки на пару комбайн со всеми насадками, где и блендер и соковыжималка для всех видов фруктов+цитрусовые так что мне не надо..если будут лишние денежки то куплю эту 2 в 1 машину

Asya

New member
kim_strong, ну пропажа ) Так ты снова уедешь? Когда вернешься? Когда мы тебя уже будем лицезреть ежедневно?)

не, я не поняла, ты покупаешь или продаешь?
скинуть=продать_)))

я-мамочка, ты снова забыла, что в Гомеле я
пипец ) у меня тоже зрение ноль ))) я была уверена, что вы обе из Бреста )))))

BlondY

Я натуральная блондинка
Ой,а я страдаю уже второй или третий день. У нас возле дома котик объявился.

коты - это моя больная тема. мне их так жалко всегда, а у нас во дворе их полно. их тут добрые души подкармливают постоянно, так им неплохо в принципе
да и вообще животных мне реально жальче, чем людей. особенно когда болеют, или издеваются над ними. человек-то понимает всё умом, а они не знают чего мучаются. когда по телеку подобное показывают у меня до истерики прям доходит, поэтому стараюсь такое не смотреть. да и на улице могу расплакаться если увижу хромого какого

Elenochka

Active member
я-мамочка, я видно на такие решительные меры не могу пока решиться. Я видела, что многие так и делают, сегодня весь день по интернету шастала, читала объявки потерялся кот. Не знаю, думаю я все еще надеюсь, что хозяева куда-то на дачу уехали, а он из форточки вывалился, вот может вернутся

Elenochka

Active member

Asya

New member
я-мамочка, так у меня ж и было 27 недель, даже 27 и 3, а по узи сказали. что 27+1. А у тебя аж 27 по развитию )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху