объелась

Правда счас картошку почистила и сижу нектарин еще трущу, вот не лезет уже, а я впихиваю, бо вкуснота!
Ой,а я страдаю уже второй или третий день. У нас возле дома котик объявился. Я его в пт вечером увидела, когда с работы шла, он возле 1 подъезда под окнами сидел вверх смотрел и орал диким ором. Я решила, что он из форточки вывалился, чистенький такой, не лишайный, ну видно домашний кот. Черный весь, глазища зеленые. Вечером муж с работы шел, говорю кота видел - он, не было никакого кота, ну я решила, домой вернули.
В субботу его не было вроде, или я никуда не ходила. А в воскресенье едем на рынок, а он уже возле нашего подъезда лежит в траве и спит, мертвым сном, дождь капает, а он хоть бы что, спит - жалко до жути.
Сегодня утром иду на работу опять возле нашего лежит, уже не плачет, только если кто-то мимо проходит мяучит так жалобно, а потом замолкает. А сечас иду, он возле соседнего подъезда ходит, вроде чего-то с земли подбирает, но что он там найдет, если никто не положил. У нас новостройка, только 2 дома стоят, остальные еще строятся, мусор пока все в мусоропровод кидают, чистота идеальная, мышей нету.
И вот откуда он тут взялся, только из наших двух домой. Я уже в интернете на форуме нашего дома спросила, кто кота потерял - все молчат. Мужу говорю, давай заберем, ну жалко ж. А он ни в какую - каждого не заберешь. Он то и прав конечно, но как вспомню его, так грустно становится. А еще у нас собаки косяками бегают, стройки охраняют, их спускают побегать. Вообщем я в печали. Откуда он взялся, ума не приложу!