огого ))) ты меня удивляешь ))))))))нуу только он по форме подойдет чтоб раскрытие полное определить ))
огого ))) ты меня удивляешь ))))))))нуу только он по форме подойдет чтоб раскрытие полное определить ))
а мой с самого рождения непоседой оказался: или кричал или на сиське висел...никуда выйти не моглаВ РД мой малой вел себя как ангел ) можно было хоть на день смотаться ))
насколько я знаю, везде с 30 недель делаютчто оптимально ктг делать с 32 недели
поздравляю с отличным узи...теперь не будешь прислушиваться к своей пояснице???все ок,
у меня есть с большой чашей, это никак не подойдет для прикорма (Asya у меня есть пароварка+мультиварка с функцией готовки на пару комбайн со всеми насадками, где и блендер и соковыжималка для всех видов фруктов+цитрусовые так что мне не надо..если будут лишние денежки то куплю эту 2 в 1 машину
очень известный мед центр, и дорогой. )я-мамочка, так лоде это всё-таки что?
вот что - тюкя-мамочка, так лоде это всё-таки что?
ага..вот есть блендер-пароварка Tefal а есть Avent Philips и есть Chiccoу него - это ты про свою ссылку ?
просто я боюсь, что до твоей поездки это станет дороже и тут и там ) тебе бы я в у.е. давала или по какому очень выгодному курсу конечно.А там ты тоже скинуть хотела? Я думала ты там купить хотела и мне денег за собой дать
ааа это я затупила..ты про развитие по неделям а я про вес ))) в этот сроктак у меня ж и было 27 недель, даже 27 и 3, а по узи сказали. что 27+1. А у тебя аж 27 по развитию )
ты тогда на такое не смотри, если так расстраиваешься. хотя у меня тоже иногда нервы сдают. от бессилия. кста, девочки из соседней темки крайне осуждающе отнеслись к родителям, которые малышей дескать потащили с собой. сказала бы я им, да не буду. пусть каждый останется при своем мнении. не переживай. вернее, переживай, но умеренно. нам сейчас по-другому нельзя. ;-)http://nn.by/?c=ar&i=56810
я сидела смотрела сейчас и плакала ..ужс...муж тоже в шоке
нет слов...пойду успокоюсь...слабонервным лучше не смотреть..вот и был праздник вчера...
о не, занадта ) пока у меня с финансами туго. Тут 70 баксов блендер + система хранения. Этого мне и хватит. А сварю в кастрюлке )ага..вот есть блендер-пароварка Tefal а есть Avent Philips и есть Chicco
ага, вес в развитие вроде не входит, входят БПР, БП и чтоли обхватживота или еще что-то третье. Уже точно не помню.ааа это я затупила..ты про развитие по неделям а я про вес ))) в этот срок
спасибо...буду ..болит же заразатеперь не будешь прислушиваться к своей пояснице???
в кастрюльке все полезное в воду уйдет и на пару полезнее и правильнее..покупать так сразу толковое..а то еще кастрюльки потом чашецки..купишь ты себе этих контейнеров пластиковых...или тогда уже купи просто погружной блендер те же 70 у.е. так он и сырое мясо, и орехи и лед молотитА сварю в кастрюлке )
блин, вот докапучая....))))короче по развитию всех показателей да вместо 25+3 у нас 27+2.. а сравнивая вес ваш и наш при сроке плода 27 недель то вы побольшевес в развитие вроде не входит, входят БПР, БП и чтоли обхватживота или еще что-то третье.
сказали же, нервынм не смотр. я даже не открыла ссылку. на фиг.мляха, я от видо тоже в шоке.
да я понимаю ) что ты написала )) я ж тебе и говорю, что вы мало того что по развитию на 2 недели больше, так еще и по весу нехилые ))) я не докапучая )))блин, вот докапучая....))))короче по развитию всех показателей да вместо 25+3 у нас 27+2.. а сравнивая вес ваш и наш при сроке плода 27 недель то вы побольше
ну смотри, если тут не купишь свисти, он же не тяжелый.просто я боюсь, что до твоей поездки это станет дороже и тут и там )
ага..довольнаяя... он так лежит как на подушке и кулачок под подбородком и немного губки видно..и плечико... ну в общем милашка, что говорить :wub:еще и с фото пришла - счастливая)))
Если не ошибаюсь, так было у Юрась со средним сыночком ))к нам сейчас свекровь приходила, рассказывала, как у её знакомой дочке тоже говорили один пол, а витоге вчера родился совершенно другого пола ре!
У меня тоже подозрительно неплохой вид был до недавнего времени. Но мне кажется, это не надо связывать с полом. МИшей я ходила страшная как черт. И толстая, и отекшая, и прыщавая, и молозиво подтекало. Короче, даже маникюр-педикюр с окраской волос никак не спасал.ей все кажется, что для беременной девочкой, я слишком хорошо выгляжу, и сейчас опять, наверное, ошиблись, не похожа ты на девочкой беременной.
конечно, ошибка всегда могет быть. но:я не сомневаюсь, что шредер не увидел бы в 21 неделю мальчика (а он увидел уже в 11 нед и 5 дней девочку) и у григорьевой на прош недели, когда плаценту смотрели, она показала "кофейное зернышко" между ножек, как она вырразилась) и муж хотел девочку - самое главное)))))Если не ошибаюсь, так было у Юрась со средним сыночком ))
я тоже по подобным ссылкам не хожусказали же, нервынм не смотр. я даже не открыла ссылку. на фиг.
вот как по мне купи мультиварку - про нее кучу всего написано..я тоже пользуюсь-это такой агрегат незаменимый..оценишь ..не пожалеешь, за 10 минут тебе полезные овощи выдаст и будет тебе там же и стерилизатор если надо..и пусть будет погружной блендер и не морочься с этой фигней где тебе баночки понравились..их можно в Буслике отдельно купить да еще и с ложечками, ну вот чесслово...не обижайся....По мне пароварка отдельно, блендер отдельно
ой сестра ) как я тебя понимаю. У мужа в родне почти никто девочек не рожает. У свекры 2 сына. Так я когда пришла к его маме в гости (мы только познакомились) и узнали пол, сказали мальчик, я вообще услышала "Зачем эти мальчики". Тогда я даже ответить ничего не смогла, а сейчас просто знаю, что это человек, для которого чувство такта - это словосочетание с неизвестным значением и смыслом. Она вот сегодня интересовалась, куда мы деньги отпускные потратили. И это не в первый раз. Ну я к этому почти привыкла. Говорю, памперсов только 10 пачек. "Зачем вам столько памперсов? Никто так не запасается". Я говорю "Никто? вы к каждому подошли и спросили?" Мычит хрень какую-то, вот так и приходися обламывать ответами, ибо по-другому этот поток чуши и бреда не остановить. Так что учись как в ССР "косить и забивать" ибо не хватит нервишек. Я ж вон писала, какая атака была на меня на свадьбе мужниной двоюродной сестры. Одна идиотка умудрилась сказать "Слава БОГУ ЧТО ДЕВОЧКА". А я ей так "А мы о Федьке мечтали, но пусть уже и девочка будет, в животе не оставлю" Тупица смотрела на меня с искренним непонимаем на своем своем лице, не содержащем в выражении и тени интеллекта. Одним словом, анекдотическая блондинка.тут же, как хорошо, для мамы дочечку иметь...