Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
В РД мой малой вел себя как ангел ) можно было хоть на день смотаться ))
а мой с самого рождения непоседой оказался: или кричал или на сиське висел...никуда выйти не могла

что оптимально ктг делать с 32 недели
насколько я знаю, везде с 30 недель делают

поздравляю с отличным узи...теперь не будешь прислушиваться к своей пояснице???

Irishka)

New member
да что то до РД мне такое чувство что далеко..хотя уже скоро ПДР как врач сказала 7....но что то ничего не изменяется)))чувствую это будет наверное резко и неожиданно)

Asya

New member
Asya у меня есть пароварка+мультиварка с функцией готовки на пару комбайн со всеми насадками, где и блендер и соковыжималка для всех видов фруктов+цитрусовые так что мне не надо..если будут лишние денежки то куплю эту 2 в 1 машину
у меня есть с большой чашей, это никак не подойдет для прикорма (

я-мамочка, так лоде это всё-таки что?
очень известный мед центр, и дорогой. )

я-мамочка

Active member
я-мамочка, так лоде это всё-таки что?
вот что - тюк

у него - это ты про свою ссылку ?
ага..вот есть блендер-пароварка Tefal а есть Avent Philips и есть Chicco
я их рекламировала и мечтаю об Avent ... потому что у Tefal тазик тоже большой и в нем смысла нет да и громоздкий как и Chicco
и ща Asya громко кричит - ХОЧУУУУ :)))

Asya

New member
А там ты тоже скинуть хотела? Я думала ты там купить хотела и мне денег за собой дать
просто я боюсь, что до твоей поездки это станет дороже и тут и там ) тебе бы я в у.е. давала или по какому очень выгодному курсу конечно.

ollio

New member
http://nn.by/?c=ar&i=56810
я сидела смотрела сейчас и плакала ..ужс...муж тоже в шоке

нет слов...пойду успокоюсь...слабонервным лучше не смотреть..вот и был праздник вчера...
ты тогда на такое не смотри, если так расстраиваешься. хотя у меня тоже иногда нервы сдают. от бессилия. кста, девочки из соседней темки крайне осуждающе отнеслись к родителям, которые малышей дескать потащили с собой. сказала бы я им, да не буду. пусть каждый останется при своем мнении. не переживай. вернее, переживай, но умеренно. нам сейчас по-другому нельзя. ;-)

Asya

New member
ага..вот есть блендер-пароварка Tefal а есть Avent Philips и есть Chicco
о не, занадта ) пока у меня с финансами туго. Тут 70 баксов блендер + система хранения. Этого мне и хватит. А сварю в кастрюлке )

ааа это я затупила..ты про развитие по неделям а я про вес ))) в этот срок
ага, вес в развитие вроде не входит, входят БПР, БП и чтоли обхватживота или еще что-то третье. Уже точно не помню.

я-мамочка

Active member
теперь не будешь прислушиваться к своей пояснице???
спасибо...буду ..болит же зараза

А сварю в кастрюлке )
в кастрюльке все полезное в воду уйдет и на пару полезнее и правильнее..покупать так сразу толковое..а то еще кастрюльки потом чашецки..купишь ты себе этих контейнеров пластиковых...или тогда уже купи просто погружной блендер те же 70 у.е. так он и сырое мясо, и орехи и лед молотит
вот такой
i
или покруче
i
ну или самый простой без изысков
i
а по твоей ссылке аналог можно и за 60 000 купить в 5 элементе- те же яйца..ну дальше знаешь ;)

вес в развитие вроде не входит, входят БПР, БП и чтоли обхватживота или еще что-то третье.
блин, вот докапучая....))))короче по развитию всех показателей да вместо 25+3 у нас 27+2.. а сравнивая вес ваш и наш при сроке плода 27 недель то вы побольше

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, поздравляю с отличной встречей с малышом! совсем карапуз уже!!!! еще и с фото пришла - счастливая)))

Asya

New member
мляха, я от видо тоже в шоке. Хотя по нормальному от гражданских отбиваться надо и писать заявы в прокуратуры. Какого ко мне в гражданском цепяться, может убить хотят. ПРосто в нашем долбаном государстве хрен что докажешь, а так ща повяжут всех, поувозят, грохнут и закапают. А потом скажут, что бандиты. Ведь не менты ж крали. а люди в штатском. Трындец. Скоро отсюда как с Кубы - только бежать...

я-мамочка, у меня есть простенький погружной, надо посмотреть, но я сомневаюсь в нем. А вот филипс у меня был. Им я была довольна.
Ну и сто в одном тоже не хочу. По мне пароварка отдельно, блендер отдельно.

Volkonskaya

Мама Юлички
к нам сейчас свекровь приходила, рассказывала, как у её знакомой дочке тоже говорили один пол, а витоге вчера родился совершенно другого пола ре! это унее часто:ей все кажется, что для беременной девочкой, я слишком хорошо выгляжу, и сейчас опять, наверное, ошиблись, не похожа ты на девочкой беременной. и тут же, как хорошо, для мамы дочечку иметь...
я уже с трудом выслушиваю, мне аж обидно и за малышку, и даже за Шредера:big_boss:

мляха, я от видо тоже в шоке.
сказали же, нервынм не смотр. я даже не открыла ссылку. на фиг.

Asya

New member
блин, вот докапучая....))))короче по развитию всех показателей да вместо 25+3 у нас 27+2.. а сравнивая вес ваш и наш при сроке плода 27 недель то вы побольше
да я понимаю ) что ты написала )) я ж тебе и говорю, что вы мало того что по развитию на 2 недели больше, так еще и по весу нехилые ))) я не докапучая )))

я-мамочка

Active member
еще и с фото пришла - счастливая)))
ага..довольнаяя... он так лежит как на подушке и кулачок под подбородком и немного губки видно..и плечико... ну в общем милашка, что говорить :wub:

Asya

New member
к нам сейчас свекровь приходила, рассказывала, как у её знакомой дочке тоже говорили один пол, а витоге вчера родился совершенно другого пола ре!
Если не ошибаюсь, так было у Юрась со средним сыночком ))

ей все кажется, что для беременной девочкой, я слишком хорошо выгляжу, и сейчас опять, наверное, ошиблись, не похожа ты на девочкой беременной.
У меня тоже подозрительно неплохой вид был до недавнего времени. Но мне кажется, это не надо связывать с полом. МИшей я ходила страшная как черт. И толстая, и отекшая, и прыщавая, и молозиво подтекало. Короче, даже маникюр-педикюр с окраской волос никак не спасал.

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, класс! скорей бы 33 недели, у нас узи снова. мы так оба раза с мужем с узи приходили в 12 и 21 неделю с двд и смотрели,изучали, особенно и моим родителям через скайп показывали внучку))

Если не ошибаюсь, так было у Юрась со средним сыночком ))
конечно, ошибка всегда могет быть. но:я не сомневаюсь, что шредер не увидел бы в 21 неделю мальчика (а он увидел уже в 11 нед и 5 дней девочку) и у григорьевой на прош недели, когда плаценту смотрели, она показала "кофейное зернышко" между ножек, как она вырразилась) и муж хотел девочку - самое главное)))))

я-мамочка, а вам на двд узи не пишут?

я-мамочка

Active member
сказали же, нервынм не смотр. я даже не открыла ссылку. на фиг.
я тоже по подобным ссылкам не хожу

По мне пароварка отдельно, блендер отдельно
вот как по мне купи мультиварку - про нее кучу всего написано..я тоже пользуюсь-это такой агрегат незаменимый..оценишь ..не пожалеешь, за 10 минут тебе полезные овощи выдаст и будет тебе там же и стерилизатор если надо..и пусть будет погружной блендер и не морочься с этой фигней где тебе баночки понравились..их можно в Буслике отдельно купить да еще и с ложечками, ну вот чесслово...не обижайся....

Asya

New member
тут же, как хорошо, для мамы дочечку иметь...
ой сестра ) как я тебя понимаю. У мужа в родне почти никто девочек не рожает. У свекры 2 сына. Так я когда пришла к его маме в гости (мы только познакомились) и узнали пол, сказали мальчик, я вообще услышала "Зачем эти мальчики". Тогда я даже ответить ничего не смогла, а сейчас просто знаю, что это человек, для которого чувство такта - это словосочетание с неизвестным значением и смыслом. Она вот сегодня интересовалась, куда мы деньги отпускные потратили. И это не в первый раз. Ну я к этому почти привыкла. Говорю, памперсов только 10 пачек. "Зачем вам столько памперсов? Никто так не запасается". Я говорю "Никто? вы к каждому подошли и спросили?" Мычит хрень какую-то, вот так и приходися обламывать ответами, ибо по-другому этот поток чуши и бреда не остановить. Так что учись как в ССР "косить и забивать" ибо не хватит нервишек. Я ж вон писала, какая атака была на меня на свадьбе мужниной двоюродной сестры. Одна идиотка умудрилась сказать "Слава БОГУ ЧТО ДЕВОЧКА". А я ей так "А мы о Федьке мечтали, но пусть уже и девочка будет, в животе не оставлю" Тупица смотрела на меня с искренним непонимаем на своем своем лице, не содержащем в выражении и тени интеллекта. Одним словом, анекдотическая блондинка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху