Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
kim_strong,не помню такого, вроде бы один раз их нужно проходить

Net

Active member
Volkonskaya,tasha534 с очередной долгожданной неделькой!
Всем доброго, солнечного дня и прекрасного настроения!
Вернулись с дачи!Германа еле отмыла, чтобы в сад не стыдно было идти.Погодка супер была...и даже дождь начался только тогда, когда мы сели в машины , чтобы ехать в Минск.Время провели классно!
Наська1992, добро пожаловать! Правда ты еже на финишной прямой, совсем мало тее осталось!!!
Asya,Я в аптеку заходила в пятницу..(хотела скупить все!!!),спросила про подоражание, мне сказали, что переоценки не будет, просто новые привозы будут уже по новым ценам.Так, я купила, только необходимое ..и спокойна ушла.
Наська1992,

Elenochka

Active member
kim_strong, расскажешь потом, второй раз да с таким животом не хочу по врачам :(

kim_strong

New member
kim_strong, расскажешь потом, второй раз да с таким животом не хочу по врачам :(
ну я 1 июня пойду на прием, там и узнаю, конечно, с пузом таким, да в жару воевать с бабулями... не хотелось бы

Asya,Я в аптеку заходила в пятницу..(хотела скупить все!!!),спросила про подоражание, мне сказали, что переоценки не будет, просто новые привозы будут уже по новым ценам.Так, я купила, только необходимое ..и спокойна ушла.
Спасибо, мил человек, заколебала меня эта паника (но основные лекарства для ре я купила :) )

Наська1992

New member
доброе утро)) всех у кого недельки-с недельками))
scilla1,да,эт у меня первый малыш)))

kim_strong, мне говори сдать ещё пару анализоа и все! так что сдашь их сразу и поедешь в деревню)

kim_strong

New member
kim_strong, мне говори сдать ещё пару анализоа и все! так что сдашь их сразу и поедешь в деревню)
успокоила, спасибо:heat:

продам памперсы: Chicco - 24 шт по 26 000 (как хэппи) = 2 пачки (одна вскрыта) = от 3 до 6 кг, и 8 шт хэппи от 2 до 5 кг по 800 руб/шт (кажется так).

kim_strong

New member
kim_strong,ты зачем теперь их продаешь??
наверное это дурость, но с Машкой я пользовалась только хаггиесами, и вот теперь лежат эти памперсы - а мне от них не легче, так думаю продать по той же цене, и купить свои любимые

voldo

New member
kim_strong,ну Машка-это Машка, ты ж не знаешь что покатит твоему малышу, оставь, зачем сейчас за такие деньги продавать

Наська1992

New member
kim_strong,ну Машка-это Машка, ты ж не знаешь что покатит твоему малышу, оставь, зачем сейчас за такие деньги продавать
вот точно! оставь,продать всегда успеешь!

а Вас много минских?? или все тут из минска?

kim_strong

New member
Наська1992, дурной пример - заразителен :)))
Я так понимаю это из-за беременности, иммунитет снижен

Наська1992, а ты зачем продаешь?

глянула, даже хэппи подорожали, хай лежит как валюта :)

Наська1992

New member
kim_strong, да нет,эт не я продаю,я себе купила такие же по этой цене. девушка одна продает. решила вам посоветывать. просто зашла в магаз,а там они 169тыс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху