каких врачей?! их же вроде только 1 раз проходить надонадо обяз сразу врачей опять всех пройти?
каких врачей?! их же вроде только 1 раз проходить надонадо обяз сразу врачей опять всех пройти?
ну я помню, что после постановки на учет проходишь врачей и при выходе на больничный тоже, вродеkim_strong,а зачем они тебе?? Взяла и поехала
ну я 1 июня пойду на прием, там и узнаю, конечно, с пузом таким, да в жару воевать с бабулями... не хотелось быkim_strong, расскажешь потом, второй раз да с таким животом не хочу по врачам![]()
Спасибо, мил человек, заколебала меня эта паника (но основные лекарства для ре я купилаAsya,Я в аптеку заходила в пятницу..(хотела скупить все!!!),спросила про подоражание, мне сказали, что переоценки не будет, просто новые привозы будут уже по новым ценам.Так, я купила, только необходимое ..и спокойна ушла.
успокоила, спасибо:heat:kim_strong, мне говори сдать ещё пару анализоа и все! так что сдашь их сразу и поедешь в деревню)
наверное это дурость, но с Машкой я пользовалась только хаггиесами, и вот теперь лежат эти памперсы - а мне от них не легче, так думаю продать по той же цене, и купить свои любимыеkim_strong,ты зачем теперь их продаешь??
вот точно! оставь,продать всегда успеешь!kim_strong,ну Машка-это Машка, ты ж не знаешь что покатит твоему малышу, оставь, зачем сейчас за такие деньги продавать
я не предпринимательkim_strong,ну Машка-это Машка, ты ж не знаешь что покатит твоему малышу, оставь, зачем сейчас за такие деньги продавать
=)))))))))ну если кому надо, то кричите, "баба с возу..."
большинство, пару человек из Брестаа Вас много минских?? или все тут из минска?