а я такой и не зналая не верю в примету, что до родов говорить нельзя
а я подумала, может мне мужу предложить, он же Шрека любит, а имя мне нравится даже оченьстыдно, но я подумала, что кто то Шрека насмотрелся
а у меня тоже - Федора!слууууушай, у меня есть отличный вариант для тебя. Федор. как тебе?)))))))
В-смысле тебя зовут Настя, а называют все Аня?Пришлось сокращать до Анна.
У меня Ванька в Петра и Павла родился, вот вроде сам бог велел, а не хотела я ни Петя, ни Паша. Пашей я уже своего брата довюродного когда-то назвала, а Петя мне не нра. Ну и назвали мы Ваня, наверное самое распространенное русское имя, и пока я не жалею, да и он тоже пока претензий не высказывалвроде как в идеале надо либо в этот же день смотреть, либо на следующий,
афигеть! у нас ни однойА нас было 6 Оксан в классе!
спасибо! так совсем недалеко уехали-тодобро пожаловать и к нам. А мы тоже только пол года как из Красного бора переехали
так мы старались!так совсем недалеко уехали-то
Полностью солидарна, я в этот р-н тоже влюбилась, как только переехала (лет 5 назад). Всю жизнь до этого в Зеленом Луге жила и считала, что нет места в Минске лучше. Но здесь мне очень хорошо.ну нравится мне этот район,
и я хочу платную одноместную, а почему из сферы фантазий?а я хочу платную одноместную, хотя это из сферы фантазий.
У меня Ванька в Петра и Павла родился, вот вроде сам бог велел, а не хотела я ни Петя, ни Паша.
а я и сейчас так думаю..а у нас приходит время на получение квартиры..а я и не представляю что есть где то место лечше чем зеленый луг,))Всю жизнь до этого в Зеленом Луге жила и считала, что нет места в Минске лучше. Но здесь мне очень хорошо.
конечно можно... добро пожаловать..легкой беременности..Девочки, примите и меня к вам. Я уже в зимней темке есть, решила и сюда заглядывать, если можно.
и я хочу...но мне сразу нач мед сказал..42 платных места на них очередь из 60 человек..это когда бума не было...а сейчас не реально...и я хочу платную одноместную, а почему из сферы фантазий?
и у меня ничего из этого не было...ну да..ни пробок ни схваток ни вод.
а как ты поняла что пора ехать?и у меня ничего из этого не было...
и я хочу...только не выбрала ещея с вами согласна... хочу редкое интересное но не вычурное и не помпезное.... собственно такое и выбрала
так там он в палате, много времени не надо. Я лежала в одноместной бесплатной, хочу также, только чтоб еще муж приходил, а то пока до первого этажа доскачешь, а потрындеть же еще хочется, а назад надо лететь. Поэтому буду проститься в платную одноместнуюи за дитем твоим приглядит соседка пока ты в тубзалет сбегаешь
привет! добро пожаловать!!!Не прошло и 4 месяца, как я созрела рассекретиться
а у меня сестра Диана, при крещении - ДарьяУ меня брат Егор. При крещении - Георгий.
например в 1-ом роддоме предлагают платные 2-местные.и я хочу платную одноместную, а почему из сферы фантазий?