Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
Irishka), спасибо, дела ничего так, самочувствие отличное, настрой боевой. Полет проходит нормально, словом:)

Elenochka

Active member
я не верю в примету, что до родов говорить нельзя
а я такой и не знала :)

stacey, привет! Вот сразу видно наш человек, про папку все знает! :)

стыдно, но я подумала, что кто то Шрека насмотрелся
а я подумала, может мне мужу предложить, он же Шрека любит, а имя мне нравится даже очень

слууууушай, у меня есть отличный вариант для тебя. Федор. как тебе?)))))))
а у меня тоже - Федора!

Asya, про "поприводили мужей". А я тоже не хочу к мужу бегать, поэтому хочу платную палату, куда его пустят внутрь. А что это вредно для ре? Так туда ж пускают, официально

Пришлось сокращать до Анна.
В-смысле тебя зовут Настя, а называют все Аня?

вроде как в идеале надо либо в этот же день смотреть, либо на следующий,
У меня Ванька в Петра и Павла родился, вот вроде сам бог велел, а не хотела я ни Петя, ни Паша. Пашей я уже своего брата довюродного когда-то назвала, а Петя мне не нра. Ну и назвали мы Ваня, наверное самое распространенное русское имя, и пока я не жалею, да и он тоже пока претензий не высказывал :) И кстати, изначально, мне Ваня как-то так, не очень уж сильно нравилось, а теперь я его кроме как Ванюшик и не зову, очень нравится и ему по-моему очень подходит :)

А нас было 6 Оксан в классе!
афигеть! у нас ни одной

christy,привет, добро пожаловать и к нам. А мы тоже только пол года как из Красного бора переехали :)

christy

Well-known member
ну нравится мне этот район,
Полностью солидарна, я в этот р-н тоже влюбилась, как только переехала (лет 5 назад). Всю жизнь до этого в Зеленом Луге жила и считала, что нет места в Минске лучше. Но здесь мне очень хорошо.

kim_strong

New member
christy, добро пожаловать

а я хочу платную одноместную, хотя это из сферы фантазий. Так как мне на фиг не надо, чтобы в палате тусовался чей то муж, мама, сестра, подруга, в общем весь фотоальбом. Но и там где 5 чел тоже не хоцца, так как в прошлый раз я не спала по ночам только из-за их детей

Irishka)

New member
Всю жизнь до этого в Зеленом Луге жила и считала, что нет места в Минске лучше. Но здесь мне очень хорошо.
а я и сейчас так думаю..а у нас приходит время на получение квартиры..а я и не представляю что есть где то место лечше чем зеленый луг,))

Irishka)

New member
и я хочу платную одноместную, а почему из сферы фантазий?
и я хочу...но мне сразу нач мед сказал..42 платных места на них очередь из 60 человек..это когда бума не было...а сейчас не реально...
делали б палаты подороже и меньше было бы желающих.. я бы и по 50-60 тыс в сутки платила..
а тут 10-20 тыс за сутки..ясен пень что народа куча будет

я-мамочка

Active member
хорошо что у нас в Бресте с этим проще..послеродовые палаты все двухместные и одноместные платные..это после ремонта так сделали... по мне лучше двухместная - и за дитем твоим приглядит соседка пока ты в тубзалет сбегаешь и поболтать есть с кем и темы думаю что найдутся...

Elenochka

Active member
и за дитем твоим приглядит соседка пока ты в тубзалет сбегаешь
так там он в палате, много времени не надо. Я лежала в одноместной бесплатной, хочу также, только чтоб еще муж приходил, а то пока до первого этажа доскачешь, а потрындеть же еще хочется, а назад надо лететь. Поэтому буду проститься в платную одноместную

беняша

Active member

kim_strong

New member
и я хочу платную одноместную, а почему из сферы фантазий?
например в 1-ом роддоме предлагают платные 2-местные.
я бы за, если бы туда никого не пускали, а не то к ней гости пришли, а мне в туалет, вотвзяла я подклад двумя руками и пошоркала, а потом еще и дите пришло время покормить :(

у меня дочь Мария, но при крещении выбирали второе имя

я-мамочка

Active member
K2B14--.jpg
K2B14.gif
девочки буду брать себе эту штуковину... с цветом не посоветуете?
Цвет отделки (цвет на экране зависит от настроек Вашего монитора и может отличаться от оригинала)
Береза Вишня Груша Орех пепел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху