Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
а что ж ты хотела, уже понеслось... у меня до 24-х примерно + ноль было, зато ща уже ... мама дорогая. Если так и продолжу, то рожать пойдет ЦЕНТНЕР!
все с завтрашенго дня надо больше двигаться

Asya

New member
Asya, смешить так будешь на 40 неделе, каб не перенашивать )))))))))
ты ж тока что кричала, что "чувствую, не доношу" ))) уже передумала )?

Ему то да))) А я про полянку зеленую с травкой и бабочками думай)))
все )))))))))) я пошла убирать дальше ))) пока сама до 30 недель не родила ))))))))))))))))))

kim_strong

New member
Asya, ты ж не работаешь, девочки ну давайте как нить днем встретимся, я б пиццы поела с коко-колой :)

Irishka)

New member
ну как обвисший мешок ) немного ) ну и поменьше сразу, и колени лучше видны )))
хехе спасибо))буду чуть что знать..но страшно на новом диванчике если воды отойдут..может в полотенцем между ног спать)))

я-мамочка

Active member
типа бук и темный венге.
мне тоже такие цвета нравятся...
от у и нас так((( Но я ему регулярно показываю, пощупать даю, но жмякать и прочее не разрешаю)))
зачем дразниССя ;)?

Asya, ну че садистка то? я ж тоже без дела при этом не сижу)))
)))))))))))уморила )))))))))))друг друга пожмякали и разошлись )))))))))))))))
я все понимаю..просто написала прикольно

Asya

New member
хехе спасибо))буду чуть что знать..но страшно на новом диванчике если воды отойдут..может в полотенцем между ног спать)))
а там не сильно много и они не маркие (ну у меня были по крайней мере). Не дай бог тебе, чтобы воды раньше схваток отошли, только если там уже будет пальцев 7 раскрытия,\ тада ладно )

У меня до 23х +4 кг. Это много?
вообще нет, но еще вопрос в твоем изначальном весе. Я с избыточным весом до Б, поэтому мне неплохо, что не набирала хоть до этого срока. А если вес в норме или меньше, то это даже и мало может. В нете есть таблицы. Там ИМТ считаешь и смотришь, сколько тебе можно прибавить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху