С ума сойти. С чего это??не пускают детей до 12 или 14 лет
С ума сойти. С чего это??не пускают детей до 12 или 14 лет
Ему то да))) А я про полянку зеленую с травкой и бабочками думай)))ну мужу, в смысле, хорошо ))))))
Спасибо!christy, stacey, добро пожаловать!
а что ж ты хотела, уже понеслось... у меня до 24-х примерно + ноль было, зато ща уже ... мама дорогая. Если так и продолжу, то рожать пойдет ЦЕНТНЕР!пипец, с воскресенья + 1 кг
а фиг их знает, типа или кричать будут или еще что, в общем нельзя. а мне только она и муж там и нужныС ума сойти. С чего это??
да если пойду то на заочно хочу что нибудь с языками связанное)лежит у меня к ним душа с детства))зря не пошла на в\о.. иди заочно
все с завтрашенго дня надо больше двигатьсяа что ж ты хотела, уже понеслось... у меня до 24-х примерно + ноль было, зато ща уже ... мама дорогая. Если так и продолжу, то рожать пойдет ЦЕНТНЕР!
ты ж тока что кричала, что "чувствую, не доношу" ))) уже передумала )?Asya, смешить так будешь на 40 неделе, каб не перенашивать )))))))))
все )))))))))) я пошла убирать дальше ))) пока сама до 30 недель не родила ))))))))))))))))))Ему то да))) А я про полянку зеленую с травкой и бабочками думай)))
У меня так было за 2 дня 1,5 кг. Ела на ночь соленое сало и соленые огурцы, пила много воды. Но после отмены сала, через день 1 кг ушел обратно.пипец, с воскресенья + 1 кг
хехе спасибо))буду чуть что знать..но страшно на новом диванчике если воды отойдут..может в полотенцем между ног спать)))ну как обвисший мешок ) немного ) ну и поменьше сразу, и колени лучше видны )))
не хочу тебя расстраивать, надеюсь, что у тебя будет по-другому, но двигаться уже не сильно помогает, а вот ОТЕКИ вызывает - дай бог (все с завтрашенго дня надо больше двигаться
я сейчас захлебнусь слюной)))))мысли о кока коле вообще..не могу)))я б пиццы поела с коко-колой
У меня до 23х +4 кг. Это много?у меня до 24-х примерно + ноль было, зато ща уже ... мама дорогая.
мне тоже такие цвета нравятся...типа бук и темный венге.
зачем дразниССяот у и нас так((( Но я ему регулярно показываю, пощупать даю, но жмякать и прочее не разрешаю)))
)))))))))))уморила )))))))))))друг друга пожмякали и разошлись )))))))))))))))Asya, ну че садистка то? я ж тоже без дела при этом не сижу)))
так а сколько ты еще будешь в Минске?Asya, ты ж не работаешь, девочки ну давайте как нить днем встретимся, я б пиццы поела с коко-колой
Заочно учить языки?? По мне это как танцам или игре на пианино заочно учиться.да если пойду то на заочно хочу что нибудь с языками связанное)лежит у меня к ним душа с детства))
а там не сильно много и они не маркие (ну у меня были по крайней мере). Не дай бог тебе, чтобы воды раньше схваток отошли, только если там уже будет пальцев 7 раскрытия,\ тада ладно )хехе спасибо))буду чуть что знать..но страшно на новом диванчике если воды отойдут..может в полотенцем между ног спать)))
вообще нет, но еще вопрос в твоем изначальном весе. Я с избыточным весом до Б, поэтому мне неплохо, что не набирала хоть до этого срока. А если вес в норме или меньше, то это даже и мало может. В нете есть таблицы. Там ИМТ считаешь и смотришь, сколько тебе можно прибавить.У меня до 23х +4 кг. Это много?
да я если смотаюсь то на день-два и то еще неизвестно когда будеттак а сколько ты еще будешь в Минске?