ин.яз. заочно не учат..кажись нет такогото на заочно хочу что нибудь с языками связанное)
ин.яз. заочно не учат..кажись нет такогото на заочно хочу что нибудь с языками связанное)
вот я по этой смотрела)вообще нет, но еще вопрос в твоем изначальном весе. Я с избыточным весом до Б, поэтому мне неплохо, что не набирала хоть до этого срока. А если вес в норме или меньше, то это даже и мало может. В нете есть таблицы. Там ИМТ считаешь и смотришь, сколько тебе можно прибавить.
Если дома оставаться, то неплохой выбор. Если собираться подальше от дома в какой-то момент, то какой-нибудь спецкурс потом бери "Русский как иностранный". Тут пригодится.да если пойду то на заочно хочу что нибудь с языками связанное
да ну, у нас все равно не учат носители языка, так что много не потеряешь. Все реально при хорошей самодисциплине. Вот мед универ наверное - единственное что нельзя заочно, а все остальное - только от человека зависит. Но это конечно Мое ИМХО.Заочно учить языки?? По мне это как танцам или игре на пианино заочно учиться.
Раньше ваще-то была заочка в инязе. К стыду иняза.ин.яз. заочно не учат..кажись нет такого
Знаешь, на твоей красивой фотке, где ты пузика показывала, мне показалось, что твой животик ещё очень даже хорошо торчит и стоит))) И вроде ты спрашивала, как это когда опустился, то по мне он там ещё не опущен.хехе спасибо))буду чуть что знать..но страшно на новом диванчике если воды отойдут..может в полотенцем между ног спать)))
ну что ж поделать тогда буду ходить к женщине у которой занималась))но тоже заранее пока не загадываю..что там и как будет..у меня просто муж бухгалтер..рабботу толковую не найти..много геммороя а з.п 300 у.е так он на рынке столько зарабатывает...ин.яз. заочно не учат..кажись нет такого
тада надо думать, но у меня зубы малого и логопед критичны. Вцелом, до 20-го должна разобраться. Выбираем место )) Было бы неплохо, если станет жарко, чтобы оно было типо как на улице под зонтами какими. Я просто посидела в короне в дет центре и пипец, моментом отекла и давление. Я кста, уже писала тогда, что чуть не кончилась вечером.да я если смотаюсь то на день-два и то еще неизвестно когда будет
еще как есть )ин.яз. заочно не учат..кажись нет такого
ужасЯ просто посидела в короне в дет центре и пипец, моментом отекла и давление. Я кста, уже писала тогда, что чуть не кончилась вечером.
РАНЬШЕ????? а когда все поменялось?Раньше ваще-то была заочка в инязе.
Я иняз закончила и сама английский преподаю уже н-ное кол-во лет. Носители хороши для уже сложившегося уровня, а так это все фигня. Вот каждый из нас носитель русского, а кто иностранца может толково по-русски научить говорить?да ну, у нас все равно не учат носители языка, так что много не потеряешь.
опустился уже недели 2 назад...И вроде ты спрашивала, как это когда опустился, то по мне он там ещё не опущен.
Поддерживаю. Мне после 15 июля - просто идеально.Вцелом, до 20-го должна разобраться. Выбираем место ))
ну да, я сама удивилась. Посему надо хорошо над местом подумать.
еще как есть )
да ну? это как? вообще прикол.. я этого не понимаю...Раньше ваще-то была заочка в инязе. К стыду иняза.
с вами сголодаешься так :diablo:Поддерживаю. Мне после 15 июля - просто идеально.
На воздухе нужно посиделки устроить...Посему надо хорошо над местом подумать.