Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member
Irishka), я спрашивала, как это мне чтоб в обсервацию обязательно, мне сказали, что достаточно чтобы ОРВИ стояло на момент поступления
а как сделать что бы орви стояло)))посоветуй пожалуйста))тогда если что можно и в 1 рд ехать)т.к обсервацию очень хвалят

kim_strong

New member
я так понимаю сходить к терапевту в жен консультацию и просто по чел поговорить, в конце концов - хуже не будет...

(мой личный опыт) на счет трещин на сосках:
1) не давайте сосать ребенку до тех пор, пока сосок не оказался во рту вместе с ореолом.
2) если сосок все же начал побаливать: чаще мыть грудь, мазать солкосерилом(гель) (я им мазала) после кормления и постараться чтобы грудь провела побольше времени на "свободе".
3) у меня был образовался отек, груди или соска - не знаю. Но вид был будто грудь надули как шарик и сосок расползя по ней и натянулся, т.е. я не могла собрать ореол в кучку, чтобы вставить в ротик. Я прикладывала через пеленку лед к этой груди перед кормлением, это обезбаливало и я могла грудь правильно вставить (посоветовала акушерка).
Ну это если кому интересно :)

теперь когда чадо шевелится, при этом больно почему то

Asya, Volkonskaya, не злите меня, а ну напишите!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
ollio, kim_strong, с недельками вас!
вот приволоклась только что домой... устала..духота на улице, жара... вот ща пообедаю и спать лягу..встала в 05.30 и не могла уснуть а с 08.00 уже на улице в беготне...так что простите дамочки- у меня сегодня на форуме выходной, вернее на четверть ставки ;)
tasha с днем рождения сынульки и тебя с праздником...в этот день ты его родила и стала мамой..здоровья вам огромного и всего самого наилучшего...

привезла Носферату в ветеринарку, а там как раз знакомая на респешене (ее смена) как давай причитать - да она же породная, и редкая порода и окрас, и такие котятки и т.д. и т.п....я говорю, что ща забот на другого котенка хватит и что не будет времени заниматься вязками и котятами и что незачем мучить, лучше стерилизовать..ну она со смной согласилась и типа ну так жалко ((( забрали мою девуличку и в 16-00 за ней поеду ... а котяра ходит по квартире по углам заглядывает - ищет ее..мяучит тревожно- зовет..блиииннн... но зато мне ее отдадут уже отошедшую от наркоза, а то ведь кота я привезла в наркозе и сама его тут отхаживала, так кошка от него двое суток шарахалась..он же шатался, ходил по стенке если можно так сказать..на ногах не стоял..в общем сутки кошка пугалась а вторые стуки он ее шугал...ну, общем все будет хорошо -меня заверили...

я-мамочка

Active member
а вот про прокладки для груди мне тоже интересно... видала кучу всяких и не могу понять что и зачем и какие толковые

у нас в Евроопте хагисы ультра комфорт 2 за 32 шт. просят 42 000, салфетки влажные 128шт за 48 000.я даже не понимаю дорого это или дешево.... не ориентируюсь

да, уже серьезное дело сделала
и не говори... переживательно конечно, но она так спокойно в переноске ехала, даже не мяукала..кричала когда ее уже унесли на взвешивание и там в бункер посадили пока я бумаги заполняла и рассчитывалась...очень надеюсь что она не воспримет это как наказание и характер останется мягким и добрым и даже в лучшую сторону будут изменения (не будет иногда вредничать)

tasha534,а ты чего в инете? или вы вечером отмечаете? как сынуля на подарки отреагировал?

Irishka)

New member
а вот про прокладки для груди мне тоже интересно... видала кучу всяких и не могу понять что и зачем и какие толковые
что бы когда молоко подтекать будет не пачкало бюстик майку и не доставляло неудобств..все хвалят вот такие
http://second.by/Sqvo/100126/prokladki_dlya_grudi_nuk_vklad.html
они сзади на липучке приклеиваются к бюстику...

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, ollio, kim_strong с неделечками вас!!!! растите здоровенькие!!!

слушай, я может зря клевещу, но я не очень доверяю центрам с лабораторией и лечением.
да нет, я ж чувствую, что есть что-то.

я-мамочка

Active member

Герик

New member
Всем приветики!
ollio, kim_strong, я-мамочка,с недельками вас и ваши пузики! Легкой вам беременности и родов!

tasha534

Active member
tasha534,а ты чего в инете? или вы вечером отмечаете? как сынуля на подарки отреагировал?
Спит щас) Проснется - пойдем в Дино, а вечером гости будут) На подарки отреагировал радостно:))) Я присела хоть пару минут передохнуть от готовки-уборки)

Герик

New member
tasha534, я тоже поздравляю вас с сынка с днем рождения! Пускай малыш растет, послушным, умненьким, красивеньким, а главное здоровеньким!

Volkonskaya

Мама Юлички
а котяра ходит по квартире по углам заглядывает - ищет ее..мяучит тревожно- зовет..блиииннн
у меня аж мурашки, жалко их так!!!

tasha534, с днем рождения сынулю!!!здоровья и счастья!!!! хорошо вам сегодня отпраздновать.

я-мамочка

Active member
Спит щас) Проснется - пойдем в Дино, а вечером гости будут) На подарки отреагировал радостно Я присела хоть пару минут передохнуть от готовки-уборки)
какой день насыщенный что у вас что у малыша.. а гостей много зовете? детки будут?

Volkonskaya

Мама Юлички
мне надо что-то делать с режимом дня. легла поздно, встала в 12, все бесит, я злая, просто не могу.

пойду в магаз куплю молока и ватрушек, может, подобрею.

Герик

New member
вторые - впитывающие, чтобы молоко одежду не заливало.
Я пользовалась в основнам санасоновскими вкладышами для груди - они и стоили не дорого, и отлично мне подходили. Белла мне не понравились, потому что были скажем так не прошиты по контуру, то есть все что впитывалось вываливалось по бокам вместе с тем гелем в который превращалось молоко. А остальные меня устраивали по качеству, но некоторые не типа авента не устраивали по цене.

я-мамочка

Active member
у меня аж мурашки, жалко их так!!!
и у меня..они же - семья... так прикольно когда дерутся и когда потом целуются-носиками трутся..и вылизывают мордашку друг другу... любовь... кстати кот у меня не вязал ни одну левую кошку.. приносили на вязки столько кошек- ни к одной не подходил..я насильно даже его сажала на кошку-нет..убегал..и бежит к своей, а та не дает, т.к. течки нет ...и вот он сидел..или свою или никого больше... а выговорите - инстинкт..звери непонимающие....

Герик

New member
Irishka),ну не паникуй ты так! Все равно после родов, все лежать 2 часа в коридоре, для полного отхождения последа и за ними типа контролят. Да и тебе после родов будет глубоко фиолетово где лежать. А детки в это время все равно в детском отделении, их там типа осматривают, обтирают, пеленают ну и прочие тонкости, о которых я не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху