Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
беняша, вот теперь мне и остается "Улыбаться и махать" ))) Я отсутсвовала по уважительной причине - утюжка ) так что читаю )
ну да. олько меня выделения вообще не беспокоят. вообще все супер кроме редкого зуда.
слушай, я может зря клевещу, но я не очень доверяю центрам с лабораторией и лечением. Уже сколько раз было, что находят "лишнее". Может пересдай, а? а то как-то в Б лечиться не очень прикольно. Хотя молочница для Б не редкость.
А свечей тьма. Есть и 10 раз закладывать, есть и одна (но тут я боюся, ибо что ж там за термоядер, раз за раз убивает, но это опять же ИМХО, лучше с врачом).

Думаю, слинг мне коляску будет заменять очень часто))) Почти всегда)))
я бы не против, только как с этим делом зимой? мы ж на зиму рожаем? Это дублю, а сверху еще и мешок с комбезом, а в нем сюрприз? Спец куртки и т.д. я уже финансово не осилю, у меня и так планов на эти копеечки в три раза больше копеечек ))

через мин 8 неугомонного крика назад домой
вот у меня такая хрень была с месяцев 8 до 15, зато сейчас - трындец, фиг куда пойдет без коляски.

дык и сама счас ее трущу - ням-ням!!!
ай=яй-яй )) потом будем плакать про лишний вес )) Шутю ) На меня на саму сегодня ТАКОЙ ЖОР навалил, уже никакими языками не спастись, реально нездоровый аппетит, хорошо что это все до 9 вечера хотя бы.

а кота мне сразу отдали..им проще
у мужиков как всегда )) все проще.

ужас (
Волконская. точно чувствуют. У нас с собоакой тоже беда была. Когда увозили усыплять, КАК ОН посмотрел на бабушку с мамой... Они еще две недели рыдали.

"надо меньше болтать - разбудила и нервируешь его болтовней ))пусть спит))))))) "
ха ) у меня муж так. Я его руку кладу, она затихает, долго слушает, потом может пнет культурно, так я взяла раз и потрясла немного живот его рукой. ТАк он ТАК одернулся и на меня "Ты что, ну зачем ты будишь?" ))))))))) Ой я смеялась ))

как вы нашли этот форум?и по какому поводу?
по беременности ) первой ) а потом понеслось. Много тут полезного. и ЖСПК тут наш тусит, и барахолка много мне полезного принесла )

BlondY, ой красотка ) как мишка-рысь на второй фотке )

расскажи беняше, как ее тебе смотрели )

меня не будет утром с 8 до 11 а потом с 17 и до...не знаю на сколько меня хватит высидеть на ДР
может на всякий случай ссылку на новую часть, вдруг мы расстараемся ))))))))))))))))))))))))) шутю )))))
по статистике сообщений
по линейке еще быстрее ))))

я пееееееервая))!

я-мамочка, ollio, kim_strong, с недельками вас! Я даже Еленочку обогнала ))

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
Утро доброе!
я-мамочка, ollio, kim_strong с неделькой!

бегаю в пол-ку, а перечитать вас все равно не успею, поэтому быстренько поздороваюсь, а потом уже на работе засяду.

Ксинди

VIP Мама
я-мамочка, а ты уже из душа? шустренькая ты!!!
правильно, нужно уже тренироваться. а то когда ребёнок родится сложно сразу перестроиться, что на душ всего 2-3 минуты с вытиранием и нанесением увлажняющего молочка! :)))

девочки а можно задать всем риторический вопрос - как вы нашли этот форум?и по какому поводу?
Я нашла будучи Б первым ребёнком. Переехала с Украины, друзей нет, заняий привычных нет, депреснят, общения мало!!!

Это я хотела вам мою кошку показать, раз такое дело пошло
Красивая! У меня белая персочка Клеопатра(сволочь редкостная, зассала все квартиры!!! Муж бы ее без наркоза стерелизовал с радостью). Еще есть белый лабрадор Цезарь -чудо собака! Вчера их в зимней темке показывала.

расскажи беняше, как ее тебе смотрели )
Мне смотрели вагинальным датчиком, потом еще обдоминальным. Смотрят почти каждый 3-й прием...

Ксинди

VIP Мама
есть проблемы или врачи хорошие?
Вроде проблем то и нету, но когда была отслойка в 5 недель, назначили утрожестан, вот она и смотрит как там ШМ и внутренний зев поживают, снижать дозировку или пора его отменять. А на днях смотрела из-за моих жалоб на схваткообразную боль и нытье живота+ я собираюсь ехать сутки на поезде в ПН.

Asya

New member
Ой девочки ) чую Миша встанет, мама ляжет ) и чего мне в 7 утра не спалось ))

kim_strong

New member
Доброго утречка! Ощущение будто в общаге с хорошей компанией живешь, не успел встать, бежишь здороваться и узнавать, что у кого :)
я-мамочка, ollio с неделькой!
Значит и мне его в пршлый раз ставили в 33-34 недели.
как то подозрительно, когда я сейчас лежала в больнице в 33 неделе не ставили уже, а выписывали и Желали доносить хотя б до 37.
ха ) у меня муж так. Я его руку кладу, она затихает, долго слушает, потом может пнет культурно, так я взяла раз и потрясла немного живот его рукой. ТАк он ТАК одернулся и на меня "Ты что, ну зачем ты будишь?" ))))))))) Ой я смеялась ))
так интересно, у меня та же история. Я теперь когда ре разбуянится, прошу мужа руку положить, так как Алексей Андреевич сразу затихает.
СОвпадение или нет, но даже после родов, Маша на руках у Андрея быстрее успокаивалась и очень любила перед сном (часиков с 9 до 12) полежать у него на груди, пока мама пыталась дрыхнуть скорее :)

Irishka)

New member
есть 28, есть 35, я взяла мелковатые с кислинкой по 21. Чернику искала - нету нигде, смородина 15тыш. Клубника 13-15, совсем дохлая по 8 была ____________________________________
а где такая клубника??я абрикосы крымские покупала за 20 тыс оочень сладкие..а чернику по 20 т за кило..пол кило получилась литровая баночка..но она уже только в одном месте была...

kim_strong

New member
может кому чернику привезти, кричите, моя свекровь все равно на сдачу собирает, может попрошу ее..

Asya

New member
СОвпадение или нет, но даже после родов, Маша на руках у Андрея быстрее успокаивалась и очень любила перед сном (часиков с 9 до 12) полежать у него на груди, пока мама пыталась дрыхнуть скорее
та же картина ) Миша на папе проспал пятую часть времени )) и на животе и на свитере ))

kim_strong

New member
та же картина ) Миша на папе проспал пятую часть времени )) и на животе и на свитере ))
я очень гордилась этим, радовалась, что у моего еще такого маленького ребеночка - уже такая связь с папой :)

Asya

New member
ну да ) весьма приятно ) и глаз радует )
... и сейчас не отлепить ))))))

Irishka)

New member
вообще все супер кроме редкого зуда.
у меня такое было..мне помогла свеча Залаин от молочницы...остальное не помогало...

девочки а можно задать всем риторический вопрос - как вы нашли этот форум?и по какому поводу?
я сначала на барахолке сидела))а потом нашла форум и всЕ)

Это я хотела вам мою кошку показать, раз такое дело пошло
оочень красиая кошка))супер))

может кому чернику привезти, кричите, моя свекровь все равно на сдачу собирает, может попрошу ее..
мне мне мне))по чем черника??)

всем привет и доброе утро!!!)))
я-мамочка, ollio, kim_strong с неделькой!

я все еще с вами))))

kim_strong

New member
Irishka), рады тебя видеть, ну что, какое число теперь ждать будете??
я предполож: 1 литр = 10 000, но там как свекр скажет, опять таки не уверена, что есть еще

я тоже хочу заморозить черники, ее вроде и кормящим можно (надо уточнить)

Irishka)

New member
Irishka), рады тебя видеть, ну что, какое число теперь ждать будете?? я предполож: 1 литр = 10 000, но там как свекр скажет, опять таки не уверена, что есть еще
ок сообщи как узнаешь
на рынке так же и выходит 0,5кг=10 000

kim_strong

New member
так сообщить я смогу когда привезу в воскресенье, вобщем - за 10000 везти и сколько?

Elenochka

Active member
Так и встаю я в 5-00. Ребенка в сад, мужа на работу, сама на работу. И рабочий день у меня с семи утра.Так что приходится быть сонечкой.
а во сколько ты дитя бедное в сад заводишь?!

BlondY,какая кошка у тебя! Красавица! пушистик :)

Я даже Еленочку обогнала ))
ты вообще огонь! Ночью не спишь, утром не спишь! :)

а где такая клубника??
на раковском, тебе далеко.

моя свекровь все равно на сдачу собирает,
в-смысле на сдачу? она ей сдачу дает после смородины?!

kim_strong,я тоже хочу черники, а то на раковском у нас не нашла. Я бы банку литровую взяла, это ж я так понимаю 10000 за литровую банку?

kim_strong

New member
в-смысле на сдачу? она ей сдачу дает после смородины?!
kim_strong,я тоже хочу черники, а то на раковском у нас не нашла. Я бы банку литровую взяла, это ж я так понимаю 10000 за литровую банку?
да. А на сдачу :) , имела в виду, что в деревне сдает за денюжку :)

BlondY

Я натуральная блондинка
ха ) у меня муж так. Я его руку кладу, она затихает, долго слушает, потом может пнет культурно, так я взяла раз и потрясла немного живот его рукой.

мой гуляется, а как муж приложит затихает. сидим как дураки и ждём. я как-то ему хотела показать, что малой чем-то твёрдым выперся, взяла мужа руку и слегка надавила, чтоб почувствовал, так тот как одёрнет типа "не дави на него!" ))

я-мамочка, ollio с неделькой! счастливого ощущения беременности!!!

всем девочкам, кому сегодня к Г и у кого просто ответственный и напряжённый день, я желаю удачи!!!! и вам мои @@@@@@@@@@@@@@

tasha534, поздравляю тебя и твоего сынульку с Днём рождения! Пусть будет у него счастливая жизнь!!!

BlondY,какая кошка у тебя! Красавица! пушистик

только из-за этого пушистика становятся пушистиками все окружающие, да и уборки....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху