слушай, я может зря клевещу, но я не очень доверяю центрам с лабораторией и лечением. Уже сколько раз было, что находят "лишнее". Может пересдай, а? а то как-то в Б лечиться не очень прикольно. Хотя молочница для Б не редкость.ну да. олько меня выделения вообще не беспокоят. вообще все супер кроме редкого зуда.
я бы не против, только как с этим делом зимой? мы ж на зиму рожаем? Это дублю, а сверху еще и мешок с комбезом, а в нем сюрприз? Спец куртки и т.д. я уже финансово не осилю, у меня и так планов на эти копеечки в три раза больше копеечек ))Думаю, слинг мне коляску будет заменять очень часто))) Почти всегда)))
вот у меня такая хрень была с месяцев 8 до 15, зато сейчас - трындец, фиг куда пойдет без коляски.через мин 8 неугомонного крика назад домой
ай=яй-яй )) потом будем плакать про лишний вес )) Шутю ) На меня на саму сегодня ТАКОЙ ЖОР навалил, уже никакими языками не спастись, реально нездоровый аппетит, хорошо что это все до 9 вечера хотя бы.дык и сама счас ее трущу - ням-ням!!!
у мужиков как всегда )) все проще.а кота мне сразу отдали..им проще
ужас (christy,
ха ) у меня муж так. Я его руку кладу, она затихает, долго слушает, потом может пнет культурно, так я взяла раз и потрясла немного живот его рукой. ТАк он ТАК одернулся и на меня "Ты что, ну зачем ты будишь?" ))))))))) Ой я смеялась ))"надо меньше болтать - разбудила и нервируешь его болтовней ))пусть спит))))))) "
по беременности ) первой ) а потом понеслось. Много тут полезного. и ЖСПК тут наш тусит, и барахолка много мне полезного принесла )как вы нашли этот форум?и по какому поводу?
расскажи беняше, как ее тебе смотрели )
может на всякий случай ссылку на новую часть, вдруг мы расстараемся ))))))))))))))))))))))))) шутю )))))меня не будет утром с 8 до 11 а потом с 17 и до...не знаю на сколько меня хватит высидеть на ДР
по линейке еще быстрее ))))по статистике сообщений
правильно, нужно уже тренироваться. а то когда ребёнок родится сложно сразу перестроиться, что на душ всего 2-3 минуты с вытиранием и нанесением увлажняющего молочка!я-мамочка, а ты уже из душа? шустренькая ты!!!
Я нашла будучи Б первым ребёнком. Переехала с Украины, друзей нет, заняий привычных нет, депреснят, общения мало!!!девочки а можно задать всем риторический вопрос - как вы нашли этот форум?и по какому поводу?
Красивая! У меня белая персочка Клеопатра(сволочь редкостная, зассала все квартиры!!! Муж бы ее без наркоза стерелизовал с радостью). Еще есть белый лабрадор Цезарь -чудо собака! Вчера их в зимней темке показывала.Это я хотела вам мою кошку показать, раз такое дело пошло
Мне смотрели вагинальным датчиком, потом еще обдоминальным. Смотрят почти каждый 3-й прием...расскажи беняше, как ее тебе смотрели )
есть проблемы или врачи хорошие?Смотрят почти каждый 3-й прием...
Вроде проблем то и нету, но когда была отслойка в 5 недель, назначили утрожестан, вот она и смотрит как там ШМ и внутренний зев поживают, снижать дозировку или пора его отменять. А на днях смотрела из-за моих жалоб на схваткообразную боль и нытье живота+ я собираюсь ехать сутки на поезде в ПН.есть проблемы или врачи хорошие?
как то подозрительно, когда я сейчас лежала в больнице в 33 неделе не ставили уже, а выписывали и Желали доносить хотя б до 37.Значит и мне его в пршлый раз ставили в 33-34 недели.
так интересно, у меня та же история. Я теперь когда ре разбуянится, прошу мужа руку положить, так как Алексей Андреевич сразу затихает.ха ) у меня муж так. Я его руку кладу, она затихает, долго слушает, потом может пнет культурно, так я взяла раз и потрясла немного живот его рукой. ТАк он ТАК одернулся и на меня "Ты что, ну зачем ты будишь?" ))))))))) Ой я смеялась ))
а где такая клубника??я абрикосы крымские покупала за 20 тыс оочень сладкие..а чернику по 20 т за кило..пол кило получилась литровая баночка..но она уже только в одном месте была...есть 28, есть 35, я взяла мелковатые с кислинкой по 21. Чернику искала - нету нигде, смородина 15тыш. Клубника 13-15, совсем дохлая по 8 была ____________________________________
та же картина ) Миша на папе проспал пятую часть времени )) и на животе и на свитере ))СОвпадение или нет, но даже после родов, Маша на руках у Андрея быстрее успокаивалась и очень любила перед сном (часиков с 9 до 12) полежать у него на груди, пока мама пыталась дрыхнуть скорее
я очень гордилась этим, радовалась, что у моего еще такого маленького ребеночка - уже такая связь с папойта же картина ) Миша на папе проспал пятую часть времени )) и на животе и на свитере ))
у меня такое было..мне помогла свеча Залаин от молочницы...остальное не помогало...вообще все супер кроме редкого зуда.
я сначала на барахолке сидела))а потом нашла форум и всЕ)девочки а можно задать всем риторический вопрос - как вы нашли этот форум?и по какому поводу?
оочень красиая кошка))супер))Это я хотела вам мою кошку показать, раз такое дело пошло
мне мне мне))по чем черника??)может кому чернику привезти, кричите, моя свекровь все равно на сдачу собирает, может попрошу ее..
ок сообщи как узнаешьIrishka), рады тебя видеть, ну что, какое число теперь ждать будете?? я предполож: 1 литр = 10 000, но там как свекр скажет, опять таки не уверена, что есть еще
а во сколько ты дитя бедное в сад заводишь?!Так и встаю я в 5-00. Ребенка в сад, мужа на работу, сама на работу. И рабочий день у меня с семи утра.Так что приходится быть сонечкой.
ты вообще огонь! Ночью не спишь, утром не спишь!Я даже Еленочку обогнала ))
на раковском, тебе далеко.а где такая клубника??
в-смысле на сдачу? она ей сдачу дает после смородины?!моя свекровь все равно на сдачу собирает,
да. А на сдачув-смысле на сдачу? она ей сдачу дает после смородины?!
kim_strong,я тоже хочу черники, а то на раковском у нас не нашла. Я бы банку литровую взяла, это ж я так понимаю 10000 за литровую банку?
ха ) у меня муж так. Я его руку кладу, она затихает, долго слушает, потом может пнет культурно, так я взяла раз и потрясла немного живот его рукой.
BlondY,какая кошка у тебя! Красавица! пушистик