Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha534

Active member
мне тоже кажется, что слинг лучше, там уложить можно. кенгуру для ре постарще, ты ж месячного не посадишь сидеть.
Слинги для всех возрастов подходят))) Ну в пределах разумного) Я всю прелесть слинга оценила уже после года ребенкиного:rolleyes: Мы лет до 2х ездили)

BlondY

Я натуральная блондинка
дык там же уже была одна из РБ..с Кадетовым мутила

ага, а в пописи ей написали "г.Родно, Беларусь" потом на Гродно исправили )))

Слинги для всех возрастов подходят)))

это я знаю, я ж писала что кенгуру не для всех

я-мамочка

Active member
блин так зверей жалко.. кошка голодает, т.к .завтра на операцию, а кот за компанию..сидят и смотрят на меня голодными глазами и орут, вернее кошка мерзко мяукает а кот бубнит про себя, под нос мурчит возмущенным тоном... (((

так-с надо в душик сгонять, чтобы пока пишемся то высохнут волосы.. буду через 10 минуток - не разбегаться ;)

я-мамочка

Active member
бедолаги!!! пожалей кись)
да погладила уже и приласкала, но от этого сыт не будешь... молочка налила, пусть посорбают...

И тебя тоже, все это пережить до завтра.
и не говори..я за кошечку все равно переживаю..она же у меня еще и болеет немного..у нее с печенью вопросы-было подозрение на панкреатит, но обошлось- я рано симптомы увидела и начала лечение, она у меня на хофитоле периодически живет..и на уколах - курсами колю...а еще спец диета..по утрам 2 ч.л. мягкого нежирного творога, чтобы желчь не попадала в желудок и ее не рвало... во три месяца лечу и три месяца живем без вопросов, как только разок вырвет, так снова таблетки-уколы-творог из ложечки насильно..она уже его добровольно не ест, приходится кормить...а так жалко..она ест конечно и понимает... и уколы с таблами терпит..ей же легче потом..но блин мне ее жалко так... вот ща стерилизую и одной проблемой - гормоны будет меньше..и уже полегче ей..вот как ее отдать? будут ли заботиться о ней так как я? вряд ли..да и не могу я так поступить с моей девочкой...

беняша

Active member
а я бы послала... в такое время спать надо
дык и сама счас ее трущу - ням-ням!!!

блин так зверей жалко..
а они тебе ночью спать дадут, голодные все-таки???

я-мамочка, а ты уже из душа? шустренькая ты!!!

ollio

New member
Volkonskaya, от молочницы будет тержинан, а от лейкоцитов и бактерий будет бетадин ил повидон, за все время чтива форумов я обнаружила -ничего другого по данным болячкам не назначают
почему не назначают? мне гинезол назначали. и пимафуцин вроде.

Volkonskaya

Мама Юлички
и не говори..я за кошечку все равно переживаю..она же у меня еще и болеет немного..у нее с печенью вопросы-было подозрение на панкреатит, но обошлось- я рано симптомы увидела и начала лечение, она у меня на хофитоле периодически живет..и на уколах - курсами колю...а еще спец диета..по утрам 2 ч.л. мягкого нежирного творога, чтобы желчь не попадала в желудок и ее не рвало... во три месяца лечу и три месяца живем без вопросов, как только разок вырвет, так снова таблетки-уколы-творог из ложечки насильно..она уже его добровольно не ест, приходится кормить...а так жалко..она ест конечно и понимает... и уколы с таблами терпит..ей же легче потом..но блин мне ее жалко так... вот ща стерилизую и одной проблемой - гормоны будет меньше..и уже полегче ей..вот как ее отдать? будут ли заботиться о ней так как я? вряд ли..да и не могу я так поступить с моей девочкой...
жалко так....во сколько операция?

tasha534

Active member
это я знаю, я ж писала что кенгуру не для всех
Это да) А для тех, кому кенгуру больше нравятся, есть же эрго рюкзаки...Они больше на кенгуру похожи внешне, но ребенок в них в отличие от кенгуру в правильной позиции)

я-мамочка

Active member
а они тебе ночью спать дадут, голодные все-таки???
дадут..ща уже улягутся скоро..смотрю пристраиваются

я-мамочка, а ты уже из душа? шустренькая ты!!!
да, я быстро..голову помыла, ополоснулась сама так сказать и все..я же не в земле ковыряюсь и не в шахте работаю, чего мне там намываться по часу?...хотя моя московская подруга каждое утро и каждый вечер по часу там воду льет..я не понимаю что она там делает... спрашивать было неудобно, но сколько лет ее знаю она всегда так

беняша

Active member
все, девочки, сладких всем снов...я-мамочка, удачного тебе и твоей кошке завтрашнего дня!!!

я-мамочка

Active member
почему не назначают? мне гинезол назначали. и пимафуцин вроде.
ollio, вот теперь буду знать, что еще что-то есть..а то не слыхала...
жалко так....во сколько операция?
а у нас так - утром привозишь и вечером забираешь..а она все время там находится...

беняша спасибо..тебе приятных снов
tasha ну что ты купила в подарок?

tasha534

Active member
tasha ну что ты купила в подарок?
Купили конструктор Lego, дорогу железную и пару мелких приятностей) Щас шарики надуваем на завтра)))

а у нас так - утром привозишь и вечером забираешь..а она все время там находится...
Ого...Мне через полчаса уже отдали

BlondY

Я натуральная блондинка
беняша, споки

вспомила свою кошку после того, как домой принесли.... бедное животное, но что поделать...

Volkonskaya

Мама Юлички
да с кошечками тяжелее, мы нашего кастрировали, я столько наревелась, но все очень быстро прошло и безболезненно.

christy

Well-known member
вот как ее отдать? будут ли заботиться о ней так как я? вряд ли..да и не могу я так поступить с моей девочкой..
Прямо сердце рвется. Я полностью понимаю эти метания. Сама стояла когда-то перед такой проблемой (только все хуже было, вопрос стоял об усыплении кота, пока мучались согласиться или нет, он сорвался с балкона и умер) Пусть все будет так, как должно быть. Тебе в любом случае терпения и мудрости. Хотя тебе явно их не занимать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху