Volkonskaya
Мама Юлички
ужас какой!!!! у меня аж слезы выступили. они же чувствуют все...он сорвался с балкона и умер
ужас какой!!!! у меня аж слезы выступили. они же чувствуют все...он сорвался с балкона и умер
молодцы...я еще думала про железную дорогу - типа мечта всех детей..но как-то откинула эту мысль..мол дети ща современные и возможно мечтают о другом..у них мечты не такие как у нас былиКупили конструктор Lego, дорогу железную и пару мелких приятностей) Щас шарики надуваем на завтра)))
у нас за ними наблюдают, чтобы температуры не было..как от наркоза отходит, ротик чистят если вдруг может вырвать ну и т.д.Мне через полчаса уже отдали
если с компа, то в расширенном режиме на кнопку в виде скрепки жмешь и там управление вложениями..выбираешь фотки и жмешь загрузить и потом отправить сообщение ..а если с инета то правая конпка мыши - копировать ссылк уна изображение потом ту в сообщении вставляешь эту ссылку и ок..ну или можно сложнее через radikal.ru грузишь туда а потом там ссылку копируешь ВВ код и ставишь сюдакак втавить фотки в сообщение?
ну пусть потанцует )))у моего мальчика свистопляски начались, сразу и снизу и сверху ногами и руками орудует ))
Значит и мне его в пршлый раз ставили в 33-34 недели.он самый
Я!КТО ХОДИЛ НА УЗИ ШЕЙКИ МАТКИ?
И у меня 2 лежатэх, есть у нас такое...новенькое от Вани лежит уже 4 года...ну ни в какую не хотел он там находиться....
Он на ласточек охотился, гнездо над балконом было... Ужасное время нам всем пришлось пережить тогда... Фсё, девочки, давайте о позитиве.ужас какой!!!! у меня аж слезы выступили. они же чувствуют все...
девочки а можно задать всем риторический вопрос - как вы нашли этот форум?и по какому поводу?
Мне подруга рассказала. Я еще в феврале здесь зарегилась, причем, абсолютно по другому поводу - меня интересовали обсуждения зарубежного интернет-шопинга, на который меня очень плотно тогда же подсадила та же подругакак вы нашли этот форум?и по какому поводу?
отличная новось! а все потому, что мы-БАНДА!Девочки за выживание и позитив мы заслужили АРХИВ..теперь он у нас тоже есть и ссылка на 1 стр. ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАМ ВСЕМ!!!
BlondY, красавица какая!!!!!!!!
Девочки за выживание и позитив мы заслужили АРХИВ..теперь он у нас тоже есть и ссылка на 1 стр. ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАМ ВСЕМ!!!
ага красотка..мне нравится такой окрас..да еще и пушистик..прелесть.. чессловоBlondY, красавица какая!!!!!!!!
меня не будет утром с 8 до 11 а потом с 17 и до...не знаю на сколько меня хватит высидеть на ДРя-мамочка, так тебя хавтра не будет весь день или как? во ск операция, ты не ответила?
спасибо..за искренние пожелания...спасибо...я-мамочка, пусть с кошечкой все будет благополучно, завтра и всегда!
мне нравится такой окрас..да еще и пушистик..прелесть.. чесслово
не знаю на сколько меня хватит высидеть на ДР
беги-беги..спасибки ...споки нокия пошла в кроватку, сегодня ранний подъем был. всем спокойной ночи! Я-мамочка, если завтра днем не увидимся, то удачного дня, легкой операции с котейкой, не переживай, все будет отлично с ней!
у меня тоже так..а потом раздел экошек нашла (вернее раньше просто тема была, это потом нам раздел выделили отдельный) и пошло поехало общение... ну так и затянуло... я правда еще на одном форуме с 2007 года на babyplan.ru общаюсья раньше на таких сайтах не сидела, на форумах только полезную для себя инфу могла почитать и всё, находила через поисковик.
я в смысле состояния..долго сидеть неудобно и тяжко а прилечь-это некрасиво выглядит ))))чего на нём высиживать!?