Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Купили конструктор Lego, дорогу железную и пару мелких приятностей) Щас шарики надуваем на завтра)))
молодцы...я еще думала про железную дорогу - типа мечта всех детей..но как-то откинула эту мысль..мол дети ща современные и возможно мечтают о другом..у них мечты не такие как у нас были
Мне через полчаса уже отдали
у нас за ними наблюдают, чтобы температуры не было..как от наркоза отходит, ротик чистят если вдруг может вырвать ну и т.д.
а кота мне сразу отдали..им проще

как втавить фотки в сообщение?
если с компа, то в расширенном режиме на кнопку в виде скрепки жмешь и там управление вложениями..выбираешь фотки и жмешь загрузить и потом отправить сообщение ..а если с инета то правая конпка мыши - копировать ссылк уна изображение потом ту в сообщении вставляешь эту ссылку и ок..ну или можно сложнее через radikal.ru грузишь туда а потом там ссылку копируешь ВВ код и ставишь сюда
christy,спасибо..у нас не стоит вопроса об усыплении, она по крови и по узи здорова, но иногда идет заброс желчи в желудок и тогда чтобы не переросло в болезнь приходится лечить..это у нас уже год так..до этого проблем не было

BlondY

Я натуральная блондинка
у моего мальчика свистопляски начались, сразу и снизу и сверху ногами и руками орудует ))

я-мамочка

Active member
у моего мальчика свистопляски начались, сразу и снизу и сверху ногами и руками орудует ))
ну пусть потанцует )))
я весь вечер болтала у родителей, так он проснулся от голоса видать и давай елозить...я предложила маме руку положить на животик и почувствовать - ей понравилось ..а потом говорит мне: "надо меньше болтать - разбудила и нервируешь его болтовней ))пусть спит))))))) "

девочки а можно задать всем риторический вопрос - как вы нашли этот форум?и по какому поводу?

BlondY

Я натуральная блондинка
Это я хотела вам мою кошку показать, раз такое дело пошло
Изображение 028.jpg Изображение 1333.jpg

Ксинди

VIP Мама
Значит и мне его в пршлый раз ставили в 33-34 недели.

КТО ХОДИЛ НА УЗИ ШЕЙКИ МАТКИ?
Я! :)))

эх, есть у нас такое...новенькое от Вани лежит уже 4 года...ну ни в какую не хотел он там находиться....
И у меня 2 лежат ;) Мне не пошли они оба раза!

christy

Well-known member
ужас какой!!!! у меня аж слезы выступили. они же чувствуют все...
Он на ласточек охотился, гнездо над балконом было... Ужасное время нам всем пришлось пережить тогда... Фсё, девочки, давайте о позитиве.
я-мамочка, пусть с кошечкой все будет благополучно, завтра и всегда!

Volkonskaya

Мама Юлички
BlondY, красавица какая!!!!!!!!

я-мамочка, так тебя хавтра не будет весь день или как? во ск операция, ты не ответила?

BlondY

Я натуральная блондинка
девочки а можно задать всем риторический вопрос - как вы нашли этот форум?и по какому поводу?

кстати ничё тема! я раньше на таких сайтах не сидела, на форумах только полезную для себя инфу могла почитать и всё, находила через поисковик. когда заБ, сестра подсказала, какие есть бел. сайты, так сказать для родителей

я-мамочка

Active member
Девочки за выживание и позитив мы заслужили АРХИВ..теперь он у нас тоже есть и ссылка на 1 стр. ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАМ ВСЕМ!!!

christy

Well-known member
как вы нашли этот форум?и по какому поводу?
Мне подруга рассказала. Я еще в феврале здесь зарегилась, причем, абсолютно по другому поводу - меня интересовали обсуждения зарубежного интернет-шопинга, на который меня очень плотно тогда же подсадила та же подруга:) Кто бы мог подумать, что через несколько месяцев я окажусь в такой темке:) Кстати, подруга про мое положение не знает, она в отпуске, завтра вот как раз возвращается...

Volkonskaya

Мама Юлички
я пошла в кроватку, сегодня ранний подъем был. всем спокойной ночи!
Я-мамочка, если завтра днем не увидимся, то удачного дня, легкой операции с котейкой, не переживай, все будет отлично с ней!

Девочки за выживание и позитив мы заслужили АРХИВ..теперь он у нас тоже есть и ссылка на 1 стр. ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАМ ВСЕМ!!!
отличная новось! а все потому, что мы-БАНДА!:eek:k:

BlondY

Я натуральная блондинка

ей здесь лет 13, сейчас уже конечно видон немного не тот
и вообще она лет с 16 начала окрас менять, сначало черное начало белеть, даже нос и губы розовые стали, потом опять почернели )) а сейчас и спина какая-то черная стала, короче старость не радость ))

клёво! какие мы!

я-мамочка

Active member
ага красотка..мне нравится такой окрас..да еще и пушистик..прелесть.. чесслово

я-мамочка, так тебя хавтра не будет весь день или как? во ск операция, ты не ответила?
меня не будет утром с 8 до 11 а потом с 17 и до...не знаю на сколько меня хватит высидеть на ДР

я-мамочка, пусть с кошечкой все будет благополучно, завтра и всегда!
спасибо..за искренние пожелания...спасибо...

BlondY

Я натуральная блондинка
не знаю на сколько меня хватит высидеть на ДР

чего на нём высиживать!? если компания хорошая иди и получай удовольствие от общения! а то мы уже как курицы, нам лишь бы в своём курятнике поудобнее устроиться и ждать пока вылупится ))) (это я и про себя тоже)

я-мамочка

Active member
я пошла в кроватку, сегодня ранний подъем был. всем спокойной ночи! Я-мамочка, если завтра днем не увидимся, то удачного дня, легкой операции с котейкой, не переживай, все будет отлично с ней!
беги-беги..спасибки ...споки ноки
christy,а ты ей скажешь про себя? а то ведь вдруг вычислить тебя по статистике сообщений ;)
я раньше на таких сайтах не сидела, на форумах только полезную для себя инфу могла почитать и всё, находила через поисковик.
у меня тоже так..а потом раздел экошек нашла (вернее раньше просто тема была, это потом нам раздел выделили отдельный) и пошло поехало общение... ну так и затянуло... я правда еще на одном форуме с 2007 года на babyplan.ru общаюсь

BlondY

Я натуральная блондинка
я уже киваюсь, пора в люлю
всем споки и приятных снов! (и мне тоже, т.к. видеть каждую ночь то, что я вижу сил больше нет...)

я-мамочка

Active member
чего на нём высиживать!?
я в смысле состояния..долго сидеть неудобно и тяжко а прилечь-это некрасиво выглядит ))))

BlondY да и так все разбежались после глюка- резервное копирование ))) мы тут вдвоем..
пошли спать ..мне-то завтра в семь утра вставать...и до ночи на ногах, если не перекимарю днем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху