Слинги для всех возрастов подходят))) Ну в пределах разумного) Я всю прелесть слинга оценила уже после года ребенкиногомне тоже кажется, что слинг лучше, там уложить можно. кенгуру для ре постарще, ты ж месячного не посадишь сидеть.
Слинги для всех возрастов подходят))) Ну в пределах разумного) Я всю прелесть слинга оценила уже после года ребенкиногомне тоже кажется, что слинг лучше, там уложить можно. кенгуру для ре постарще, ты ж месячного не посадишь сидеть.
ну может ты и праваVolkonskaya надо было брать и не париться, абы твой размер...поверь это не очки для зрения что ты в нем жить будешь..ну сколько ты там его поносишь?
дык там же уже была одна из РБ..с Кадетовым мутила
Слинги для всех возрастов подходят)))
бедолаги!!! пожалей кись)сидят и смотрят на меня голодными глазами и орут, вернее кошка мерзко мяукает а кот бубнит про себя, под нос мурчит возмущенным тоном... (((
Охх реально жалко. И тебя тоже, все это пережить до завтра.блин так зверей жалко..
да погладила уже и приласкала, но от этого сыт не будешь... молочка налила, пусть посорбают...бедолаги!!! пожалей кись)
и не говори..я за кошечку все равно переживаю..она же у меня еще и болеет немного..у нее с печенью вопросы-было подозрение на панкреатит, но обошлось- я рано симптомы увидела и начала лечение, она у меня на хофитоле периодически живет..и на уколах - курсами колю...а еще спец диета..по утрам 2 ч.л. мягкого нежирного творога, чтобы желчь не попадала в желудок и ее не рвало... во три месяца лечу и три месяца живем без вопросов, как только разок вырвет, так снова таблетки-уколы-творог из ложечки насильно..она уже его добровольно не ест, приходится кормить...а так жалко..она ест конечно и понимает... и уколы с таблами терпит..ей же легче потом..но блин мне ее жалко так... вот ща стерилизую и одной проблемой - гормоны будет меньше..и уже полегче ей..вот как ее отдать? будут ли заботиться о ней так как я? вряд ли..да и не могу я так поступить с моей девочкой...И тебя тоже, все это пережить до завтра.
дык и сама счас ее трущу - ням-ням!!!а я бы послала... в такое время спать надо
а они тебе ночью спать дадут, голодные все-таки???блин так зверей жалко..
почему не назначают? мне гинезол назначали. и пимафуцин вроде.Volkonskaya, от молочницы будет тержинан, а от лейкоцитов и бактерий будет бетадин ил повидон, за все время чтива форумов я обнаружила -ничего другого по данным болячкам не назначают
тоже, говорят, действенная вещьгинезол назначали
жалко так....во сколько операция?и не говори..я за кошечку все равно переживаю..она же у меня еще и болеет немного..у нее с печенью вопросы-было подозрение на панкреатит, но обошлось- я рано симптомы увидела и начала лечение, она у меня на хофитоле периодически живет..и на уколах - курсами колю...а еще спец диета..по утрам 2 ч.л. мягкого нежирного творога, чтобы желчь не попадала в желудок и ее не рвало... во три месяца лечу и три месяца живем без вопросов, как только разок вырвет, так снова таблетки-уколы-творог из ложечки насильно..она уже его добровольно не ест, приходится кормить...а так жалко..она ест конечно и понимает... и уколы с таблами терпит..ей же легче потом..но блин мне ее жалко так... вот ща стерилизую и одной проблемой - гормоны будет меньше..и уже полегче ей..вот как ее отдать? будут ли заботиться о ней так как я? вряд ли..да и не могу я так поступить с моей девочкой...
Это да) А для тех, кому кенгуру больше нравятся, есть же эрго рюкзаки...Они больше на кенгуру похожи внешне, но ребенок в них в отличие от кенгуру в правильной позиции)это я знаю, я ж писала что кенгуру не для всех
дадут..ща уже улягутся скоро..смотрю пристраиваютсяа они тебе ночью спать дадут, голодные все-таки???
да, я быстро..голову помыла, ополоснулась сама так сказать и все..я же не в земле ковыряюсь и не в шахте работаю, чего мне там намываться по часу?...хотя моя московская подруга каждое утро и каждый вечер по часу там воду льет..я не понимаю что она там делает... спрашивать было неудобно, но сколько лет ее знаю она всегда такя-мамочка, а ты уже из душа? шустренькая ты!!!
ollio, вот теперь буду знать, что еще что-то есть..а то не слыхала...почему не назначают? мне гинезол назначали. и пимафуцин вроде.
а у нас так - утром привозишь и вечером забираешь..а она все время там находится...жалко так....во сколько операция?
Купили конструктор Lego, дорогу железную и пару мелких приятностей) Щас шарики надуваем на завтра)))tasha ну что ты купила в подарок?
Ого...Мне через полчаса уже отдалиа у нас так - утром привозишь и вечером забираешь..а она все время там находится...
а у нас так - утром привозишь и вечером забираешь..а она все время там находится...
Прямо сердце рвется. Я полностью понимаю эти метания. Сама стояла когда-то перед такой проблемой (только все хуже было, вопрос стоял об усыплении кота, пока мучались согласиться или нет, он сорвался с балкона и умер) Пусть все будет так, как должно быть. Тебе в любом случае терпения и мудрости. Хотя тебе явно их не заниматьвот как ее отдать? будут ли заботиться о ней так как я? вряд ли..да и не могу я так поступить с моей девочкой..