аааа. теперь ясно, я даже не сообразила.чессловоА дом на перевозку - это когда покупаешь старый дом, разбираешь его, перевозишь к себе на участок и вновь собираешь
а ты вообще как ни рожала, стройняшка!
лично я спала..вернее пыталась..подремала чуток и пообедала..а ща вот в инет...так что давайте поболтаемвидно дома никому не сидится =))куда все делись?))
думу думаю... нам нужен ЖКИ телевизор, котрый у нас стоит больше 8млн, а в России он стоит 4,5 млн... надо ехать туда, т.к. до того, кого просили привезти, не можем дозвониться...куда все делись?))
вот так-то, а Юрась все гоняют и китайские предупреждения делают...27 неделя беременности
Женщина
В этот период Вы действительно можете начать ощутимо набирать вес. Среди людей
бытуют различные взгляды, но Вы должны знать, что вес, набранный во время
беременности, не вреден. Прибавка массы отражает здоровые изменения в организме
беременной женщины.
Практически у каждой беременной наблюдается увеличение размеров и массы молочных
желез. В среднем масса груди у небеременных женщин составляет примерно 200
граммов, а у беременных средняя масса молочной железы составляет 780 граммов!
Приличную часть набранного Вами веса составляют околоплодные воды и увеличинный
объем Вашей крови, о чем уже говорилось раньше. Ну и конечно, нельзя забывать
про Вашего малыша и плаценту! В результате выходит, что на собственно жир
приходится лишь ничтожная часть из Вашей весовой прибавки. В среднем, женщина
набирает за всю беременность 11 - 13 кг.
Запомните, что беременность - не время для продолжения разных диет для
похудания.
Даже если у Вас имеется избыточный вес, не предпринимайте никаких попыток к его
снижению - это может оказаться очень вредным для плода!
прикольно у нас цены уже дороже чем в россии в 2 раза почти)котрый у нас стоит больше 8млн, а в России он стоит 4,5 млн...
это потребность, необходимость или желание? вот у меня нет ничего из этого трех..мне всегда интересно что двигает людей совершать такие покупкинам нужен ЖКИ телевизор
тут и желание и необходимость, в общежитии очень удобная вещь, т.к. места почти не занимаетэто потребность, необходимость или желание?
Пока ждали больше часа врача в холле роддома там была выписка новорожденных, толпа пап с цветами. Обратили внимания на бледную девушку с животиком ( тоже с семьей), думали она сестру ждет, а оказалось , что она родила 4 дня назад и почти сразу после родов ее увезли с аппендицитом в соседнюю больницу, проапперировали, на 4 день разрешили ребенка из роддома забрать съездить. Так вот всех выписали, прошло уже 1.5 часа а им все не отдают малыша. Она подошла - спросила, а ей гововрят: "А У НАС ТАКОГО РЕБЕНКА НЕТ!", позвонили в детское отделение , попросили отдать малыша, а там отвечают "У НАС ТОЖЕ ТАКОГО РЕБЕНКА НЕТ!!!!", бедная девочка- ей плохо, она плачет. Тут все забегали, стали малыша искать. так жалко ее было. Чем дело кончилось я не знаю- мы не дождались- уехали. Но я была в шоке , мягко говоря вот так у нас в России бывает
ну да..в режиме экономии места- это надотут и желание и необходимость, в общежитии очень удобная вещь, т.к. места почти не занимает
шлифовать и покрыть лаком или пропиткой какой с цветомkim_strong, а потом этот дом типа сверху кирпичом обкладывать? Или что-то я тоже туплюИ сколько такое удовольствие стоит?
только хотела тоже самое написатькакой уже большой! супер! и взгляд такой осознанный)
у меня умная машинка может не включиться если мало положила ))) или дверца плохо закрыта..проверь у своей..а может розетка сгорела?Ну что я еще и на стиралку попала что-ли? Очень надеюсь,что просто выбило автомат
не неси так рано!.нужно скорее его после родов в ювелирку отнести...
уже эл джи стоя столько, далеко не самые большие. Если брать самсунг - вообще лямов под 15 диагональ в сотку будет. Судя по цене, рэдэнджел еше что-то либо не сильно большое, либо марки не сильно дорогой называет.Redangel, а зачем вам такой огромный? Его с близкого расстояния даже смотреть неудобно. Купите поменьше, он и выйдет подешевле
чего??что палец может в несколько раз тоньше стать???не неси так рано! _________________
отеки спадут и все. Я уже не носила месяца два до родов. Вообще не одевалось. А сейчас - болтается и я его не трогала, никуда не носила. Вот если действительно поправишься и не сбросишь, то может быть. ХОтя и я поправилась. Но кольцо как было норм, так и осталось. Это же отеки, вероятнее всего, это пройдет после родов.чего??что палец может в несколько раз тоньше стать???
а собирать его потом вы сами будете? или нанимать кого?дом купили + сарай итого 6*25 метров за 800 баксов, ну и перевозка во столько же встанет. Ну еще расходов конечно уйма, но .. а что ж делать
я когда уходила, она радостно стирала, а когда вернулась молчит. Розетка новая, мы ее специально от щитка под стиралку тянули, вилку я из нее выдернуть не могу, сил не хватает. А если честно, достали меня уже эти столярно-слесарные работы по дому, муж приедет - хай разбирается. Я слава богу основное вчера перестирала, неделю продержимся, а потом Ванька приезжает, так что без машинки никак.или дверца плохо закрыта..проверь у своей..а может розетка сгорела? попробуй в другую
Ну в долларах то по идее цены не поменялись, 8млн - это 1200 я так понимаю. Мы своему гаврику к НГ покупали, 32 дюйма самсунг за 600 что ли, ну макс 650.уже эл джи стоя столько, далеко не самые большие.
Ого, а какого там комната размера? Вот я ж говорю, у моего детская 17 с копейками, ему 32 дюйма выше крыши. А у меня у знакомого в 17кв.м. 42 дюйма стоит, так это какая-то фигня на мой взгляд, ты сидишь как придурок и у тебя глаза разбегаются от этого размера, он у тебя прямо перед носом стоит. Ну вообще это ж конечно мое ИМХО.Если брать самсунг - вообще лямов под 15 диагональ в сотку будет.
да блин поспишь тут! Вот сколько раз себе говорила отключать телефоны когда сплю. Ну я хоть часик подрыхла, уже веселее. Пойду уборку замучу какуюдневной сон чтоли у всех )))))))