а какие там цены расскажи плиз)на Жданы сгоняла...фрукты там по таким ценам,
а какие там цены расскажи плиз)на Жданы сгоняла...фрукты там по таким ценам,
черешня (убейте меня!!!!) - 30-35-40тыщ, персики - 20, виноград - 35, помидоры - 10...а, ну бананы можно за 6800 купитьа какие там цены расскажи плиз)
не слабо...я думала там дешевле...а тут что то взвентили они цены...лучше буду у себя на рынке покупать))черешня (убейте меня!!!!) - 30-35-40тыщ, персики - 20, виноград - 35, помидоры - 10...а, ну бананы можно за 6800 купить
классно!!! а у нас зал и спальня - 17 с копейками, а детская - 9у моего детская 17 с копейками
так и я думала...но они еще на выходные обыно неслабо цены поднимают, потому что народу многоне слабо...я думала там дешевле...
ни фига се... у нас в магазине по 15персики - 20
боюсь знать сколько это всё стоит в будни...они еще на выходные обыно неслабо цены поднимают, потому что народу много
я вчера на западном рынке по 14,5 покупала, но эти по 20 очень крупные...ни фига се... у нас в магазине по 15
у нас спальня тож небольшая, 12, но у нас из нее балкон (руки поотрезать таким проектировщикам), поэтому эта комната сразу стала спальней, у меня муж на балконе курит, не в детской же ему куритьклассно!!! а у нас зал и спальня - 17 с копейками, а детская - 9
ну так у нас в маге они тоже крупные...но эти по 20 очень крупные...
ну, 12 - это все же лучше, чем 9!!!у нас спальня тож небольшая, 12, но у нас из нее балкон
лучше чем 9, но хуже чем 17ну, 12 - это все же лучше, чем 9!!!
а я так в жару думаю, что ббалкон в спальне не помешает... и на кухне тоже... хотя мне трудно рассуждать, своего же жилья ещё нет...не люблю, когда балкон в комнате
ну если у тя такой серьезный тонус будет, то это уже наверное и считаются схватками... ну, это ж на крайний случай.Девочки, мне тут гинеколог сказала в поезд взять гинипрал, типа если тонус появится вдруг, простой ношпой не снимится то его пить. Прочитала инструкцию, как-то стремно...его назначают если преждевременные роды для снятия схваток...
первого в 38.4, а вторую ровно в 39 недель.а в срок???или позже?
Если сравнивать моего мальчика и мою девочку, то это хулиган-уроган и милое, ласковое созданиеесли не секрет и сама в состоянии ответить на этот вопрос, ПОЧЕМУ именно девочка тебя так обрадовала?
Ксинди, у меня твой аватар вызывает желание поесть сладкого )))
я так поняла, что у меня уже и не будет. Лукашенко ж сказал, что гос-во не будет помогать строится в Минске. А обычный кредит, да еще и со своим капиталом - точно не потянема я так в жару думаю, что ббалкон в спальне не помешает... и на кухне тоже... хотя мне трудно рассуждать, своего же жилья ещё нет...
У меня треники примерно с 25 недели.Странно, на всяких календарях для б, пишут что на такой сроке они уже могут быть
да, многим это перекрыло получение жилья... правда нам через 2 года могут дать льготный кредит (будет 10 лет в общаге), но очередь не придёт, поэтому мы может к старости и получим что... хотя у меня в планах уехать...Лукашенко ж сказал, что гос-во не будет помогать строится в Минске
У нас балкон в спально, но комната пока пустует.а я так в жару думаю, что ббалкон в спальне не помешает...
Уже купилаКсинди,я бы взяла на всякий случай, раз она так говорит, пусть лежит. Думай о том, что не пригодится он тебе и все
А мы вовремя успели построить квартиру на льготный кредит, 30 декабря переехали...мебели мало...когда обустроимся....так и живем с гос. отделкойда, многим это перекрыло получение жилья...