Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
Irishka),не спеши пока продавать. Сколько используешь- а потом остаток продашь.Не угадаешь ни с весом ребенка, ни сколько памперсов понадобиться тебе. Я например в роддоме в сутки использовала максмимум четыре пампа, а моя соседка по палате - около десяти.

Irishka)

New member
Я например в роддоме в сутки использовала максмимум четыре пампа, а моя соседка по палате - около десяти.
ого..всего 4 шт...я думала 10-15 штук))

кто там хотел для кормления..нашла в др темке...
в Богатыре на Притыцкого есть одна модель милавицы по 28тыс

может еще где остались...завтра если не рожу прогуляюсь в бигз посмотрю)

Юрась

мама в кубе
завтра если не рожу прогуляюсь в бигз посмотрю)
Смотрела я сегодня в Биггзе. Нет ничего для кормления. А обычные лифчики от "Милавицы" от 55000.
Для кормления были в Гуме в фирменном отделе от 25 до 55 тысяч. Но большие размеры. Хотя фасончики - очень даже ничего.

Irishka)

New member
Для кормления были в Гуме в фирменном отделе от 25 до 55 тысяч. Но большие размеры. Хотя фасончики - очень даже ничего.
вот вот и я когда покупала были только большие...еле мне нашли за 50 с чем то размерчик...хотя чтото грудь моя не растет)))не знаю подойдеит ли он))85В купила..он с меня спадает..даже не вериться что у меня может так набухнуть грудь)

Ксинди

VIP Мама

ollio

New member
Asya, да цены на вещички детские реально смешные. а я тут решила молокоотсосом обзавестись. здесь кто-то из девочек хвалил поршневой нуковский. он новый около 90 тыс. я купила по объявке за 15 на всякий. в подарок еще накладки дали силиконовые канполовские. не подойдет все это багацце, так не жалко грошей хоть будет.))
а вообще это все ты, Ася, виновата, что я таким "мешочником" стала. ты и еще раз ты. у нас уже квартира, как у беженцев. кругом одни клунки и сумки с мешками. когда меня муж ругает, я все на тебя валю.))

kim_strong

New member
Asya, спасибо за ссылку на магазин, как только появятся деньги - я туда.
А мы только что вернулись с Парка Челюскинцев. Классно, в основном тенек, поели пиццу с шашлыком, Марийка покаталась на всяких атракционах, в общем, устала, но довольна. Я смотрю здесь все как всегда, когда меня нет, оживленные беседы ;)

Asya

New member
Asya, Чего у тебя аська выключена?
включить забыла ))

кремом-депилятором
не люблю)

аахахахах)) а вот как мне с мега большим пузом)))
фишка в том, что Мишей проблем не было ( я писала, что блилась в день родов). А тут - караул ))

ого..всего 4 шт...я думала 10-15 штук))
не ну, они ж и спят еще )) и проветривать надо ) а 15 штук - это почти каждый час.

Но большие размеры.
сколько это "большие"?))

а вообще это все ты, Ася, виновата, что я таким "мешочником" стала. ты и еще раз ты. у нас уже квартира, как у беженцев. кругом одни клунки и сумки с мешками. когда меня муж ругает, я все на тебя валю.))
ну и вали )) лишь бы тебя не ругал ) надеюсь в "разгар кризиса", когда за хату платить станет еще больше, а цены взлетят еще выше, буду слушать благодарности )))

Asya, спасибо за ссылку на магазин, как только появятся деньги - я туда.
на здоровье. Но как я поняла, туда надо торопиться. Уже весь "ребенок" его обсуждает. И там уже многого нет на складе.

Я смотрю здесь все как всегда, когда меня нет, оживленные беседы
я вот тоже пришла "невовремя" ))

Redangel

New member
были на жданах и выяснила, что многое сейчас там дешевле, чем в интернет-магах, а раньше было наоборот...

kim_strong

New member
хм, так может подъехать, и хоть на выход купить по костюмчику нескольких размеров...
ну на след неделе гляну..

Asya

New member
вот такой я у девочки с ребенка взяла за 10 тыщ.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху