Единичка - это от 2 до 5 кг?да и уже думаю пампы 1 которые закупили уже можно начинать продавать))
Единичка - это от 2 до 5 кг?да и уже думаю пампы 1 которые закупили уже можно начинать продавать))
да)накупили 4 пачки)Единичка - это от 2 до 5 кг?
ого..всего 4 шт...я думала 10-15 штук))Я например в роддоме в сутки использовала максмимум четыре пампа, а моя соседка по палате - около десяти.
Смотрела я сегодня в Биггзе. Нет ничего для кормления. А обычные лифчики от "Милавицы" от 55000.завтра если не рожу прогуляюсь в бигз посмотрю)
вот вот и я когда покупала были только большие...еле мне нашли за 50 с чем то размерчик...хотя чтото грудь моя не растет)))не знаю подойдеит ли он))85В купила..он с меня спадает..даже не вериться что у меня может так набухнуть грудь)Для кормления были в Гуме в фирменном отделе от 25 до 55 тысяч. Но большие размеры. Хотя фасончики - очень даже ничего.
Симпотичные вещички до года!http://prikids.shop.by/6/154/
девочки, смотрите, что на ребенке откапала.
У меня первые 3 месяца так и уходило за сутки.ого..всего 4 шт...я думала 10-15 штук))
включить забыла ))Asya, Чего у тебя аська выключена?
не люблю)кремом-депилятором
фишка в том, что Мишей проблем не было ( я писала, что блилась в день родов). А тут - караул ))аахахахах)) а вот как мне с мега большим пузом)))
не ну, они ж и спят еще )) и проветривать надо ) а 15 штук - это почти каждый час.ого..всего 4 шт...я думала 10-15 штук))
сколько это "большие"?))Но большие размеры.
ну и вали )) лишь бы тебя не ругал ) надеюсь в "разгар кризиса", когда за хату платить станет еще больше, а цены взлетят еще выше, буду слушать благодарности )))а вообще это все ты, Ася, виновата, что я таким "мешочником" стала. ты и еще раз ты. у нас уже квартира, как у беженцев. кругом одни клунки и сумки с мешками. когда меня муж ругает, я все на тебя валю.))
на здоровье. Но как я поняла, туда надо торопиться. Уже весь "ребенок" его обсуждает. И там уже многого нет на складе.Asya, спасибо за ссылку на магазин, как только появятся деньги - я туда.
я вот тоже пришла "невовремя" ))Я смотрю здесь все как всегда, когда меня нет, оживленные беседы
как хорошо, что мне это не надо...там уже многого нет на складе
и я сегодня невовремя подтянулась...я вот тоже пришла "невовремя" ))
напримербыли на жданах и выяснила, что многое сейчас там дешевле, чем в интернет-магах, а раньше было наоборот...
расскажи, что например? я только пампы подсекла...что многое сейчас там дешевле,
синхронненько почти )))например
Очень большие. Парашютные...сколько это "большие"?))