Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
ну например коляски дешевле на 300-500 тыс, автокресло спрашивали, тоже дешевле на 100 тыс... пампы я не смотрела (не там были)... мужу купили телефон, в нете он стоит 110-120 у.е., а там за 100 купили

Asya

New member
Asya, а пампы почем и где их там продают
2-3 недели назад белла была по 95 большие пачки. Только что ИМЕННО четверки не было. В инете они уже были от 105 до 135. Другие не смотрела, т.к. я уже беру 4-ку, а ее можно и беллу, т.к. после полугода будет. Там уже попа не такая привередливая )

Очень большие. Парашютные...
Слушай, если вдруг у тебя все таки будет Фёдор, а не Федора, я куплю у тебя эти угги.
))))) только с учетом еще небольшого износа )) т.к. я высмотрела, что они все же сиреневым или фиолетовым отдают, а не чисто розовые, то пойдет и так ))))
Что, тоже зацепило ?))))))))))) я их как увидела, так сразу и заболела ими )))

Asya

New member
Очень большие. Парашютные...
скажи мне, какой там самый большой на объем 90 были, если помнишь. Я конечно ничего не хочу сказать, но в прошлый раз мне и F поджимал некоторое время. Но не было больше размера, только если объем больше брать. Поентому я так настойчиво интересуюсь ))

у меня такой же)))55 тыс покупала)
пипец, я ж кидала ссылку, очень полезна барахолка.

Угги я тут же нашла кстати.

Ща я еще скоро выкину похвастаться. Я уже поняла еще что скорее всего часть потом продавать буду )) нету столько места ) ну имею ввиду, после износа )

Irishka)

New member
а там где лифчик на фотке)это у тебя такой ковер??))мне все было интересно сильно ли он пачкается и как его пылесосить)))как макорошки))там он мне нра)

Юрась

мама в кубе
и я хочу такие уггиИ))
Я первая в очередь... Если что...

скажи мне, какой там самый большой на объем 90 были, если помнишь.
Был точно G. Я еще ( со своим с) подумала - кому такие впору будут?:not_i:

Что, тоже зацепило ?)))))))))))
Суперские такие!

Asya

New member
а там где лифчик на фотке)это у тебя такой ковер??))мне все было интересно сильно ли он пачкается и как его пылесосить)))как макорошки))там он мне нра)
никак не пылесосить ) он маленький ) его размер 120*60 или 140*80 что-то такое. Он чисто хлопковый. Его стирают в машине. Но пока ничего не скажу, он еще не стиран. Он поразил меня в самое сердце )) у меня 2 таких ) второй поменьше ). Это для детей. я ковры ненавижу, а этот натуральный, поэтому я его и "приручила" ))

Я первая в очередь... Если что...
если что, я скажу свекрови, кто "накаркал" )))))))))))))))))))))))))))
Мне кажется, если мне скажут, что там Федька ) у меня будет улыбка до ушей ))))))) а свекры - траур на полгода )))) Но только не подумайте, что доченьке я не рада )) для нее у меня тоже аргументы )) и розовые угги, и колоски я умею плести почти любой сложности ))))))))))

ollio

New member
ОЛИО! я их нашла )
(припадает к изображению в благоговении)
вот они, символ Асиного мерчендайзинга, девочки. замрем в восхищении.))))
(Аська, чур, не обижаться! ты ж понимаешь, я любя :give_rose: а то мало ли. мы бер - народ нервенный и дико обидчивый. если что, разрешаю стукнуть меня этой как ее, ну вы еще по ней помираете всей бандой. о! вспомнила мультиваркой).)))

Irishka)

New member
никак не пылесосить ) он маленький ) его размер 120*60 или 140*80 что-то такое. Он чисто хлопковый. Его стирают в машине. Но пока ничего не скажу, он еще не стиран. Он поразил меня в самое сердце )) у меня 2 таких ) второй поменьше ). Это для детей. я ковры ненавижу, а этот натуральный, поэтому я его и "приручила" ))
прикольно а где такие натуральные продаются??и если не секрет дорогие они?

Asya

New member

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, ну и где же та, которая меня тут ругать собралась?
я тута) днем были на огороде, ела малину с куста, вкуснотень.
я думаю можно что топридумать..литовский говорят легкий язык...
а ты пробовала его учить? это очень сложный язык.
к теме про литву - у нас там живет три семьи близких родственников - и то, что они рассказывают о внутреннем устройстве, наводит на мысль, что неизвестно гле лучше у нас или там. но это, конечно же, зависит от того, кто как устроен, они-хорошо, хорошие работы и зарплаты. опять-таки и у нас можно жить хорошо. да, для молодежи там больше возможностей, чем здесь, евросоюз все-таки. хотя дл яполной интеграции с европой литовцам еще очччень далеко. в польше уже получше по сравнению с литвой, но тоже они еще не европа. если б мне можно было выбирать м.у этими двумя странами выбрала бы польшу.
дадада. Что-то я тоже не наблюдаю) "Отшлепай нас!" (с) ))))))))))
я вернулась))) шлепать не буду))

Irishka)

New member
Asya а как тебе еще не сказали кто у тебя на узи точно???
мне на 2-м уже точно сказали...и в первом говорили девочка..и Г. по первому узи по каким то данным там посмотрела сказала точно девочка будет

Asya

New member
прикольно а где такие натуральные продаются??и если не секрет дорогие они?
Ир, я брала на раковском у нас. и походу это была старая цена. ЗА этот и второй поменьше я отдала де-то 280 тыщ. ща померяю размер.

Asya

New member
150*80 большой и 100*60

так вот
перед тем как покупатть, я на жданы съездила. Там были еще дороже. И сказали, что пока завозов не будет. Там такой 150*80 под триста один был ((
На материке их вообще пару цветов и размеров. Так что на нашем конце города особо выбора нету (( Ищи у себя. Но не перепутай. Тут 100%-ый хлопок по составу. Есть очень похожие синтетические. Но там эти "макароны" - это нитка толстая двойная петлей и наощупь они, конечно, не такие приятные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху