ну например коляски дешевле на 300-500 тыс, автокресло спрашивали, тоже дешевле на 100 тыс... пампы я не смотрела (не там были)... мужу купили телефон, в нете он стоит 110-120 у.е., а там за 100 купилинапример
ну например коляски дешевле на 300-500 тыс, автокресло спрашивали, тоже дешевле на 100 тыс... пампы я не смотрела (не там были)... мужу купили телефон, в нете он стоит 110-120 у.е., а там за 100 купилинапример
2-3 недели назад белла была по 95 большие пачки. Только что ИМЕННО четверки не было. В инете они уже были от 105 до 135. Другие не смотрела, т.к. я уже беру 4-ку, а ее можно и беллу, т.к. после полугода будет. Там уже попа не такая привередливая )Asya, а пампы почем и где их там продают
))))) только с учетом еще небольшого износа )) т.к. я высмотрела, что они все же сиреневым или фиолетовым отдают, а не чисто розовые, то пойдет и так ))))Очень большие. Парашютные...
Слушай, если вдруг у тебя все таки будет Фёдор, а не Федора, я куплю у тебя эти угги.
у меня такой же)))55 тыс покупала)вот такой я у девочки с ребенка взяла за 10 тыщ.
скажи мне, какой там самый большой на объем 90 были, если помнишь. Я конечно ничего не хочу сказать, но в прошлый раз мне и F поджимал некоторое время. Но не было больше размера, только если объем больше брать. Поентому я так настойчиво интересуюсь ))Очень большие. Парашютные...
пипец, я ж кидала ссылку, очень полезна барахолка.у меня такой же)))55 тыс покупала)
Я первая в очередь... Если что...и я хочу такие уггиИ))
Был точно G. Я еще ( со своим с) подумала - кому такие впору будут?:not_i:скажи мне, какой там самый большой на объем 90 были, если помнишь.
Суперские такие!Что, тоже зацепило ?)))))))))))
никак не пылесосить ) он маленький ) его размер 120*60 или 140*80 что-то такое. Он чисто хлопковый. Его стирают в машине. Но пока ничего не скажу, он еще не стиран. Он поразил меня в самое сердце )) у меня 2 таких ) второй поменьше ). Это для детей. я ковры ненавижу, а этот натуральный, поэтому я его и "приручила" ))а там где лифчик на фотке)это у тебя такой ковер??))мне все было интересно сильно ли он пачкается и как его пылесосить)))как макорошки))там он мне нра)
если что, я скажу свекрови, кто "накаркал" )))))))))))))))))))))))))))Я первая в очередь... Если что...
(припадает к изображению в благоговении)ОЛИО! я их нашла )
согласна ) я их не зря поминаю через страницу ) и очень той девочке благодарна ) она еще рядом живет и у нее две очаровашки женского пола )Суперские такие!
прикольно а где такие натуральные продаются??и если не секрет дорогие они?никак не пылесосить ) он маленький ) его размер 120*60 или 140*80 что-то такое. Он чисто хлопковый. Его стирают в машине. Но пока ничего не скажу, он еще не стиран. Он поразил меня в самое сердце )) у меня 2 таких ) второй поменьше ). Это для детей. я ковры ненавижу, а этот натуральный, поэтому я его и "приручила" ))
да ну тебя )) ты меня заставляешь улыбаться чаще ))) я уже от твоих лозунговАська, чур, не обижаться!
захожусь тут на диване )))))символ Асиного мерчендайзинга
я тута) днем были на огороде, ела малину с куста, вкуснотень.Volkonskaya, ну и где же та, которая меня тут ругать собралась?
а ты пробовала его учить? это очень сложный язык.я думаю можно что топридумать..литовский говорят легкий язык...
я вернулась))) шлепать не буду))дадада. Что-то я тоже не наблюдаю) "Отшлепай нас!" (с) ))))))))))
ну это кстати вопрос, кто был первым. я про эти угги Асе уже давно припоминаю)))Я первая в очередь... Если что...
))) ее б еще купить )) уже до 1 800 000 цена за 4,5 литровый панасоник ))) Так что, не достанется тебе мультиваркой ))о! вспомнила мультиваркой
Тааааааааааааакк вот где есть малина)))куплю хоть литр малинки)))я тута) днем были на огороде, ела малину с куста, вкуснотень.
Ир, я брала на раковском у нас. и походу это была старая цена. ЗА этот и второй поменьше я отдала де-то 280 тыщ. ща померяю размер.прикольно а где такие натуральные продаются??и если не секрет дорогие они?
поделись инфой.я еще неделю назад также думала, пока эту долбанную программу не посмотрела про заморозки.
спасибо))здорово такие хорошенькие)))ЗА этот и второй поменьше я отдала де-то 280 тыщ. ща померяю размер.