Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
я-мамочка написал(а):
но такого чтобы хотя бы 70% в нем было того о чем мечтается
ну ты даже для опытно слишком много процентов замутила )))))))))))))))))))
а зачем нам 50Х50 - ни то ни се... именно из-за опыта и замутила, а на меньшее не согласна ))) полюбить так королеву, выйграть так уж миллион ;)

я-мамочка, а какой ты молокоотсос выбрала?
тот который Герик рекламировала и типа такого же Kim_strong пользовала они про NUK говорили, но этот дешевле а суть такая же
93584687819196_480.jpg

Elenochka

Active member
считай тебе повезло еще!!!
Да? жесть! :)

что видит просто серое пятно на чёрном фоне
во, мы с твоим мужем родственники

Volkonskaya,лично я в таких случаях молчу
я тоже

С 9 утра едем в поезде
здорово! отдохни там и за нас!

не трогай ты ее! :) Ей небось уже все родственнички надоели, своими "Не родила? Почему!"

А объясните мне как таким молокоотсосом пользоваться? Там же ни груши, ни поршня

Asya

New member
мен завтра на УЗИ во 2-й РД, кто-нибудь там делал УЗИ? там фото дают?
я не знаю, что если попросить. Но походу нет. Может как-то платно попросить... ИЛИ ты платно? я ходила в кабинет на 3-м этаже вправо и второй по левой стороне (блин, хоть убей не помню номер, там одна врач Гурьева, а у второй я была ) Так вот вторая эта мне очень понра. Она тщательно смотрела. Потом еще и гулять отправила, чтобы лицо увидеть (это как бы обязательно смотрят).

Хочу в такой родзал с джакузи)))
блин, ГДЕ они его достроили. Там просто родилка сплошная на всю правую сторону 5-го этажа. там они через расстояние стоят. Может они в этих отдельных предродовых и родилку развернули... никак не могу въехать я короче )))

да фиг его знает куда..
)))))))) мы все "туда фиг знает куда" смотрим до свадьбы )))))))))))

вот вшла за него замуж, теперь это твой крест нести-жить с алкоголиком и делать что -дь..спасать его а не отказываться а то вернула как бракованного назад в магазин"
ага, сейчас, какого вырастила, такого и забирай назад. Млять, меня эти мамаши... Моя любит ляпнуть победоностно "Глаза видели, что брали, пусть хоть повылазят сейчас". Я тогда от злости говорю "я не видела, я залетела" ))))))) может грубо, но она меня бесит такими заявками.

о, я тоже читала всё это, а потом прочитала отзывы о родах там и хороших было всего пару штук, причём писали те, кто платно там рожали... поэтому я расхотела туда...
ну я не платно рожала, и вцелом довольна. Мне просто было очень больно, потому что воды отошли раньше схваток. Поэтому там уже даже если бы меня в попу все целовали, легче бы мне не стало. А так там неплохо. И потом удобно, на палату и душ, и туалет. А не 1 душ на коридор. 4 чела в палате, а не 10. Так что, я конечно не знаю, как где еще, один раз только рожала. но вообще там нелохо.

Asya

New member
а я приглашать погреться не стала- поняла что не надо мне такого увальня...
ооо, да. Если уже до свадьбы так, то что ж потом будет. Хотя )) чья б корова мычала ))) у меня муж таааааааааааакоооооооооой домосед. Его выпереть куда-то - нереально.

знакомая как-то рассказала..а потом такая спрашивает:
я б такую знакому забыла через 5 секунд )))

ремонт делают, дай Бог конечно, но не знаю что с этого выйдет...
фумля... не хочу зарекаться, но я б чисто от брезгливости уже хрен смогла бы (((

и вера крепка что изменится что-то...
не поверишь. некоторые уже все до свадьбы знают, но все равно верят ...((

не чем хвалиться и не чему радоваться ((((((
блин ) я так и знала ) что ты это напишешь, потому что написать сама хотела ))) Я розетки не чиню еще, но тоже дружу даже с дрелью. А муж... ой мама... Говорю, прибей то-то, а он "а я что знаю, где у нас гвозди с молотком лежат". Ну вот я в эту Б его добиваю. Уже знает )))

а у меня все доки в железной квадратной коробке из под печенья..я все туда складываю
я тоже в одно место, но у меня уже целая шуфляда. И вот здрасьте, со школы аттестат не нашла. Даже не знаю, где быть может (

чего-то Волконской и Аси нет- время просыпаться и завтракать..куда делись
вот в это время, когда ты это писала (12 часов) - я и проснулась )) а ща вас читаю. но куда там мне ))) я ж страницу читаю - вы уже две настрочили )))

вот... через 4 дня и решила я, что после таких слов не смогу я дальше с ним жить и пытаться забеременеть. и не жалею.
блин, восхищаюсь. Я не размазня, но рву отношения долго. И все вечно надежда есть...

я-мамочка

Active member
усе..заказала молокоотсос себе..решила купить nova baby потому что там оно сразу в буытлку превращается и просто с крышкой - переливать не надо..хотя если дать с бутылки то грудь потом не возьмет, но оставим бутылку на потом..ща видала что есть такие бутылочки, где ложечка с дозатором и типа молоко в нее течет и из ложечки в ротик ребенку

kim_strong

New member
Asya, жди след года, дай Бог, может уже смогу к себе на дачу пригласить :)
а у меня кактус расцвел, такой шикарный цветок..

блин, восхищаюсь. Я не размазня, но рву отношения долго. И все вечно надежда есть...
та же фигня...
Но я всегда считала, что если ты рассматриваешь молодого человека в качестве будущего мужа, то прикинь, что отношения ваши будут на порядок хуже после свадьбы, а когда родится ребенок еще на порядок, так вот, если тебя устроит это отношение на 2 порядка хуже теперешнего, то можно выходить замуж, иначе - лучше подыскать другого и не тратить времени на этого человека. Может и неправильно, но в основном - оправдано.

Asya

New member
да... у нас не получалось полтора года, но муж в первую очередь искал проблему в себе...
блин, респект и уважуха. Обычно слышишь "У меня все нормально, я никуда не пойду".

но вот чтоб прям щечки или личико - ну не видим мы, слепые!
это с недель 25-28 видно. До этого только если профиль. Ну и врач должна показать, иначе ничего там не увидишь.

эх, в 33 недели и мы пойдем смотреть на нашу принцессу!!!!
тебе уже меньше ждать, чем мне )))

Он в прошлый раз аж психовать чуток начал, говорит, ну вот же ручка, что вы не видите?! А мы не видим и все, если б не сказал, что это ручка, там и не поняли бы
ха, это у них с ковалевым с семерки наверное ))))) когда не видишь ручку - они доходят до ручки )))) я тоже ручку не видела. А он водит мышко и считает еще пальцы, я вообще подумала "больной чтоли" )))))))))))

у меня муж тоже не видит
моей маме пока лицо на весь моник не показали, она так и стояла с выражением лица, не отражающим ни грамма интеллекта )))

kim_strong

New member
она так и стояла с выражением лица, не отражающим ни грамма интеллекта )))
:haha::haha::haha::heat:

я-мамочка, мне не надо было и сейчас покупать не буду, вообще мы подушкой наверное только с года стали пользоваться и то очень тонкой

я-мамочка

Active member
kim_strong,я просто смотрю что она такая что как бы пролежней не будет и шейка ровно лежать-на валике...по мне так она полезная..а вот с какого возраста лучше и когда нужна подушка вообще -это я не понимаю
Обычно слышишь "У меня все нормально, я никуда не пойду".
ага... молодец тот кто начал с себя думать, а то винят любого только бы не самого себя

ollio

New member
я-мамочка, о, и я такой купила, только нуковский. теперь вот дальше список собираюсь пополнять. мне еще трусики нужны будут одноразовые, прокладки урологические, детский крем под подгузник, соплеотсос....и так далее... ох, сколько еще всего надо-то.((((

Asya

New member
"у нас детей нет и Бог не дает потому, что я не хочу..да и зачем тебе дети если есть я?"
трындец. это ЧТО НУЖНО делать своему сыну, чтобы он НАСТОЛЬКО эгоистом вырос. Трындец. Надо мамаш таких сыночков допрашивать и потом вывешивать на форуме с частицей НЕ каждое предложени и совет по воспитанию...

вдруг это оч важно будет потом.
меня акушер просит называть, что пью, т.к. там колонка. Но если я говорю, что нифига не пью, она мне говорит/, что напишет йодомарин и витамины, для проформы.

Asya, а вы отдельно живете?
полгода пожили с моей мамой ( и слава богу, а то я бы кончилась), но ее в расчет можно не брать, она без стука в комнату не войдет. и сейчас можно сказать да. У нас комната. С бывшим отчимом живет. НУ и как думаю ясно, к нашим отношениям и быту он никакого отношения не имеет. Считай живем отдельно в однокомнатной квартире )

а вот с ночными вставаниями к дитю у меня отношение к мужикам очень жалостливое. и тут я на их стороне. все-таки дома ну хоть какую-то минутку можно да урвать поспать. а ему как? ночь вставать к ребенку, а потом еще на работу идти? если уж дите совсем спать матери не дает, то муж может повставать на выхи опять же. ну как-то так.
здесь я на все сто согласна. Так же считаю. Хотя он мне даже предлагал пару раз, но в такой форме... "Но если ты хочешь, я буду сидеть с ним ночь". Тут уж мне конечно по-человечески жалко его.

Ксинди, круто ) ты в сутках от мечты )))

выйграть так уж миллион
добавляй только "у.е." а то просто миллион - смешно в наших реалиях))
И ЭТО ПРАВИЛЬНО. Моя очень классная преподавательница из колледжа сказала мне замечательную фразу "Проси у жизни большего, и она больше тебе даст".

не трогай ты ее!
я просто придаю словесное ускорение )))

говорят, там отдельный корпус открыли, новый, все круто. Может там?
вот не слышала, может.

хотя если дать с бутылки то грудь потом не возьмет
вот кто такое сказал )) ну ржу не могу. Я конечно, не исключаю. что есть такие индивидумы, но блин, я была на 4-м курсе из 6, когда родился малой. Я раза 4 уходила на сессию, пока кормила. И есессно сиськи у меня не сьемные, так что приходилось и бутылкой кормить. Вон в августе уже три будет, а все никак он не может сиси забыть, а ты говоришь " не возьмет".

Asya, жди след года, дай Бог, может уже смогу к себе на дачу пригласить
ооооооооооооооооооо!!! это надо запомнить или записать. Кста, я так и не увидела "Сколько км ОТ минска. а не ДО бегомля"????

если ты рассматриваешь молодого человека в качестве будущего мужа
вот тут я вообще была в пролете. Я откровенно и честно замуж не собиралась. не то что там до тридцати, или "как сделаю карьеру". Просто в ближайшее время не собиралась. И если бы мне кто сказал тогда, что мой муж станет моим мужем ))) я бы хохотала на весь район. Я ни одного избранника, не мужа, не до мужа, как мужа не рассматривала. Я думала о другом совсем. А тут.... и менстры у меня чуть не раз в квартал, сбивались настолько, и хоть ППА, но предохранялись, и кисты, и вообще, я уже думала, что с такими заклинами организма вообще не заБ. А тут нате. На отмене Силеста или Логеста... поселился у меня в пузе Миша.
Ну и т.к. я резкий противник абортов, то тут уже никакой речи не шло о прерывании. Я мужа долго мучала, даже пару раз сказала "Если ты только из-за ре, то не надо себя напрягать, давай быренько разойдемся и типо ты не при чем. Т.к. не только же он этого ре делал." Но он остался. Теперь любовь "у них" ))), а у нас уже так )) остатки ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху