Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
я-мамочка, о, и я такой купила, только нуковский. теперь вот дальше список собираюсь пополнять. мне еще трусики нужны будут одноразовые, прокладки урологические, детский крем под подгузник, соплеотсос....и так далее... ох, сколько еще всего надо-то.((((
мне как пришлют то тоже скажу что у меня есть...трусики и прокладки я видала в Буслике по нормальным ценам - там куплю, бепантен есть в любой аптеке, а так никаких кремов и прочей фигни мазать не буду...аспиратор для носика я тое нашла где купить - в Карапузе у нас..ну и так далее по списку :)

Asya

New member
дамочки а такую подушечку надо вообще?
если только для красоты )) у меня розовенькая такая )) просто стоит в кроватке )).

пролежней не будет и шейка ровно лежать-на валике...
тут такая ситуация\ Сначала НЕЛЬЗя голову фиксировать такими подушками (не говоря уже о высоте), т.к. малой может срыгнуть и не сможет вбок повернуться и выплюнуть и ... т-т-т, дальше продолжать не буду\
А уже попозже, он не будет у тебя всю ночь так лежать в одной позе на этой подушке. Так что и толку ноль.

ну а вдруг?)))))))))))
ну ты как всегда ))
Мне мама там "Дай я тебе проснынку подстелю, тебе же мокро, кровь везде (это после осмотра очередного остатки вод и йод этот)!" А я ей "Мама, да если бы сейчас меня положили на мокрый асфальт...зимой... в снег.. мне было бы ПО......, а ты говоришь. простынку" )))))

ох, сколько еще всего надо-то.((((
о да, я помню почти все собрала, уже оставляла чисто пол аптечки и какие-то мелочи, так у меня и то пунктов 30 набралось....
вот а сейчас - тупо лень)) даже файл со списком лень открыть )) а потом это находить ))) вообще лень ))

Redangel

New member
я-мамочка, вот только хотела написать, младенцам подушку ложат не больше сантиметра в высоту, больше нельзя

я-мамочка

Active member
я-мамочка написал(а):
выйграть так уж миллион
добавляй только "у.е." а то просто миллион - смешно в наших реалиях))
будет французский франк или фунт-это больше чем доллар...одни из дорогих валют на мировом рынке :)))

ты сама на какой спишь? Мне лично ортопедические не нравятся, атк что и ребенку буду брать обычную
на чем ща сплю лучше не спрашивай-кучу подух кладу..а так на обычной и для ре у меня есть обычная в наборе с одеялом плоская такая
я читала что не более 30 градусов должна быть подуха по высоте, чтобы и срыгнуть легче и не захлебнулся и т.п.

а вообще там в посте про подушку ссылки--тюкать надо на слово

я-мамочка

Active member
и тут много про постель написано
особенно рекомендация запала
Бампер на первые полгода можно подвязать таким образом, что бы передняя стенка кровати была открытой, тогда ребёнок будет всегда на виду. Изголовье бампера прикрепляется к середине задней боковины кровати (балдахин устанавливают там же), свободные концы загибают и закрепляют снаружи. Правда, из-за того, что для обозрения становится доступной только одна сторона кроватки (понятно, что малыш будет тоже наблюдать за родителями), необходимо класть ребёнка головой то в одну, то в другую сторону.
это я так понимаю чтобы косоглазия не было

Asya

New member
многовато... у мужа деревня 50, и то по мне многовато
вообще - не страшно. Но с теперешним бензом - полностью согласна. У нас тоже 50. И вот уже думаешь, что 50 тыщ поездка обходится чисто из-за бенза (

это я так понимаю чтобы косоглазия не было
это чтобы кривошеи не было! И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ. кто этого не знает- не помнит, обратите внимание. Я-мамочка очень молодец, что накопала это. Кривошея очень поганая штука. Обязательно кладите ре в разные стороны, и при кормлении тоже!!!

я-мамочка, тюкни личку )

Бампер на первые полгода можно подвязать таким образом, что бы передняя стенка кровати была открытой, тогда ребёнок будет всегда на виду.
с этим не особо согласна. Хотя, пока переворачиваться не начнет - можно. Смысл просто бампера теряется. Он должен защищать от ударов в прутья кровати.

я-мамочка

Active member
это чтобы кривошеи не было! И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ. кто этого не знает- не помнит, обратите внимания. Я-мамочка очень молодец, что накопала это. Кривошея очень поганая штука. Обязательно кладите ре в разные стороны, и при кормлении тоже!!!
ок..пасибо
я-мамочка, тюкни личку )
у меня уведомления настроены-я сразу вижу лс ..))))))))) тюкнула и ответила

с этим не особо согласна. Хотя, пока переворачиваться не начнет - можно. Смысл просто бампера теряется. Он должен защищать от ударов в прутья кровати.
а там в статье так и написано..
Бампер на первые полгода можно подвязать таким образом, что бы передняя стенка кровати была открытой, тогда ребёнок будет всегда на виду.
это же я кусок вырвала именно про то что по разному класть надо
мне вообще та статейка понра- много про постели и причиндалы узнала..я же в первый раз в первый класс ;)

kim_strong

New member
многовато... у мужа деревня 50, и то по мне многовато
ну я думаю что от дома до дачи 50 мин, это нормально, зато чище и природнее так сказать

вообще - не страшно. Но с теперешним бензом - полностью согласна. У нас тоже 50. И вот уже думаешь, что 50 тыщ поездка обходится чисто из-за бенза (
у нас дизель и мы тратим на заправку 45 000.

Elenochka

Active member
я же в первый раз в первый класс
ты уже столько прочитала, что больше нас второклассников знаешь! Я вообще про всякие подушки-одеяла даже и близко не заморачивалась, и еще много про что ты пишешь. Молодец! Подготовилась на 10! :)

Redangel

New member
от дома до дачи 50 мин, это нормально
так мало... нам 50 км проехать и тоже 50 мин занимает

у нас дизель и мы тратим на заправку 45 000
и у нас дизель, тратим на заправку 20 тыс...

Кривошея очень поганая штука
ага, это моя фамилия :)))

kim_strong

New member
так мало... нам 50 км проехать и тоже 50 мин занимает
ну наверное потому что 75 км по трассе 110 км/ч, а только 5 по лесу и там около 60 в среднем

kim_strong, а где ты живешь? в каком районе в-смысле?
ун-м РИга, Академия Наук, Комаровка

ага, это моя фамилия :)))
:)))

Elenochka

Active member
Да, кстати, про сериалы. Посмотрела я Даунтон, затянуло, мне понравилось. Правда, я такие люблю, сопливые и про любовь. Но действительно есть только 1 сезон, второй - сентябрь 2011, и как всегда на самом интересном месте закончился :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху