а у нас и не было подушки, а когда она стала нужна купили обычную. не, вру, была такая тоненькая из коляски, как пеленка сложенная типаВсем мамам известно:
а у нас и не было подушки, а когда она стала нужна купили обычную. не, вру, была такая тоненькая из коляски, как пеленка сложенная типаВсем мамам известно:
мне как пришлют то тоже скажу что у меня есть...трусики и прокладки я видала в Буслике по нормальным ценам - там куплю, бепантен есть в любой аптеке, а так никаких кремов и прочей фигни мазать не буду...аспиратор для носика я тое нашла где купить - в Карапузе у нас..ну и так далее по спискуя-мамочка, о, и я такой купила, только нуковский. теперь вот дальше список собираюсь пополнять. мне еще трусики нужны будут одноразовые, прокладки урологические, детский крем под подгузник, соплеотсос....и так далее... ох, сколько еще всего надо-то.((((
если только для красоты )) у меня розовенькая такая )) просто стоит в кроватке )).дамочки а такую подушечку надо вообще?
тут такая ситуация\ Сначала НЕЛЬЗя голову фиксировать такими подушками (не говоря уже о высоте), т.к. малой может срыгнуть и не сможет вбок повернуться и выплюнуть и ... т-т-т, дальше продолжать не буду\пролежней не будет и шейка ровно лежать-на валике...
ну ты как всегда ))ну а вдруг?)))))))))))
о да, я помню почти все собрала, уже оставляла чисто пол аптечки и какие-то мелочи, так у меня и то пунктов 30 набралось....ох, сколько еще всего надо-то.((((
будет французский франк или фунт-это больше чем доллар...одни из дорогих валют на мировом рынкедобавляй только "у.е." а то просто миллион - смешно в наших реалиях))я-мамочка написал(а):выйграть так уж миллион
на чем ща сплю лучше не спрашивай-кучу подух кладу..а так на обычной и для ре у меня есть обычная в наборе с одеялом плоская такаяты сама на какой спишь? Мне лично ортопедические не нравятся, атк что и ребенку буду брать обычную
мне и эта не пригодилась. я и сейчас не кладу ему подушку. Точнее, кладу рядом. Он иногда ее обнимет ) животом )у меня есть обычная в наборе с одеялом плоская такая
проститеооооооооооооооооооо!!! это надо запомнить или записать. Кста, я так и не увидела "Сколько км ОТ минска. а не ДО бегомля"????
многовато... у мужа деревня 50, и то по мне многовато80 км от Минска
это я так понимаю чтобы косоглазия не былоБампер на первые полгода можно подвязать таким образом, что бы передняя стенка кровати была открытой, тогда ребёнок будет всегда на виду. Изголовье бампера прикрепляется к середине задней боковины кровати (балдахин устанавливают там же), свободные концы загибают и закрепляют снаружи. Правда, из-за того, что для обозрения становится доступной только одна сторона кроватки (понятно, что малыш будет тоже наблюдать за родителями), необходимо класть ребёнка головой то в одну, то в другую сторону.
вообще - не страшно. Но с теперешним бензом - полностью согласна. У нас тоже 50. И вот уже думаешь, что 50 тыщ поездка обходится чисто из-за бенза (многовато... у мужа деревня 50, и то по мне многовато
это чтобы кривошеи не было! И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ. кто этого не знает- не помнит, обратите внимание. Я-мамочка очень молодец, что накопала это. Кривошея очень поганая штука. Обязательно кладите ре в разные стороны, и при кормлении тоже!!!это я так понимаю чтобы косоглазия не было
с этим не особо согласна. Хотя, пока переворачиваться не начнет - можно. Смысл просто бампера теряется. Он должен защищать от ударов в прутья кровати.Бампер на первые полгода можно подвязать таким образом, что бы передняя стенка кровати была открытой, тогда ребёнок будет всегда на виду.
ок..пасибоэто чтобы кривошеи не было! И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ. кто этого не знает- не помнит, обратите внимания. Я-мамочка очень молодец, что накопала это. Кривошея очень поганая штука. Обязательно кладите ре в разные стороны, и при кормлении тоже!!!
у меня уведомления настроены-я сразу вижу лс ..))))))))) тюкнула и ответилая-мамочка, тюкни личку )
а там в статье так и написано..с этим не особо согласна. Хотя, пока переворачиваться не начнет - можно. Смысл просто бампера теряется. Он должен защищать от ударов в прутья кровати.
это же я кусок вырвала именно про то что по разному класть надоБампер на первые полгода можно подвязать таким образом, что бы передняя стенка кровати была открытой, тогда ребёнок будет всегда на виду.
ну я думаю что от дома до дачи 50 мин, это нормально, зато чище и природнее так сказатьмноговато... у мужа деревня 50, и то по мне многовато
у нас дизель и мы тратим на заправку 45 000.вообще - не страшно. Но с теперешним бензом - полностью согласна. У нас тоже 50. И вот уже думаешь, что 50 тыщ поездка обходится чисто из-за бенза (
ты уже столько прочитала, что больше нас второклассников знаешь! Я вообще про всякие подушки-одеяла даже и близко не заморачивалась, и еще много про что ты пишешь. Молодец! Подготовилась на 10!я же в первый раз в первый класс
так мало... нам 50 км проехать и тоже 50 мин занимаетот дома до дачи 50 мин, это нормально
и у нас дизель, тратим на заправку 20 тыс...у нас дизель и мы тратим на заправку 45 000
ага, это моя фамилияКривошея очень поганая штука
ну наверное потому что 75 км по трассе 110 км/ч, а только 5 по лесу и там около 60 в среднемтак мало... нам 50 км проехать и тоже 50 мин занимает
ун-м РИга, Академия Наук, Комаровкаkim_strong, а где ты живешь? в каком районе в-смысле?
ага, это моя фамилия))
ну да, нам около 20 км надо по городу ещё выехать, а по трассе так за 20 мин доезжаемнаверное потому что 75 км по трассе 110 км/ч, а только 5 по лесу
а, точно вспомнила!ун-м РИга, Академия Наук, Комаровка