Наська1992
New member
березовый сок я люблю)))))у вас по типу 6 неделя после родов, так что скорее всего это оно..и еще березовый сок хорошо действует
эх,делаю дранники с мясом)))вкусняшка))
березовый сок я люблю)))))у вас по типу 6 неделя после родов, так что скорее всего это оно..и еще березовый сок хорошо действует
Курган Славы, д.Домашаны. От Минска не оч далеко, км 30. Но я на противоположном конце города живу, так что все 50 выходит.christy,а где у тебя дача? Далеко от Минска?
А я курицу и еще овощи тушу (начиталась тут вас, навеялоделаю дранники с мясом
я в цуме заказывала)))себе и мужу)девочки-минчанки, посоветуйте, если в курсе, хорошую оптику у нас. хочу заказать очки, чтоб это было по качеству хорошо и не совсем дорого. ____________________________________
Не накручивай себя. Мои парни были оба по 3850 , и обоих родила без разрывов. А иногда и по 2500 порвутся на британский флаг.да но такая помпушка)))сомневаюсь что без разрывов будет...
оо спасибо!!ты меня так ободрила!!!!!!!!!спасибо огромное)))у меня теперь есть надежда))ладно муж прогоняет)хочет сам посидеть за компом)завтра с утра буду ждать вас тут))Не накручивай себя. Мои парни были оба по 3850 , и обоих родила без разрывов. А иногда и по 2500 порвутся на британский флаг.