Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
christy,а где у тебя дача? Далеко от Минска?
Курган Славы, д.Домашаны. От Минска не оч далеко, км 30. Но я на противоположном конце города живу, так что все 50 выходит.

делаю дранники с мясом
А я курицу и еще овощи тушу (начиталась тут вас, навеяло:) )

Volkonskaya

Мама Юлички
Elenochka,
christy, спасибо, девочки. надо очки заказать, а то линзы допустим с утра сразу не надеть, пок ане умошься. а дитя появится, очки думаю будут пригождаться.

Irishka)

New member
девочки-минчанки, посоветуйте, если в курсе, хорошую оптику у нас. хочу заказать очки, чтоб это было по качеству хорошо и не совсем дорого. ____________________________________
я в цуме заказывала)))себе и мужу)

вот мы и пришли))все у нас хорошо)спросили чего я еще не в больнице узнав мой срок))тетя там просто супер!!!все так показывала все так объясняла!!!правда на моем сроке все плохо видно...
да и отвернулась она от нас...вес примерно 3700-3800 а говорили будет мелкой))
обвития нету)матка закрыта..срок мне поставила 15-17 )))но говорит это не точно т.к срок большой уже..ну мы успокоились увидили нашу малышку)и давольные поехали домой)он там губками так делала как будто посасывает что то))так что я спокойна теперь)спокойно сегодня свечку от молочницы засуну))
вот так что..еле вас прочитала))
насчет железа что то там писали...у меня был гемоглобин 102 пила ферумлек стал 108 потом опять пила недавно только прекратила))нужно есть много гречки))

Irishka)

New member
главное на душе спокойно))но уже страшновато))что все таки вот вот)на этой недельке уже может буду ее держать на ручках))

kim_strong

New member
Irishka), поздравляю с хорошим узи, остается только подождать пока твоя девочка решит на свет явиться :)

Юрась

мама в кубе
да но такая помпушка)))сомневаюсь что без разрывов будет...
Не накручивай себя. Мои парни были оба по 3850 , и обоих родила без разрывов. А иногда и по 2500 порвутся на британский флаг.

Irishka)

New member
Не накручивай себя. Мои парни были оба по 3850 , и обоих родила без разрывов. А иногда и по 2500 порвутся на британский флаг.
оо спасибо!!ты меня так ободрила!!!!!!!!!спасибо огромное)))у меня теперь есть надежда))ладно муж прогоняет)хочет сам посидеть за компом)завтра с утра буду ждать вас тут))

Наська1992

New member
Irishka), с хорошей узишко. Мне тож сделали узи,сказали 3800,а через часика 3 уже родила Дениса,4380))

voldo

New member
доброго вечера, только добралась до компа, завтра ложусь в больницу, блин уже страшно, что у нас нового?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху