Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герик

New member
Volkonskaya, а я до сих пор в линзах, всё никак не сделаю себе очки (а старые выбросила тупо). Так вот мне никогда не было проблем в том плане что одеть не успела - это же секундное дело. У меня наоборот хочется очки одеть по вечерам, когда умылся, но ещё спать не идешь, а с буком ковыряешься, вот для этих уелей, хочу себе очки купить.

Volkonskaya

Мама Юлички
хе, меня голыми роуками не возьмешь, я теперь тнт через инет смотрю))))))))

У меня наоборот хочется очки одеть по вечерам, когда умылся, но ещё спать не идешь, а с буком ковыряешься
и для этих тоже. просто ща у меня нет горячей воды, так для меня умыьться проблема, вот и хожу полдня ниче не вижу. ну я утрирую конечно, но все равно есть неудобства. а актуальнее всего по вечерам, согласна

я-мамочка

Active member
по-другому не скажешь... надеюсь заяву написали?
а толку? они банкроты..по закону они обязаны выплатить пособия по инвалидности и алименты,потом налоги, потом зарплату а потом долги..если на долги нет денег то и привет... продажа основных средств с аукциона если они есть и в таком духе..кидалово в общем... поражает что совести нет... сами банкроты а за заказы деньги берут..а та тетка на всю квартиру заказала на трешку прикинь сколько дверей..а это не копейки даже при задатке 50%

Герик

New member
и для этих тоже.
:) свой человек)))

хоть бы отписалась
да, как-то не до бука было все дни. В субботу как и ожтдалось собралась в Дино (мне так сказали), но оказалось, что это не Дино, а Космо))) А оттуда с друзьями поехали к ним в гости, муж захотел выпить и мы остались там ночевать, в воскресенье приехали домой уже к обеду. А я купила доче на костюмчик лен, полдня думала, что пошить из него))) Что нарисовала (а вообще непруха у меня сча), сегодян полдня кроила. В итоге только дошила себе тунику-разлетайку для Б и все. В общем после деревни дошью.

BlondY

Я натуральная блондинка
а толку? они банкроты..по закону они обязаны выплатить пособия по инвалидности и алименты,потом налоги, потом зарплату а потом долги..если на долги нет денег то и привет... продажа основных средств с аукциона если они есть и в таком духе..кидалово в общем... поражает что совести нет... сами банкроты а за заказы деньги берут..а та тетка на всю квартиру заказала на трешку прикинь сколько дверей..а это не копейки даже при задатке 50%

теперь понятно.... ну да, тогда толку... тётку реально жалко...
нет ну так они ж всё равно не имели право брать заказы и предоплату, если банкроты. за это может можно привлечь?

я-мамочка

Active member
нет ну так они ж всё равно не имели право брать заказы и предоплату, если банкроты. за это может можно привлечь?
решение суда будет-выплатить долг..а с чего? ну будет выплачивать 10 лет и что? тетке двери нужны и не ей одной судя по всему... инфляция сожрет

Герик

New member
сами банкроты а за заказы деньги берут.
а вообще странно как-то. Если их объявили банкротами, то как они могли осуществлять деятельность и брать деньги? Это мне кажется своего рода кража, эти деньги (если есть доказательство, что они их брали) вне очереди должны вернуться, так как на незаконных основаниях были получены (ну мне так кажется)

я-мамочка

Active member
я-мамочка написал(а):
хофитол...купи обычную вытяжку артишока
ага, он самый. Только, су...а, дорогой блин. А что такое вытяжка артишока??? Это отвар трав или таблетки... я что то туплю)
АРТИШОКА ЭКСТРАКТ (~) таб 500мг N20 (Эвалар, Россия) http://www.tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=101507&regcsv=-23
в наличии кругом и дешевые... это аналог.. таблетки..назначили

Наська1992

New member
я-мамочка, зашел в аптеку в одну,сказали нету,так и домой пришел. Сча пью чай с молоком

я-мамочка

Active member
я-мамочка, зашел в аптеку в одну,сказали нету,так и домой пришел.
вот смотри по наличию http://www.tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=9714&regcsv=-23
УКРОПА ПАХУЧЕГО ПЛОДЫ (Укропа пахучего плоды) сырье раст 50г N1 (Лектравы, Украина)

Герик я немного неправильно сказала экстракт а не вытяжка
у хофитола состав: сухой (водный) экстракт листьев артишока полевого 200 мг
а в экстракте 500мг..так что можно делить таблетку если тебе по одной в деньhttp://www.fito.by/product.php?i=543
Artishok.jpg

Применение Хофитола при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) возможно только по назначению и под контролем врача.Артишока экстракт Не рекомендуется: лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов продукта, беременным, кормящим грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

оба препарата под контролем врача... но мы же экошки пили его после подсадки.ты же читала наверняка..ведь нагрузки ого-го на печень..да и многим его назначают для профилактики

Герик

New member
я-мамочка, спасибо, за инфу... Я вот глянула - а там у обоих препаратов не особо надо пить во время Б. Артишока -не реконемдуется, а хофитол - можно как профилактика раннего гестоза у Б. И (что самое обидное), побочное действие - диарея(((( А у меня до сих пор жидкий стул(((, хорошо хоть не теряю в весе. И я не знаю что мне выпить такое. И блин, забыла спросить сегодня у своей Г.(((

я-мамочка

Active member
у экстракта смотри Состав: сухой экстракт артишока.
а у хофитола состав :
сухой (водный) экстракт листьев артишока полевого 200 мг Вспомогательные вещества: магния трисиликат, крахмал кукурузный, тальк, магния стеарат.
Состав оболочки: гуммилак, канифоль, тальк, желатин, акации камедь, сахароза, кальция карбонат, карнаубский воск, полисорбат 80, краситель дисперсный (сахароза; оксиды железа желтого, черного, коричневого (Е172); метилпарагидроксибензоат (Е218), этилпарагидроксибензоат (Е214)).

Герик а у тебя вопросы с печенью? зачем назначили? ты еще леки принимаешь какие-то?

ну чего все затихли?

Наська1992

New member
все девчат,я спать,дите уснуло и мне нужно. Долго не сидите,беременюшки,а то завтра долго вас читать будет)))

Герик

New member
я-мамочка, так она назначила мне для профилактики его... Но пить или не пить, что пить я обдумаю после того, как решу вопрос с жидким стулом... Девочки, а что делать - смекта и биофлор не помогают. Выпила даже одну таблетку лапирамида (в инете вычитала что не рекомендуется пить именно в первом триместре беременности, а у меня второй), и все равно. Я уже начинаю париться. Может и не поеду в деревню завтра - там столько овощей, зелени и ягод, что будет слишком много соблазнов. Схожу завтра к дежурному врачу-терапевту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху