Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
ollio,ну по идее раз в неделю положен..но у тебя мне кажется что Г решила раз все ок и нет предпосылок то можно и реже тебе ходить.... я тоже надеюсь что моя будет доброй в этом плане
у нас не решила, у нас решил.))) дядя у нас с Еленочкой в Г числится. и я бы не сказала что у меня все ок. у меня и низкая плацентация, и коагулограмма не очень, и печенка шалит, и эрозия, и вес бегемотий.
я единственное не хочу на курсы эти ходить. мне пересадку делать пока доберешься на метро плюс тралик. помру.((

Asya

New member
Asya, поправляйтесь. что-то вы летом расхворались. (
не говори, у нас за 3 года столько не было. Мы ж в санаторный хотели, так нам даже справку не дали, сказали, у вас здоровый ребенок, даже на дом вызовов нету. И вот, мы уже сад выбрали, занесли туда 10 кг краски, а он разболелся. Ща за эти полгода на три санаторных заработаем.

да? странно. мне когда больничный выдавали в 30, то следующий прием через 2 недели как обычно.
вот я хочу тоже выпросить, чтоб хоть еще раз через две прийти. Но по протоколу вроде с 30-й (хотя может ошибаюсь и с 32-й) еженедельно моча сдается.

хоть потихонечку затаривайтесь.
ну я тоже того... говорят, спальное место - единсвтенное, что не брать до положительного исхода родов. Но я уже если честно и сама в тупике. У меня еще одна кровать не влезет. ТАк что у нас тут вообще пипец. Может люлька, а может кого-то к себе под бок... А может вообще блошатник устроим вчетвером )))) на одной кровати ) не зря ж двуспалка ))

ollio

New member
у меня все из Польши..под заказ..так что наша ж..опа мне не мешает...кроме кроватки..тут выгоднее мне выходит
кроватки кста на онлайнере по объявкам можешь глянуть. там часто продают новые недорого.

Asya

New member
но у тебя мне кажется что Г решила раз все ок и нет предпосылок то можно и реже тебе ходить....
вот ТАКОЕ очень может быть. В прошлую Б меня Г ругала, что есть есть девочки и раз в 2 недели ходят, а я такая непослушная, отекаю, вес набираю, а значит не хочу к ней раз в 2 недели. Иногда и через 4 дня ходила. Так что у меня теплится надежда. Я ж почти всегда с малым. Вот в чт пойду на первое КТГ с ним, даже представить не могу, чем все закончится ))) в позапрошлый раз он нарисовал на кушетке тете за 2 минуты, пока мы отвернулись ))) где ручку взял - никто так и не понял ))
Но с другой стороны, я не против по одной причине. Последние десятинеделие - самое опасное, особенно летом. А тут вовремя и белок засечь можно в моче и КТГ послушать.

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, а ты как планируешь?
ну в сентябре муж съездит все купит плюс родители еще из россии привезут всяких памперсов, детских порошков. списки еще не делала. надо с мамой обсудить, она лучше меня знает и посоветует, что надо.

говорят, в сентябре в стране вообще ж полная будет
ну а в ноябре опа будет еще больше...

ollio

New member
Asya, про детское спальное место до родов и суеверия читала следующее: покупать можно, но ни в коем случае не собирать кроватку и не заправлять постельным. ну это типа как раньше в старину колыбельку делали заранее, но ни в коем случае не вешали и не качали. качать без дитенка кроватку или колыбель вообще категорически запрещено по приметам.

Asya

New member
я многих таких знаю, которые в жару хватают ангину, причём на пустом месте
и тут у нас тоже нестыковка: мы ларингит любим, а ангин у нас не было ни разу. Ну как уже не один врач нам сказал: каждый ре к чему-то склонен: один любит ангину чуть что (этим часто удаляют миндалины), другие сопли пускают зеленые почем зря (тут аденоиды выдирают), третьи - любители бронхита (это те, кто умудряется до пяти 3 раза воспаление перенести и абструктивки страшные всякие), а наш вот - о любой своей болезни будет всегда оповещать утром в часа 4 лающим кашлем со стенозом, и дальше надо смотреть. Это может быть просто ларингит, а может еще что-то вылезти. У нас часто еще сопли после этого. Но такие, не страшные, прозрачные без заложенности и отечности. Вот такое у нас Гэ, вообще не сильно страшно, если бы не душился малой.

ollio

New member
ну а в ноябре опа будет еще больше...
даааа, в нелегкое время мы, девчата, дитёв решили завести. ну да ничего. вот главное - абы здоровые понарожались, сами мы быстро восстановились и молоко было, остальное реально второстепенно. прорвемся!

Наська1992

New member
ух,думала умру(((((((носила малого в поликлинику....муж по дороге на работу забросил...долго-долго там сидела,пока попала к педиатру,потом отправили к неврологу,там ещё огромную очередь отсидела,на анализ крови отправили(мой мужик даже не всплакнул))))а потом в люльке сама пехом домой тащила,.....так устала(((а ещё сказали придите во вторую смену сегодня,прививки сделайте....ну пипец...как я туда опять потянусь...

Asya

New member
осталось кое-что в РД с собой взять и всё
ты только составь списки )) а то у меня "кое-что" в 30 позиций ударилось )))

у меня и низкая плацентация,
кста, а когда ты проверяла последний раз (какой срок?) сколько была высота? Может она у тебя давно высокая )) а ты переживаешь ) Извиняй, если писала недавно, я ж говорю, уже прогрессирующий склероз (

ollio

New member
Наська1992, ты просто герой! вот что значит 18 лет. я бы один раз сходила бы с люлькой и дитем и наверное уже пластом лежала бы. ну, мужайся! :)

Redangel

New member
ты только составь списки
вот хочу. но как-то всё не возьмусь... судя по всему у меня позиций будет не меньше, я по деньгам уже навскидку тыщ на 600 насчитала

Наська1992, если б мне сказали ещё и прививку после обеда... скандала бы не миновать...

ollio

New member
кста, а когда ты проверяла последний раз (какой срок?) сколько была высота? Может она у тебя давно высокая )) а ты переживаешь ) Извиняй, если писала недавно, я ж говорю, уже прогрессирующий склероз (
нее, низкая-низкая. в 28 нед была 3,5 что ли над зевом.

отцепися ты от нее )) это не так страшно и почти физиологично для рожавшей женщины. Потом лазером каким припалишь и забудешь еще на 50 лет ))
а вот не отцеплюся. я мот ее холю и лелею. она мне мот дорога как память. о своей женской доле рожавшей. ))))

Asya

New member
вот жеж..мне уходить надо, а тут народ подтянулся
я тоже уйду снова скоро. Нам надо кровь малому сдать.

покупать можно, но ни в коем случае не собирать кроватку и не заправлять постельным
ой ) ты знаешь, я ж никому не навязываю, тут каждый ..ит как хочет )) простите за натурализм )) но да, про качание слышала. Каляску тоже типо пустую катать нельзя.

ollio

New member
ой ) ты знаешь, я ж никому не навязываю, тут каждый ..ит как хочет )) простите за натурализм )) но да, про качание слышала. Каляску тоже типо пустую катать нельзя.
дык я тоже не навязываю. просто и самой боязно покупать. а что делать. время нынче такое.((

Наська1992

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху